Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
viktoriy r
Новичок
[+] [-]

:smile8: форево больше бы таких снимали!
:smile21:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Рассел Кроу - молодчина и красавец, но французский оригинал ЛУЧШЕ. Сразу видно, что те, кто восхищаются этим фильмом, не смотрели прежде "Все для нее" с Дианой Крюгер.
RED
Новичок
+22
-8
23
Супер! Смотрится на одном дыхании! Любителям триллеров, и всяких там побегов!!! Однозначно лучше французской версии...
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
RED пишет:
Супер! Смотрится на одном дыхании! Любителям триллеров, и всяких там побегов!!! Однозначно лучше французской версии...

Французы сняли фильм в 2008, спустя два года американцы сняли версию (некоторые считают это "ремейк") Ну что ж, это больше говорит о вас. На здоровье. Тока не путайте оригинал с подделкой. И удачи. :smile6:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Хороший триллер!
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
фильм интересный, но слишком растянуто всё
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильмец глянуть можно. На твёрдую 4-рочку! восторга не получил да и разочарования тоже! удачи всем!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Patriot...
Новичок
+3
-2
21
очень хороший фильм...
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился..............Классный сайт.................
God.Alexander
Новичок
+9
-58
20
Динамичный фильмец) Идея потрясающая) От меня 5
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
Ставлю +5. концовка вытягивает этот фильм, но начало кажется ерундовым и еще не люблю когда все получается в фильмах чики - пуки хеппи – энд, но здесь я этого жду и этого хочу
AniSunshine
Новичок
+20
-17
Отличный фильм!!!!!!!! Всё супер!!!мне оч понравился!!!!!!))):smile3: :smile8: :smile19:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
мне очень понравился этот фильм просто шикарный :smile22:
RY555
Новичок
+12
-67
1
Фильм полностью передрали от французов "Все ради нее", кстати французская версия круче
woland85
Продвинутый
+85
-94
НАИШИКАРНЕЙШЕЕ И НАИИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ КИНО!!!!!!!!!!!! сюжет, драйв, напряжение, игра все на высоте!!!!! только 5 с многими +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:smile3::smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011