69
это уже не модно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
69

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
ё маё...Леха, ты ли это?
итить колотить
здарова дружище))))
с возвращением тебя))))
От меня так просто не избавиться![]()
Эт я. Привет Влад![]()
![]()
![]()
![]()
чертовски рад твоему возвращению))))
пусть и кратковременному)))
хоть отдохнешь, а то командировка и правда че то затянулась))
ВзаимноЗатянулась, да. Ехали на полтора месяца, получилось с 6 октября и по сегодня.
получаете хоть достойно там?
условия нормальные для жилья? вас куда вобще определили?
В Кронштадте проблемы с жильем. Квартир сьемных попросту нет. Начальник поселил на пароход через каких-то знакомых. Был вариант-общага, на на пароходе лучше) А с иллюминатора в каюте видно нашу лодку, когда из дока вывели, пришвартовали метров за триста от нас. Так что было б лето, на работу ходили бы в тапочках![]()
не укачивало?)) 
че то вы все медленные и молчаливыекуда нам с модерами тягаться![]()

гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно![]()

че то вы все медленные и молчаливые![]()

AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а ты у нас чего такой шустрик?))

зато ни кто не узнаетраз-два пишет:после прослушивания гороскопа страшно как-то представить как будить будешьТигрица♛ пишет:даже не знаю,но если надо даже не сомневайся придумаемраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:падай а мы тебя с утра разбудимщас упаду на клаву
![]()
А так хочу с вами посидеть![]()
интересно как?
![]()

Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно![]()
а че ща так не модно то?че мсодно тада?

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Леха давай еще фоток![]()
рассказывай как сам?
Отлично. И по зарплате получилось лучше, чем рассчитывал, и представление имею, что такое подводная лодка теперь)) В общем, командировкой доволен. Фотки будут, но завтра, сегодня устал. Скоро надо идти отсыпаться![]()
это дело, с дороги надо мыться, кушать и в люлю))
с нами еще посидишь, а выспаться надо))
рад что удачно все сложилось у тебя и что работа нравится)))
дело то тяжелое?
Ну не сахар, конечно. Монтаж-демонтаж оборудования. Но мы там не перенапрягались особо. Сейчас выложу фотку, чтоб ты имел представление)

это халявный постSWETIK-METIK пишет:69
это уже не модно![]()

Всем спокойной ночки![]()
Света фотка![]()
Мальчики,девочки до завтра![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
та че то я разогнался![]()

нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно![]()
я свои больше не показываю,уже давно![]()
а модно...да хз))эт я значок уже не ставлю...приелось![]()

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Леха давай еще фоток![]()
рассказывай как сам?
Отлично. И по зарплате получилось лучше, чем рассчитывал, и представление имею, что такое подводная лодка теперь)) В общем, командировкой доволен. Фотки будут, но завтра, сегодня устал. Скоро надо идти отсыпаться![]()
это дело, с дороги надо мыться, кушать и в люлю))
с нами еще посидишь, а выспаться надо))
рад что удачно все сложилось у тебя и что работа нравится)))
дело то тяжелое?
Ну не сахар, конечно. Монтаж-демонтаж оборудования. Но мы там не перенапрягались особо. Сейчас выложу фотку, чтоб ты имел представление)
ну и правильно что не перенапрягались, это вобще вредно![]()
лодка то атомная?

AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
еще 4931 страница впереди:)

Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны![]()

Lulu пишет:это халявный постSWETIK-METIK пишет:69
это уже не модно![]()

Lulu пишет:нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно![]()
а че приелся значок у мЯ привычка его ставить)ХД

Лёш а там тесно работать то))
, даже страшновато сначала))

любааааааааааа фотку мою удали потом!

ща с обидой будет!покажи одну я тя вспомню и спать)ХД люб ну хорэ а...SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно![]()
тебе покажу тогда всем надо показать![]()
без обид,но не покажу
так и у меня привычка была,а потом надоело...как то так![]()

а вот куда они торпеды дели-военная тайнаАлексей пишет:Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны![]()
А где торпеды?

любааааааааааа фотку мою удали потом!

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
та че то я разогнался![]()
ред була хлебнул?))

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
еще 4931 страница впереди:)
а и правда, можно повальяжничать)))
Гарик простуда прошла?

любаааааа покажись)
Люба покажись

Lulu пишет:Лёш а там тесно работать то))
Любаш, ты не представляешь, насколько. Я пока сам не полазил, тоже не представлял. Один раз заполз, а выползти не могу, даже страшновато сначала))

SWETIK-METIK пишет:любааааааааааа фотку мою удали потом!
твоя фотка не открывается![]()

Lulu пишет:ща с обидой будет!покажи одну я тя вспомню и спать)ХД люб ну хорэ а...SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно![]()
тебе покажу тогда всем надо показать![]()
без обид,но не покажу
так и у меня привычка была,а потом надоело...как то так![]()

Helldorado пишет:а вот куда они торпеды дели-военная тайнаАлексей пишет:Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны![]()
А где торпеды?![]()

SWETIK-METIK пишет:любааааааааааа фотку мою удали потом!
ужЕ)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение