Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
di24mi09
Новичок
[+] [-]

фильм классный....оценка-5!
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Не принуждённая, лёгкая и добрая комедия. Как раз для просмотра с семьёй, женой или девушкой. Вообще Адам Сендлер на мой взгляд один из наилучших актёров.:smile19::smile19::smile19:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Нет нет и еще раз нет!:smile13: Фильмы с Джениффер Анистон стали уже как один большой, нескончаемый сериал.:smile14: Она что, актриса одной роли? Ничего нового, все предсказуемо, в общем не интересно! Еле еле досмотрела в несколько подходов. Не понимаю, почему рейтинг такой высокий, это же кино ни о чем, точнее о том, что уже обмылили в предыдущих ста сериях. :smile20:
Energi
Новичок
+16
-33
1
Муж говорит "бабский фильм)))", но нам всем понравилось. Легкий, добрый, красивый.
likecom
Продвинутый
+50
-38
Одна из лучших комедий последних лет, у сценаристов полный порядок с чувством юмора, однозначно в коллекцию :smile19:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Дженнифер Энистон вообще собирается стареть?? Она великолепна, приятно посмотреть на неё.
Но вот что касается фильма- совсем не впечатлил.
Да, да...лёгкий добрый и бла бла бла....
Но еле как заставила себя досмотреть, всё до жути предсказуемо, хотя, может в этом есть своя прелесть,
вообщем, если хотите просто расслабиться и провести приятно, но впустую 2 часа можете смело качать.

Кстати юмор тоже особо не впечатслил, но радует хотя бы то, что нет дурного туалетного юмора или глупых и нелепых шуток ниже пояса, ну хотя бы по минимуму. Это радует
Milana85
Опытный
+184
-109
127
likecom пишет:
Одна из лучших комедий последних лет, у сценаристов полный порядок с чувством юмора, однозначно в коллекцию :smile19:

Сюжет кстати не нов. Его просто пересняли. Был такой фильм "Цветок кактуса" с Голди Хоун:smile14:
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
легкая комедия. всем советую. :smile19: :smile19: :smile19:
t-master
Новичок
+1
-3

Очень одноразовый фильм. Почти комедия на один вечер. Справедливости ради надо сказать, что на большее фильм и не претендует. Легкая, совсем легкая комедия, иногда смешно. Портит впечатление ощущение дежавю - Энистон и Сендлер уже много раз играли что-то похожее в других фильмах, а тут сошлись на пару. Ни шагу в сторону от шаблонов!
nikberry
Новичок
+28
-44
суперская комедия Адам Сэндлер - Бог 5
masja_irena
Новичок
+8
-5
243
люблю такие фильмы,они легко смотрятся и поднимают настроение,снимают напряжения и делают нас добрее.:smile19:
Amadeus84
Новичок
+2
-1
Всем привет! Фильм ну очень понравился! Побольше бы таких фильмов. Он действительно поднимает настроение и очень смешной. Хотелось бы отменить также отличную игру Сэндлера и Энистон. Молодцы! Этот филь из разряда таких, которые хочется посмотреть еще и еще. От меня твёрдая 5+
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Шикарнейшее кино!!!
На удивление - легкое, веселое, и одновременно заставляет задуматься!!!
Просто не знаю, что написать ещё!
Действительно - качайте и смотрите! Убедитесь сами!:smile8:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Забавный фильм, нам понравился.
От нас две пятёрки !
boltmen
Новичок
+28
-28