а мы с начало с ней,а потом уедемОооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?
на романтический ужин?![]()
![]()
Юленька подсказала,про сауну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мы с начало с ней,а потом уедемЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оооооо))фся флудилка гудеть будеть,но без тявеселиться с мужем,вдвоем.потомучто те будет не до нас и ты буш веселится
![]()
тоже не плохо,а доча?
на романтический ужин?![]()
![]()
Юленька подсказала,про сауну

Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
Не подскажите какой нибудь психологический триллер?![]()
по триллерам:Погребенный заживо,Соблазн,Игра,Законопослушный гражданин,Игры разума....

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
по триллерам:Погребенный заживо,Соблазн,Игра,Законопослушный гражданин,Игры разума....
Всё видел.Кроме погребённый заживо.
Моя говорит что наверное неинтересный.Типа мужик сидит там и всё)))
Паранормальные явления1 и2 фильмы☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.

Андрюша сегодня работал?куда нибудь собираемся?
есчо не знаю
говорят что старый фильм,лучше,чем новый,правда?Prikol_DnK78rus пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
полтора часа в гробу,один актер....но фильм супер![]()
но сегодня надеюсь не так много работы было?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша сегодня работал?куда нибудь собираемся?
да работалесчо не знаю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:говорят что старый фильм,лучше,чем новый,правда?Prikol_DnK78rus пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
А есть что ещё глянуть.их много,Андрюшенька много знает
замёрзшие,спуск.
А есть что ещё глянуть.а как тебя завут?меня Людмила
замёрзшие,спуск.

А меня Ник))Prikol_DnK78rus пишет:А есть что ещё глянуть.а как тебя завут?меня Людмила
замёрзшие,спуск.![]()

А есть что ещё глянуть.
замёрзшие,спуск.
Николай приветик![]()
,на работе?
фулюганЖIНОЧКА пишет:А меня Ник))Prikol_DnK78rus пишет:А есть что ещё глянуть.а как тебя завут?меня Людмила
замёрзшие,спуск.![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:говорят что старый фильм,лучше,чем новый,правда?Prikol_DnK78rus пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.

Здравствуй, дорогая..Не, Людик..Я в домашних хлопотах весь))shtur2005ツ пишет:Николай приветик![]()
,на работе?
Дмитрий)очень приятно,давай плюсиками обминяемся?

Prikol_DnK78rus пишет:Дмитрий)очень приятно,давай плюсиками обминяемся?
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:говорят что старый фильм,лучше,чем новый,правда?Prikol_DnK78rus пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Всем ку.
Всё видел.Кроме погребённый заживо.понятненько,значит нуно взглянуть
енто сафсем разные фильмы
ЖIНОЧКА пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Дмитрий)очень приятно,давай плюсиками обминяемся?![]()

Коляныч![]()

милыйты унже женился,или нехотишь?ЖIНОЧКА пишет:Здравствуй, дорогая..Не, Людик..Я в домашних хлопотах весь))shtur2005ツ пишет:Николай приветик![]()
,на работе?
Андрюша УРАААААААААААААААААААААААААААААААА,с праздником тебя☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Коляныч![]()
Указом № 1619/2005 от 19 ноября 2005 года Президент Украины установил праздник — День свободы. Празднуется ежегодно 22 ноября с целью утверждения идеалов демократии и воспитания чувства национального достоинства.
Андрейк!!С праздником тя..Он правда завтра..прост не смогу поздравить..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение