В школе называлиЯ редко брился и рано расти начала, в 16 лет уже бородатый был
Лёшка волосатик)) не, борода тебе не идёт
в смысле прозвища))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В школе называлиЯ редко брился и рано расти начала, в 16 лет уже бородатый был

Lulu пишет:В школе называлиЯ редко брился и рано расти начала, в 16 лет уже бородатый был
в смысле прозвища))
мне и самому не нравилось

Lulu
а не, я добрячка стороны зла
привет!!!

врединка ты
вреднаят до ужаса

Никто трубу не берет, все мертвые

![]()
я вернулась...

Привет, Саша! С Новым Годом))![]()
я вернулась...

Алексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые
На улице кроме такси ни кто не ездит ))![]()

![]()
я вернулась...
, как прошло???

у вас там дождя хоть нет?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые
Одному придется идти в какое-нить заведение

по двойному тарифуАлексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые

☣ Alex12 ☣ пишет:по двойному тарифуАлексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые

Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
да вернулась я еще утром. завалилась спать... а прошло...
никак.. но мне понравилось.. я посомтрела на эту компашку хамло--алькоголиков.. развернулась у шла.. прогулялись по улицам без шума слишком... так что я даже не пила почти больше....

Алексей пишет:у вас там дождя хоть нет?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые

☣ Alex12 ☣ пишет:по двойному тарифуАлексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
никак.. но мне понравилось.. я посомтрела на эту компашку хамло--алькоголиков.. развернулась у шла.. прогулялись по улицам без шума слишком... так что я даже не пила почти больше....

у нас с утра поливаетArt_G пишет:Алексей пишет:у вас там дождя хоть нет?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые
У меня легкий мороз. Счас гляну.. чуть ниже ноля, -1 -2
и выходить в лом....

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
У меня такая же была.. Маленький ребенок и все матом орут и пьяный днем..Задолбался я там орать, ушел..
это так приятно... хДД.. уходить в смысле.. .

Алексей пишет:у нас с утра поливаетArt_G пишет:Алексей пишет:у вас там дождя хоть нет?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Никто трубу не берет, все мертвые
У меня легкий мороз. Счас гляну.. чуть ниже ноля, -1 -2и выходить в лом....

чё, ток я хорошо погулял?Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
У меня такая же была.. Маленький ребенок и все матом орут и пьяный днем..Задолбался я там орать, ушел..

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
Во как, всё как и говорила
ну а как еще могло быть.. я знала что так будет.. правда до пункта назначения не дошла.. обидятся наверное... а может и нет.))

я тоже хорошо погулялаАлексей пишет:чё, ток я хорошо погулял?Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение