Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
вроде все шло хорошо, сюжет идет, людишки бегают ,...сижу и разгадываю "ребус" экранный ...уже в голове по своему варианты сюжета и концовки и развязки спланировал ...и так и сяк пробовал ..все таки пришел к одному варианту к середине фильма ...а в итоге - раз - и сюжет не совпал с моими догадками ...не могу сказать что концовка плохая, просто у меня были свои видения по этому поводу а у автора фильма - другие ..по моим догадкам..
Скрытый текст
дьявол выбросил одного работника через окно и занял его место а этого работника в лицо никто и не видел, и машину, куда он упал, перевез на другую территорию чтобы не узнали его ..
..в общем от меня 8 из 10..так как не совпал с моим вариантом ..
Фильм, не лишенный ни смысла, ни напряжения. Сгущение красок под стать эмоциональному фону, что равномерно приближает к точке кипения, в то время как по пути возникает все больше вопросов, персонажи выбывают один за другим, прошлое вторгается в настоящее, а мораль в широком своем понимании является не столько выходом из дьявольской западни, сколько личным душевным освобождением.
Не ожидал, но смотрел фильм с большим интересом не отрываясь, давно такого не было с фильмами этого жанра.
И ни сколько не смутило…
Осторожно - спойлер!
Кто из них Зло стало понятно почти сразу, и то что её убили еще в середине фильма, мнение не поменяло, так как это довольно замыленный ход (хотя бы «Десять негритят» вспомните). Ну и если в начале фильма вам рассказывают душещипательную историю как полицейский потерял семью/напарника, то наверняка он встретиться с виновником этой трагедии.
Ни тебе спецэффектов,чудовищ и прочего....А фильм получился классный для своего жанра .Полтора часа пролетели мгновенно.Любителям подобной тематики - советую! 4,7 из 5.
Фильм не является нью-эйджевской поделкой, что можно зачастую наблюдать в картинах сходного направления. Смысл этой киноленты лежит в плоскости христианского понимания греха и искупления, что лично меня несказанно радует. Мало таких фильмов производится, крайне мало. Удачный мистический триллер, с хорошей актёрской составляющей, уверенной режиссурой и напряжённой атмосферой. Господа МОДЕРАТОРЫ, уберите пожалуйста тег УЖАСЫ, которых попросту нет "как класса" и добавьте, всенепременно, определение МИСТИКА, что присутствует всецело. 8,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм хороший, хотя некоторые вещи портят его "правдоподобность" (в рамках жанра, естественно) Например:
Осторожно - спойлер!
чрезмерная активность полицейского по выяснению персон банально застрявших в лифте, когда ещё никого не шлёпнули. Повешенная бабка сразу предполагает проявление чего-то сверхъестественного ибо провернуть такое "нормальный убийца" не смог-бы в столь короткий момент времени в кромешной темноте и все должны были обкакаться и сойти с ума, поняв это. В конце на крыше лифта отсутствовал труп лифтёра. Ну и в финале после таких чудовищных событий полисмен один ("Я сам отвезу") везёт убийцу (который для всех есть убийца четырёх человек за один присест) хотя там толпа была спецов и повыше званием наверняка, но "счастливого пути, Карл!"
И самый (самый!) конец мне показался неинтересным. В худшем случае я ожидал поступка Брэда Пита из "Семь", а в лучшем ещё чонить неожиданное=) Но в целом
Сказать, что это нечто шедевральное - будет неправда. Неплохо снятый фильм с простенькой, но правильной идеей. С учётом того, что это заведомо - мистика, то отдельные несуразицы и нестыковки легко можно списывать на специфику жанра. А в общем и целом - вполне - 8,5/10.
Как я его раньше не смотрел? Фильм остросюжетный, интересный и есть над чем призадуматься! Держит в напряжении до самого конца! Да и, режиссерская, операторская, актёрская работа на высоте. Фильм рекомендую к просмотру!