трудности перевода. в смысле кофе налить в капельницу
ну еси насыпать - пройдёть...., ага налить...
капельницей долго - лучше клизму
поверю на слово...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:трудности перевода. в смысле кофе налить в капельницу

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:трудности перевода. в смысле кофе налить в капельницу
поверю на слово...
. починил свое домашнее животное?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:трудности перевода. в смысле кофе налить в капельницу
поверю на слово...
на себе не пробовала. починил свое домашнее животное?
, завтра в ремонт повезу... это может затянуться...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:трудности перевода. в смысле кофе налить в капельницу
поверю на слово...
на себе не пробовала. починил свое домашнее животное?
Не, ездил что-нить новое проглядывал, по деньгам крутовато получается, завтра в ремонт повезу... это может затянуться...
может починят еще, а он давно у тебя?

ну а ты как думала, малышp@shk@ пишет:ух,Пашкин,окружил сердцамиFashion_girl пишет:у брата я, скоро домой, пошёл собираться - через час дома - не засыпай, спишемся зай - не зас ыпай, я оффp@shk@ пишет:у кого это??ironic пишет:делишки потихоньку, сейчас в гостяхp@shk@ пишет:как делишки?ironic пишет:Паша, Аня приветИришка привет

может починят еще, а он давно у тебя?

ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
да починят наверняка, да долго, года 4-6, не помню точно, хотел обгрейднуться, до нового года, ещё не расстался с этой мыслью...
)

только у меня в глазах рябит?

В ад ик пишет:ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
да починят наверняка, да долго, года 4-6, не помню точно, хотел обгрейднуться, до нового года, ещё не расстался с этой мыслью...
так это он апгрейда не снес (не вынесла душа поэта)

ironic пишет:только у меня в глазах рябит?
у прапажи тоже, наверняка.....

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
так я б иво в клетку к хомячкам поставил бы.... Стал бы из них собак павлова делать...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
так я б иво в клетку к хомячкам поставил бы.... Стал бы из них собак павлова делать...
у тебя и хомячки есть помимо свинки. ты идеальный мужчина Вадик

спешил, ага, но наблюдаю только васp@shk@ пишет:насилу домой добежал? привет опять
Анютка вышла?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
нет, но завёл бы....

ironic пишет:спешил, ага, но наблюдаю только васp@shk@ пишет:насилу домой добежал? привет опятьАнютка вышла?
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
нет, но завёл бы....
ради меня?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:может починят еще, а он давно у тебя?
нет, но завёл бы....
ради меня?
А тибе та ани накой?![]()
Под котлетки по-киевски?
) а тебе на что?

я не вижу время её посещения последнего, скрытоp@shk@ пишет:Пашка, она все время заходит и выходит, может с сетью что-тоironic пишет:спешил, ага, но наблюдаю только васp@shk@ пишет:насилу домой добежал? привет опятьАнютка вышла?
![]()
ну я ж написал, что буду через час, надеюсь что зайдёт

люблю я живность (не кушать) а тебе на что?

ironic пишет:я не вижу время её посещения последнего, скрытоp@shk@ пишет:Пашка, она все время заходит и выходит, может с сетью что-тоironic пишет:спешил, ага, но наблюдаю только васp@shk@ пишет:насилу домой добежал? привет опятьАнютка вышла?
![]()

ironic пишет:
Меломанов из них сделать, а то тока бурундучков музыкальных видел, и то по телеку...

ну завтра рабочий день и отдыхать тоже нужноp@shk@ пишет:думаю, что зайдет посл такого количества сердецironic пишет:я не вижу время её посещения последнего, скрытоp@shk@ пишет:Пашка, она все время заходит и выходит, может с сетью что-тоironic пишет:спешил, ага, но наблюдаю только васp@shk@ пишет:насилу домой добежал? привет опятьАнютка вышла?
![]()
а вообще не знаю, я же отписал, что скоро вернусь

В ад ик пишет:ironic пишет:
Меломанов из них сделать, а то тока бурундучков музыкальных видел, и то по телеку...
группа Звери

ironic пишет:ну завтра рабочий день и отдыхать тоже нужноp@shk@ пишет:думаю, что зайдет посл такого количества сердецironic пишет:я не вижу время её посещения последнего, скрытоp@shk@ пишет:Пашка, она все время заходит и выходит, может с сетью что-тоironic пишет:спешил, ага, но наблюдаю только васp@shk@ пишет:насилу домой добежал? привет опятьАнютка вышла?
![]()
а вообще не знаю, я же отписал, что скоро вернусь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение