Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотря какая......хорошая на двоих с комнатой отдыха 200 гривен,а простая гривен 80 с человека.
у нас нет комнат,простая 900Руб. ,и опять на Украине милой дешевше,Юленька мой передает псибки огромное,я не успела закончить предложение,так он заорал что он миллион раз за
Смотря какая......хорошая на двоих с комнатой отдыха 200 гривен,а простая гривен 80 с человека.
у нас нет комнат,простая 900Руб. ,и опять на Украине милой дешевше,Юленька мой передает псибки огромное,я не успела закончить предложение,так он заорал что он миллион раз за
кто-нибудь пробовал когда-нибудь целый день улыбаться... через пару часов я чувствую себя убитой..) [/quoteкогда работала,год назад продавцом по 16-18 часов приходилось улыбаться,покупатели были в восторге что им улыбаються,за то скулы ноют ужасно как