м-да... волки воют... туман...Гарик: "Я здесь был..."да ну... не мало біл.))
---- IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ----
видимо ключевое слово "был"...![]()
я даже пару постов с ним поговорила...)
ну то что ник появился уже кул... декларация о намерениях как бы... )))
хотя на самом деле здесь конечно стало заметно тише...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
/user/profile/view/76056/![]()
где-то я вроде уже видел это НЛО... посещало... или я сам заходил?
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
м.. я не видела....ArtFulأ пишет:наверное с 1 раза или по средам ты не здороваешься?!Ramos пишет:Артур привет,мож со 2 раза получится Иззи приветвот так бы всегда.)) (шучу)
привет....)

в сухую погоду промочил
Микаэль привет

Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Ramos пишет:м.. я не видела....ArtFulأ пишет:наверное с 1 раза или по средам ты не здороваешься?!Ramos пишет:Артур привет,мож со 2 раза получится Иззи приветвот так бы всегда.)) (шучу)
привет....)![]()
смотри Микаэль... мало того что с маленькой буквы... так ещё только 1-я и последняя... обленилась... XD

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи

Arturrr пишет:
Да...Арсенал-Тотенх.Барса-РеалRamos пишет:Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи![]()

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Ramos пишет:м.. я не видела....ArtFulأ пишет:наверное с 1 раза или по средам ты не здороваешься?!Ramos пишет:Артур привет,мож со 2 раза получится Иззи приветвот так бы всегда.)) (шучу)
привет....)![]()
смотри Микаэль... мало того что с маленькой буквы... так ещё только 1-я и последняя... обленилась... XD

и вообще а...р не лезь в разгвоор...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:правда. наверно, злая... хотя мне и другие подходят.. может мне врут.. я совсем не в январе родилась..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хехе... (от ушастого..) я вот тоже.. часа три копаюсь в инете... и тут обновляю страничку периодически.. для чего... и сама не знаю..)ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:![]()
![]()
зачем пришел.. ))
![]()
а хз... бесцельно... вдруг кто секреты раздаёт... или пример плохой например подаёт...
красивая... зла я не желаю )))... где там про мальчиков?![]()
ммм...а про мальчиков есть наверное, но я не встречала... єто просто попалось..
.... и всё же мы пробел поставим... если что то оно случайно выходит... или вынужденно...![]()
ставь.![]()
ма-а-ма..![]()
так по смыслу и так понятно что он там есть... поставил)))![]()
![]()
ну может... тут не правильная формулировка, я скорее резкая .. и то только с теми ,кого знаю хорошо... точнее с теми, кто непременно пропустит это мимо ушей.. но знаю.. напрягает.))
да... что-то вроде этого... но точно не злая...
меня не напрягает...
это пока я под раздачу не попал..
но на самом деле ты и сама понимаешь что моя броня против твоих слов тонка...
да и я тоже бываю резок... но это только с чуждыми...

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arturrr пишет:Да...Арсенал-Тотенх.Барса-РеалRamos пишет:Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи![]()
![]()
сегодня?
вот я лошара...
как током ударило...

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:правда. наверно, злая... хотя мне и другие подходят.. может мне врут.. я совсем не в январе родилась..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хехе... (от ушастого..) я вот тоже.. часа три копаюсь в инете... и тут обновляю страничку периодически.. для чего... и сама не знаю..)ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:![]()
![]()
зачем пришел.. ))
![]()
а хз... бесцельно... вдруг кто секреты раздаёт... или пример плохой например подаёт...
.... и всё же мы пробел поставим... если что то оно случайно выходит... или вынужденно...![]()
ставь.![]()
ма-а-ма..![]()
![]()
ну может... тут не правильная формулировка, я скорее резкая .. и то только с теми ,кого знаю хорошо... точнее с теми, кто непременно пропустит это мимо ушей.. но знаю.. напрягает.))
да... что-то вроде этого... но точно не злая...![]()
меня не напрягает...это пока я под раздачу не попал..
![]()
да и я тоже бываю резок... но это только с чуждыми...
да ладно.. тут никто не знает ,какая я бываю "резкая"... ))
ну может несколько человек под раздачу попадало.. этой резкости, просто так без причины как рявкну.. . Т,т
а так, иногда я могу просто так ради удовольствия гадости говорить.. запутанные... ммм... я вампир прям..)

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
и вообще а...р не лезь в разгвоор...
агрессор... аватар... альтаир... арктур...
точно... арктур не лезь в наш разговор...

