тута мыну и куда вы все делись?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тута мыну и куда вы все делись?

Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Ученик чародея смотрел кто?Судя по отзывам фильм не очень
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()

ЖIНОЧКА пишет:тута мыну и куда вы все делись?
![]()
щас вижу
коментов очень много хороших,смотреть моноS♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()
я уже качаю, наоборот всем нравится, ты что то путаешь...
но посмотреть по любому надо, столько бабла вложено...
Я спутала его с нашим фильмом...забыла название...там Куценко играл,тоже сказка какая-то.S♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()
доца пришла всем приятного общения,всех цемПока,до завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Я спутала его с нашим фильмом...забыла название...там Куценко играл,тоже сказка какая-то.S♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()
куценко, бондарчук и тд и тп, вобще русский кинематограф это жопа, не смотрю такое...
Я вот посмотрела Законопослушный гражданинS♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Я спутала его с нашим фильмом...забыла название...там Куценко играл,тоже сказка какая-то.S♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()
Упаси бог таоке смотреть!куценко, бондарчук и тд и тп, вобще русский кинематограф это жопа, не смотрю такое...
Работа подвернулась, два дня работаю, пока не очень, тяжеловато...
там будет видно...
крутейший фильм
Щас смотрю Знакомство с Факерами
Люда, счастливо, я тоже ушел кино смотреть, всем удачи!![]()
тока пришёл
Nocturnal пишет:Я вот посмотрела Законопослушный гражданинS♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Я спутала его с нашим фильмом...забыла название...там Куценко играл,тоже сказка какая-то.S♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()
Упаси бог таоке смотреть!куценко, бондарчук и тд и тп, вобще русский кинематограф это жопа, не смотрю такое...
там будет видно...крутейший фильм
![]()
![]()
![]()
А кработе нужно привыкнуть.Главное чтоб платили хорошоS♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Я вот посмотрела Законопослушный гражданинS♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Я спутала его с нашим фильмом...забыла название...там Куценко играл,тоже сказка какая-то.S♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет Женя
Упс,это другой фильм
Этот я не смотрела
![]()
там будет видно...крутейший фильм
![]()
![]()
![]()
и то и то классно!
Nocturnal пишет:Люда, счастливо, я тоже ушел кино смотреть, всем удачи!![]()
тока пришёл
S♥ L♥ пишет:Nocturnal пишет:Люда, счастливо, я тоже ушел кино смотреть, всем удачи!![]()
тока пришёл
завтра ну очень рано вставать, а меня еще куча дел, настроение просто епанутое, надо посмотреть легкое кино...
до связи, Юльчик...

Приветик Гарик)![]()
Спокойствие. Только спокойствие Юленька. Это мелочи жизниНет,это глобальные вопросы![]()

Гарыныч пишет:![]()
Гаррррииииккк здорова![]()
1-й день без Дена. Целый год.![]()

Гарыныч пишет:Приветик Гарик)![]()
Как делишки?Отдыхаешь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение