тока глаза щурятся и морщины станут появлятьсякто-нибудь пробовал когда-нибудь целый день улыбаться... через пару часов я чувствую себя убитой..)Не пробовала...щас сижу и улыбаюсь![]()
.))
а я воть не могу)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тока глаза щурятся и морщины станут появлятьсяS♥ L♥ пишет:Secret Keeper пишет:кто-нибудь пробовал когда-нибудь целый день улыбаться... через пару часов я чувствую себя убитой..)Не пробовала...щас сижу и улыбаюсь![]()
.))
а я воть не могу)))

ой как постараемсяЖIНОЧКА пишет:Ой,наздоровье вам,оторвитесь там по полнойS♥ L♥ пишет:у нас нет комнат,простая 900Руб. ,и опять на Украине милой дешевше,Юленька мой передает псибки огромное,я не успела закончить предложение,так он заорал что он миллион раз заЖIНОЧКА пишет:Смотря какая......хорошая на двоих с комнатой отдыхаS♥ L♥ пишет:Людокскока у вас сауна за 1 час?![]()
![]()
200 гривен,а простая гривен 80 с человека.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чтоб запомнить на всю жизнюS♥ L♥ пишет:ой как постараемсяЖIНОЧКА пишет:Ой,наздоровье вам,оторвитесь там по полнойS♥ L♥ пишет:у нас нет комнат,простая 900Руб. ,и опять на Украине милой дешевше,Юленька мой передает псибки огромное,я не успела закончить предложение,так он заорал что он миллион раз заЖIНОЧКА пишет:Смотря какая......хорошая на двоих с комнатой отдыхаS♥ L♥ пишет:Людокскока у вас сауна за 1 час?![]()
![]()
200 гривен,а простая гривен 80 с человека.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то зависуха какая тоУ меня всё нормально![]()
млин деньги забыла на инет положить,завтра положу,седня немного помучимсяЖIНОЧКА пишет:что то зависуха какая тоУ меня всё нормально![]()
![]()
я висну..(Я нет
Пойду прилягу,а то голова кружится![]()
маковка,все головка болит,точно из за погоды или перенервничала
я висну..(вот и я
!!!

потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?

ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?
на романтический ужин?
Юленька подсказала,про сауну

Всем ку.
Не подскажите какой нибудь психологический триллер?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение