Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:+7, пасмурно, как будто осень![]()
![]()
ничё,на следующей неделе резко весна придёт
![]()
У нас деревья цветут,так пхнет всё и красота такая.
У нас только слива собирается зацветать

Тигрица♛ пишет:
Собаку опять тошнит![]()
Вот блин, звякни ветеренару - проконсультируйся........

ЖIНОЧКА пишет:
да не ты,ГарикТигрица♛ пишет:читайЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:он сам так написалЖIНОЧКА пишет:Да ты чего?В запое таком человек белку может схватить☣ Alex12 ☣ пишет:Гарик приходил? Где его носило так долго?я так поняла что в запое был,может пошутил,сейчас каждый день на работе,в трубочку дышит
![]()
![]()
врунишка
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
щас повезём если не перестанет.Тигрица♛ пишет:Собаку опять тошнит![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
не определился......Тигрица♛
Ой, правда не знаю, у меня всегда мама с женой эти вопросы решаютА я всё как то не уверен.........

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:щас повезём если не перестанет.Тигрица♛ пишет:Собаку опять тошнит![]()
Дело серьёзное

☣ Alex12 ☣ пишет:
поехала яТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:щас повезём если не перестанет.Тигрица♛ пишет:Собаку опять тошнит![]()
Дело серьёзное![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не определился......Тигрица♛
Ой, правда не знаю, у меня всегда мама с женой эти вопросы решаютА я всё как то не уверен.........
Да нет, не насчёт веры, а с каким то "страхом" в церковь ходить - вдруг я какой нибудь "не правильный"..... ой .....ну типа того

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:поехала яТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:щас повезём если не перестанет.Тигрица♛ пишет:Собаку опять тошнит![]()
Дело серьёзное![]()
![]()
Удачи!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
пока Юля

☣ Alex12 ☣ пишет:
перестань,убийцы и насильники-ходят в церковь-они не считают себя плохимиЮа тыу нас очень хороший,так что непереживайТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не определился......Тигрица♛
Да нет, не насчёт веры, а с каким то "страхом" в церковь ходить - вдруг я какой нибудь "не правильный"..... ой .....ну типа того![]()
опоздала
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да не ты,ГарикТигрица♛ пишет:читайЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:он сам так написалЖIНОЧКА пишет:Да ты чего?В запое таком человек белку может схватить☣ Alex12 ☣ пишет:Гарик приходил? Где его носило так долго?я так поняла что в запое был,может пошутил,сейчас каждый день на работе,в трубочку дышит
![]()
![]()
врунишка
![]()
![]()
а я думала ты про меня

ЖIНОЧКА пишет:
опоздала
Нет, не опоздала, это я отвлекся ((
Людмила мне пора за "меким" в школу
Пока!
свалили все
4199
Заец пишет:
Тигрица♛ шлёп тебя!))
мне не больно
Иззи
Рафаэлло
Тигрица♛ пишет:
Рафаэллоговорят ВК вчера был..![]()
![]()
![]()
ArtFulأ пишет:
Он и щас там был,пару секунд.........Тигрица♛ пишет:Рафаэллоговорят ВК вчера был..![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ArtFulأ пишет:Он и щас там был,пару секунд.........Тигрица♛ пишет:Рафаэллоговорят ВК вчера был..![]()
![]()
![]()
Helldorado
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
boriska_il
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ничё,на следующей неделе резко весна придёт
я так поняла что в запое был,может пошутил,сейчас каждый день на работе,в трубочку дышит
врунишка