Живописные эпитеты, в которых юзер попытался донести до нас суть фильма:фильм полоное ГАВНО
2 дня смотрел,2 дня вырубался (уснул),редкасное гавно,кое как досмотрел!!!! гавно!
ай, молодчага, ну вот ... герой одним словом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Живописные эпитеты, в которых юзер попытался донести до нас суть фильма:фильм полоное ГАВНО
2 дня смотрел,2 дня вырубался (уснул),редкасное гавно,кое как досмотрел!!!! гавно!

Непонятно, почему в тэгах стоит Фантастика
Потому что Сандра не летала в космос....
кстати, на Турман, чтоб казалось облегающим, каждый раз перед съёмкой кастюм сшивали...
деп уже не торт((фильм фуфло для малолеток
Фанаты Деппа замутузили меня неграмотного

Интересно, если большая летучая мышь сожрет американского школьника, стошнит ее или не стошнит? А почему большие летучие мыши любят жрать именно американских школьников? И не повредит ли ей, мыши, такая пища?

Хаха, узнаю коммент, который был написан к фильму "Храбрец", и написан он был, так как автора "замутузил" я.

Francony пишет:Фанаты Деппа замутузили меня неграмотного
Хаха, узнаю коммент, который был написан к фильму "Храбрец", и написан он был, так как автора "замутузил" я.![]()
(только это разве полем битвы не одинокий рейнджер был?))))

признаюсь честно, очень рад выходу этого фильма, редкая херня

смотреть фильм стоит девушкам,которые мечтают о прекрасном принце и умолишенным. на перемотке весь фильм.
Фильм не понравился, эти сопли уже надоели. Удивлена, как Джонатан Риз Майерс мог сняться в "этом", видимо кризис продолжается.
Начал смотреть , качество жуть слышимость как в загробном мире !
!! я зла!!! Брат и сестра (хоть и понятно что 100% это не так)?! что за унылость и убогость?! И соперник в в виде парня, вернее он ее считает соперницей? Я ничего не имею против гомосексуалисто, я их очень даже люблю... но в розовосопельноразмазывательном фильме это не камельфо...
Кэмпбел Бауэр и Риз Майерс шикарны, но слишком тупой сюжет... и Мэри–Сьющина...

ничего не имею против гомосексуалисто, я их очень даже люблю...
Интересно, если большая летучая мышь сожрет американского школьника, стошнит ее или не стошнит? А почему большие летучие мыши любят жрать именно американских школьников? И не повредит ли ей, мыши, такая пища?

Начал смотреть , качество жуть слышимость как в загробном мире !!! я зла!!!

сегодня я скачал этот фильм который у меня уже есть на dvd
потому что мне было лень идти за ним в другой конец квартиры
кажется я достиг дна
Киану Ривз в этой роли просто ходячий секс
ороший фильм (правда еще не смотрел)
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы – оцениваем "умно" тупые фильмы)))
user 1 Да мечом он не бился сначала Это не понятно почему.Хотя понятно что бы за интреговать публику(туз в рукаве) стандартный подход. Плазмо пушку для даунов поясню долгий заряд и маленький радиус поражения.
user2 Теперь можно смело все недоработанные сценарии называть, туз в рукаве.
Представлю случай при вручении Оскара.
– И так, награду за недоработанный сценарий в категории "туз в рукаве" получает.....
Так чтоли?)))) пипец
Сынок, у тебя дома инструкция к плазмопушке есть?))) Заряжается долго, ну так начни заряжать когда только увидел гадзилу, в чем проблема? Ан нет, режиссер хотел показать, что в будущем все дебилы.
Это все равно что ты идешь такой по улице с травматическим пистолетом в кармане, тебя начинают бить гопники, а ты вместо того чтобы прострелить им ноги, начинаешь бить им по лицу, забыв что ты скрипач с хиленькой ручонкой и бить не умеешь вообще. Но когда тебе переломали все руки и ноги, ты вспоминаешь, что у тебя есть пистолет, только взять ты его уже не можешь (руки сломаны). Вот вкратце сценарий фильма.
Все до банальности просто. А как меха–аниме этот фильм практически безупречен – выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца – семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) –утрата чего–то или кого–то дорого – потеря жизненных ориентиров – обретение смысла через арбайтен над собой – реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ – армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери – хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут))
Перевод УнитазПродакшен (ну да ладно, все таки любительский).
понимаете, среднестатистический американец одновременно жрет только один гамбургер. Чтобы жрать два гамбургера одновременно... нужен второй американец
ересь несусветная но смотрится на одном дыхании с открытым ртом
Смотрела фильм в кинотеатре. Очень понравился. НО если бы смотрела дома, ТОЖЕ понравился!!!
Все старое, девки страшные, волосатые, типы отталкивающие.
Нынче зомби – народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней
Кино на бересте. Лыковый монтаж. Смотреть при лучине.
Смотрели компанией в январе 2011. Поделили фильм на 3 этапа. 1 – не могли понять чего смотрим, 2 – появилась интрига, 3 – курили уже прямо в зале, даже те, кто не курил.
Вывод: 5+ и без лишних комментариев.
Смеяться будете долго – Весь фильм мужик снимается в темноте и базарит серьезные базары по мобильнику

сегодня я скачал этот фильм который у меня уже есть на dvd
потому что мне было лень идти за ним в другой конец квартиры
кажется я достиг дна
ересь несусветная но смотрится на одном дыхании с открытым ртом
Смотрела фильм в кинотеатре. Очень понравился. НО если бы смотрела дома, ТОЖЕ понравился!!!
Все старое, девки страшные, волосатые, типы отталкивающие.
Нынче зомби – народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней
Кино на бересте. Лыковый монтаж. Смотреть при лучине.
Смотрели компанией в январе 2011. Поделили фильм на 3 этапа. 1 – не могли понять чего смотрим, 2 – появилась интрига, 3 – курили уже прямо в зале, даже те, кто не курил.
Вывод: 5+ и без лишних комментариев.
Смеяться будете долго – Весь фильм мужик снимается в темноте и базарит серьезные базары по мобильнику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение