Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Чем дальше тем смешнее сериал, зомбаков уже как собак на поводке водят, да и зомби чем дальше тем медленнее становятся. Я понял за чем мужик их держал в сарае : он их в сельском хозяйстве использовал, оденет намордник привяжет к плугу и идет в переди а они за ним и так пока все поле не вспашат, и опять в сарай до следующих работ, такая бесплатная рабсила. Надо чтото тяжелое перевезти с поля, запряг зомби и пожалуйста не нужно лошадей. Электричество так же : снял с водяной мельницы колесо посадил внутрь зомбака, сел перед ним "газету пьет и пиво читает" а лампочка Иллича горит. Он поэтому и просил что бы люди уехали, боялся что возмущаться будут потому что налоги не плочены с работников.

Посмотрел первый сезон, понравился! Надеюсь второй будет не хуже!

Что-то не получается одну серию скачать, скачиваются все. Подскажите пожалуйста как одну серию скачать ?

snegurohka* пишет:
Что-то не получается одну серию скачать, скачиваются все. Подскажите пожалуйста как одну серию скачать ?Когда открываете торрент на загрузку, уберите галочки с тех серий которые не нужны - соответственно оставьте галочку на нужной.

***Антон*** пишет:
Посмотрел первый сезон, понравился! Надеюсь второй будет не хуже!
Не надейся, второй сезон...

Как долго в моих комментариях будет стоять карандаш? я не собираюсь писать ненормативную лексику! Я мирный и спокойный человек! ни у кого нет карандаша, только у меня.

snegurohka*
Во первых - всё что не относится с сериалу либо другому какому-нибудь фильму, пишется на форуме а не в обсуждениях.
Во вторых, вы не можете видеть у кого есть карандаш а у кого нет, вы видите только свои кнопки, как и каждый видит только свои.
Ну и в третьих, карандаш у вас для того что бы вы смогли отредактировать при надобности своё сообщение.
Главное этим не злоупотреблять или карандаш заберём.
Во первых - всё что не относится с сериалу либо другому какому-нибудь фильму, пишется на форуме а не в обсуждениях.
Во вторых, вы не можете видеть у кого есть карандаш а у кого нет, вы видите только свои кнопки, как и каждый видит только свои.
Ну и в третьих, карандаш у вас для того что бы вы смогли отредактировать при надобности своё сообщение.
Главное этим не злоупотреблять или карандаш заберём.

Lulu все понятно. Злоупотреблять карандашом не собираюсь. Нет нужды предупреждать, что заберете его.

копченый пишет:
когда 8 будет в феврале?кто знает?
12.02.2012 08 Nebraska

залейте 7 серию в нормальной озвучке,уже вышла.

Просто круто!!!!!!Теперь новые серий будут 12 февраля!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ура вышла новая серия, круть

snegurohka* у меня тоже карандаш стоит, а что он означает?

Zhannysichka пишет:
snegurohka* у меня тоже карандаш стоит, а что он означает?Ты отзывы как читаешь ? Пропуская одного ?![]()
Между двумя snegurohka -ми написала Lulu - вот туда загляни !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Zhannysichka пишет:
snegurohka* у меня тоже карандаш стоит, а что он означает?![]()
И у меня стоит, что-бы это значило?

héllwày не всегда удается отзывы прочесть, так как интернет тупит и тормозит. У меня интернет то мобильный, а качаю фильмы в гостях. Поэтому, прочла и видимо, что-то не так спросила. Прошу прощения.

ой не к тому человеку написала, хотела написать AN-JEL-KA

Карандаш означает что можно свой текст исправить . Почитайте что мне написала Lulu все поймете.

Zhannysichka пишет:
ой не к тому человеку написала, хотела написать AN-JEL-KAНе обижайся ... , правильно an-jel-ke пиши , а то у него там что-то стоит , не поймет что !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.

Да ладно я не обижаюсь,
просто реально не очень удобно с мобилы писать. И пока прочтешь все отзывы. Но скоро думаю, интернет и у нас будет хороший и тогда, все прочту как полагается.
просто реально не очень удобно с мобилы писать. И пока прочтешь все отзывы. Но скоро думаю, интернет и у нас будет хороший и тогда, все прочту как полагается.

Слабоват что-то 2й сезон....поднадоела эта возня на ферме.

конец 7-ой серии - это просто гениально, черт, не буду спойлерить, но действительно достойное завершение перед перерывом в два месяца

отличный фильм

когда же они найдут эту девченку то,наверное к концу сезона

Наконец-то... хоть какая то стрелялка в 7-й серии!!! жаль, что теперь такой перерыв будет... аж до февраля месяца...

скажите пожалуйста, глубокоуважаемые, - 7 серия 2 сезона это всё, конец 2 сезона?

Центнер Счастья пишет:
скажите пожалуйста, глубокоуважаемые, - 7 серия 2 сезона это всё, конец 2 сезона?
Очень глубоко-уважаемый не расстраивайся, еще будут серии:
Ожидаемые серии
Сезон 2, Серия 8 - 12 Фев 2012
Сезон 2, Серия 9 - 19 Фев 2012
Сезон 2, Серия 10 - 26 Фев 2012
Сезон 2, Серия 11 - 04 Мар 2012
Сезон 2, Серия 12 - 11 Мар 2012
Сезон 2, Серия 13 - 18 Мар 2012
Сезон 2, Серия 14 - Unknow
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

веселый ты чувак)