Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
С сожалением должен скачать, что третий сезон полностью провалился, во всяком случае для меня. Первые два сезона были просто великолепны и после них я ждал третьего, но он моих ожиданий не оправдал. 1 сезон - 9/10 2 сезон - 8,3/10 3 сезон - 5,7/10 , да и то в память о первых двух.Надеюсь, в оставшихся сериях (я так понимаю их будет ещё 9) всё изменится в лучшую сторону.
С сожалением должен скачать, что третий сезон полностью провалился, во всяком случае для меня. Первые два сезона были просто великолепны и после них я ждал третьего, но он моих ожиданий не оправдал. 1 сезон – 9/10 2 сезон – 8,3/10 3 сезон – 5,7/10 , да и то в память о первых двух.Надеюсь, в оставшихся сериях (я так понимаю их будет ещё 9) всё изменится в лучшую сторону.
Да нельзя их делить,сезоны.Каждый по–своему хорош.Третий энергичный,неоспоримо.
Нет, ну и тему зацепили, про лифчики!!! Я имею ввиду сцену где Губернатор только заходит в сарай и там четко видны ее плечи (вид сзади) - брителек нет, это точно! Вот так вот... кто бы мог подумать,что в постаппокалиптической атмосфере сериала про зомби будут обсуждать лифчики?!!А люди говорят - скучно!!!
Га-га-га хи-хи-хи, мда.... конеш это наиважнейшее, тема сисек обязана быть раскрытой полностью, порадовало, что у меги сиськи не как уши у спаниэля а так конеш Юн в этой серии красавчег с большой буквы, молодчина, и Меги молодец не сдалась сразу " Делай то за чем пришёл и убирайся " вроде сюжетец набирает оборот, посмотрим., посмотрим
Очень всё круто,аж дух захватывает!!!!10+ из 10+Будем теперь ждать с нетерпением продолжение,в марте следующего года!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Будем теперь ждать с нетерпением продолжение,в марте следующего года!!!
fanat-98, не пугайте так людей! 9 серия выйдет 10 февраля 2013 года.
Ну вот и чудненько значит будем ждать 10 февраля 2013 года!!!!!!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну и замес...Мне кажется, или начало попахивать... жадностью (в комерческом смысле)? Буду думать, что я ошибаюсь, НО:
Осторожно - спойлер!
Что это за Куликовскую битву они устроили? Что это за дымовые шашкии и 150 000000 выстрелов с обеих сторон и почти без потерь(значимых)? По моим подсчетам от укусов ходунов погибло больше гл.героев, чем от этой военной кампании имхо.Что это за "много, да дурного?" Это с этим мы должны сидеть 2 месяца? Ну ладно, допустим, того чуть-чуть, сего немного... Но по-моему получилось все очень скомкано как то. Я в замешательстве...Какие то новые приживальщики объявились...И это все надо было замесить перед каникулами...Не то чтобы убого, нет...но как то несуразно. И это что ж Мерла опять крайним сделали? М-да....дубовато все, я ожидала чего то другого.[?spoiler]
Ну в 8-й прям нагородили всего грамотно и закрутили со всех сторон сюжет!Отличная пауза перед продолжением!!! Только одного в толк не возьму,зачем пулять друг в друга,когда стоит глобальная задача выживания в мире мёртвых.Места и так всем хвататет,чтобы продолжать жить.
Ну в 8-й прям нагородили всего грамотно и закрутили со всех сторон сюжет!Отличная пауза перед продолжением!!! Только одного в толк не возьму,зачем пулять друг в друга,когда стоит глобальная задача выживания в мире мёртвых.Места и так всем хвататет,чтобы продолжать жить.
цель наших, так скажем лидеров, чтоб не перебили их группу... иначе главаря, кто в меньшенстве просто убьют... никто не хочет подчиняться кому-то... даже в такой ситуации!
цель наших, так скажем лидеров, чтоб не перебили их группу... иначе главаря, кто в меньшенстве просто убьют... никто не хочет подчиняться кому-то... даже в такой ситуации!
Абсурд!" Децкая балезнь левизны в Коммунизме".Но за ответ спасибо!!!
