Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Да замечательный фильмец, мне тож понравился. Только не забывайте и хоть иногда задумайтесь для чего такого рода фильмы снимаются, что закладывают они в головы зрителей? Как будет реагировать общественность если что-то хоть отдаленно похожее произойдет в реальной жизни?
Я думаю если такое произойдет то я побегу в ближайший оружейный магазин)))))ЫЫЫЫ а потом в супермаркет за едой !потом за гениратором что бы можно было в инете сидеть))))ыыы
Согласно New York Magazine, существует вероятность того, что Ходячие мертвецы могут вернуться со вторым сезоном уже в июле этого года. Первоначально замысел был в том, чтобы вернуть сериал в октябре. Дата: 11.01.2011
Я думаю если такое произойдет то я побегу в ближайший оружейный магазин)))))ЫЫЫЫ а потом в супермаркет за едой !потом за гениратором что бы можно было в инете сидеть))))ыыы
Идей мой друг хорошоя только ответь мне на один вопрос. А где ты возьмёш хоть оди работающий сервер??? И в супермаркете еда дольше полугода не прохранится так как сгниёт всё без света!!! А так пару недель может и проживёш!
Идей мой друг хорошоя только ответь мне на один вопрос. А где ты возьмёш хоть оди работающий сервер??? И в супермаркете еда дольше полугода не прохранится так как сгниёт всё без света!!! А так пару недель может и проживёш!
за счет консервов еще три года макс можна прибавить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!