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:и вообще а...р не лезь в разгвоор...
агрессор... аватар... альтаир... арктур...![]()
точно... арктур не лезь в наш разговор...![]()

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:м-да... волки воют... туман...ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Гарик: "Я здесь был..."да ну... не мало біл.))
---- IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ----
видимо ключевое слово "был"...![]()
я даже пару постов с ним поговорила...)
ну то что ник появился уже кул... декларация о намерениях как бы... )))
хотя на самом деле здесь конечно стало заметно тише...![]()
это обман...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:правда. наверно, злая... хотя мне и другие подходят.. может мне врут.. я совсем не в январе родилась..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хехе... (от ушастого..) я вот тоже.. часа три копаюсь в инете... и тут обновляю страничку периодически.. для чего... и сама не знаю..)ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:![]()
![]()
зачем пришел.. ))
![]()
ставь.![]()
ма-а-ма..![]()
![]()
да... что-то вроде этого... но точно не злая...![]()
меня не напрягает...это пока я под раздачу не попал..
![]()
да и я тоже бываю резок... но это только с чуждыми...![]()
![]()
да ладно.. тут никто не знает ,какая я бываю "резкая"... ))
ну может несколько человек под раздачу попадало.. этой резкости, просто так без причины как рявкну.. . Т,т
а так, иногда я могу просто так ради удовольствия гадости говорить.. запутанные... ммм... я вампир прям..)
какая прелесть... )))

в сухую погоду промочил
Всё... закрываются...
Сладких снов Саша...
Сладких снов Саша...

Arturrr пишет:
Ramos пишет:Arturrr пишет:Да...Арсенал-Тотенх.Барса-РеалRamos пишет:Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи![]()
![]()
сегодня?![]()
вот я лошара...
как током ударило...![]()

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:и вообще а...р не лезь в разгвоор...
![]()
ды-ды... спать...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:Ramos пишет:Arturrr пишет:Да...Арсенал-Тотенх.Барса-РеалRamos пишет:Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи![]()
![]()
сегодня?![]()
вот я лошара...
![]()
надо же... сколько эмоций...
в кровать...)))

Arturrr пишет:
нет.. это не величество... это как-то по другому... ваше тщеслваиество... ХДArtFulأ пишет:кто пишет в поисковике.. "гетьманат.)"
и еще хуже, кто соглашается искать какую-о чушь по истории украині неизвестно кому.))
неужели ваше величество...

Arturrr пишет:
хм.. я б с удовольствием там была уже часа полтора назад... надо нарисовать кой че.. срочно на завтра.))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ramos пишет:Arturrr пишет:Да...Арсенал-Тотенх.Барса-РеалRamos пишет:Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи![]()
![]()
сегодня?![]()
вот я лошара...
![]()
надо же... сколько эмоций...![]()
в кровать...)))
так что.. я вот начала...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:нет.. это не величество... это как-то по другому... ваше тщеслваиество... ХДArtFulأ пишет:кто пишет в поисковике.. "гетьманат.)"
и еще хуже, кто соглашается искать какую-о чушь по истории украині неизвестно кому.))
и это тоже... ХД
Ваше сиятельство... пустите наше превосходительство в горизонтальное положение...

Arturrr пишет:
пожалуйста.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:и вообще а...р не лезь в разгвоор...
![]()
ды-ды... спать...

Arturrr пишет:
да я же не держу..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:нет.. это не величество... это как-то по другому... ваше тщеслваиество... ХДArtFulأ пишет:кто пишет в поисковике.. "гетьманат.)"
и это тоже... ХД
Ваше сиятельство... пустите наше превосходительство в горизонтальное положение...![]()

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:хм.. я б с удовольствием там была уже часа полтора назад... надо нарисовать кой че.. срочно на завтра.))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ramos пишет:Arturrr пишет:Да...Арсенал-Тотенх.Барса-РеалRamos пишет:Ладно пойду самую популярную игру на планете смотреть....Счастливо Иззи,Арт
неужто футбол...
до встречи![]()
![]()
сегодня?![]()
вот я лошара...
![]()
надо же... сколько эмоций...![]()
в кровать...)))
так что.. я вот начала...
вот-вот... не отвлекаясь на... на что бы то ни было будет гораздо продуктивнее и стремительнее...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:да я же не держу..))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:нет.. это не величество... это как-то по другому... ваше тщеслваиество... ХДArtFulأ пишет:кто пишет в поисковике.. "гетьманат.)"
и это тоже... ХД
Ваше сиятельство... пустите наше превосходительство в горизонтальное положение...![]()
нэ... всё-таки каким-то образом удерживаешь...
видимо слов поддержки мне сегодня не дождаться)))
пойду ворочаться...

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:пожалуйста.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:и вообще а...р не лезь в разгвоор...
![]()
ды-ды... спать...
спасибо...)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011