форс мажорная обстановка,продовольствий мало,взяться им особо не откуда (тут уже писали,что есть маленькие,но весомы ляпы в сериале) естественно люди сбиваются и присутствует недоверие к окружающим,идет борьба за жизнь всеми способами,тянуть кого-то за собой никто не станет.Собственно пример бытной жизни,вас часто пропускают на пешеходном переходе,одолжит ли вам ваш сосед инструмент если вам он нужен и вы вроде как в хороших отношения, ответит ли вам человек хорошим на хорошее,вливание в новый коллектив на учебе,работе не все дружелюбные даже в таких мелочах,а здесь рубка за жизнь.Конечно примеры поверхностные,но увы встречаются.Что по сериалу 3-й сезон по мне так держится только за счет Губернатора и его действий,все остальные герои стали пассивными и динамика сериала спала
Спасибо, OneLad и Богиня,каждый прав по-своему,но я не то чтобы ждал ответа и ничего не понял,просто рассуждал вслух,пытаясь поставить себя в ту ситуацию.Скорее всего,всё задумано как окраска сюжета.чтобы не было вялотекущего процесса
Четкий сериальчик. Под пивасик и краба, самое то. Негритоска с катаной клевая, я бы с ней подружился Думаю все же, что в продолжении будут более обширные лагеря, уже под контролем военных. А может и вовсе в сторону Резидента съедут.
А к вопросу о действиях губернатора, он реально считает, и не без оснований, что прими он в свой городок человек 10 "новеньких" и станет уже общество в обществе и управлять "вторым" обществом ему уже может оказаться не под силу, к тому же они будут силой с которой придется считаться, да и воду вполне смогут взбаламутить если что.
У этой блондинке просто дар западать на всяких упырей) Сначала на психованного друга Рика,теперь губернатор ! Бедняжка) Немного напрягает она меня если честно... Рик и Дерал самые видные и интересные персонажы.Надеюсь со вторым ничего не случится!
Четкий сериальчик. Под пивасик и краба, самое то. Негритоска с катаной клевая, я бы с ней подружился Думаю все же, что в продолжении будут более обширные лагеря, уже под контролем военных. А может и вовсе в сторону Резидента съедут.
А к вопросу о действиях губернатора, он реально считает, и не без оснований, что прими он в свой городок человек 10 "новеньких" и станет уже общество в обществе и управлять "вторым" обществом ему уже может оказаться не под силу, к тому же они будут силой с которой придется считаться, да и воду вполне смогут взбаламутить если что.
Посмотрела 2 сезона. Если вначале сериал действительно понравился, то сейчас чем дальше - тем менее интересно как по мне: все как-то нудно и затянуто, ничего особо не происходит, только отношения все выясняют. Вначале было лучше, сейчас уже не то
Ляпов, конечно, много, но сериал смотрибельный. Меня во всех фильмах про конец света "радует", что несмотря на то, что нет возможности помыться и т.д. нижнее белье у девушек ажурное, чистое до идеальной белизны))) так держать
Посмотрела 2 сезона. Если вначале сериал действительно понравился, то сейчас чем дальше - тем менее интересно как по мне: все как-то нудно и затянуто, ничего особо не происходит, только отношения все выясняют. Вначале было лучше, сейчас уже не то
Второй сезон . Пропустить его надо было. За него уже всех виновных уволили и расстреляли.( Конечно же это моё скромное мнение )
Для всех тех, кому уж очень нравится сериал, и кто с нетерпением ждёт остальные серии 3 сезона, советую почитать комикс этого произведения, от начала и до конца, уж поверьте на слово, это того стоит. Комикс отличается уже по прибытии Рика в Атланту, будет очень интересно. Некоторые сцены в комиксе вызовут у вас ужас, жалость и сострадание лично я сейчас вспоминаю ужасную сцену из комикса, надеюсь это не произойдёт с Риком в сериале.
Для всех тех, кому уж очень нравится сериал, и кто с нетерпением ждёт остальные серии 3 сезона, советую почитать комикс этого произведения, от начала и до конца, уж поверьте на слово, это того стоит. Комикс отличается уже по прибытии Рика в Атланту, будет очень интересно. Некоторые сцены в комиксе вызовут у вас ужас, жалость и сострадание лично я сейчас вспоминаю ужасную сцену из комикса, надеюсь это не произойдёт с Риком в сериале.
Как же я рад, что успел скачать хотя бы несколько серий третьего сезона.После первых двух-только положительные эмоции. По-моему, это лучший сериал про зомби. А когда наблюдаешь за отношениями людей между собой в критической ситуации, сами зомбаки отходят на второй план. Супер!