Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Kent_ua пишет:
музыка так себе( 1 песня норм( интересно кто то слушал полностью эти песни?)) сюжет слабый и на фоне спецефектов(непредсказуймая линия ефектов, как буто каждую сцену делали разные люди) сюжет теряется далеко в ж...
так што кому нечем занятся качаем купляем пиво и смотрем ради красочных слов к конце фильма))

прикинь,я до сих пор слушаю эти песни и кайфую.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
snowbollic пишет:
Мдааа..ну что сказать..после первых 15 минут, думал что фигня какая то, типа "гёрл пауэр" и даже хотел выключить и удалить..но потом..когда постепенно въезжаешь в этот безумный, безумный, безумный мир в голове этой девки, начинает у самого башку сносить!!
Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!! а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
Там еще в конце есть трек Björk. Так вот этот фильм в чем то похож на творчество Björk. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Björk - "All Is Full Of Love", то вам и этот фильм наверняка понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят..
моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!

Лично моё мнение такое,если человек не понимает этого фильма и не осознает своих действий в реальности,что соответственно идет из его подсознания,то тот человек зависим от глупости и алкоголя!:smile195:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Фильм не очень. Сильно затянут.
Cra@zy
Новичок
[+] [-]

мдаа..чтобы сбежать с психушки надо в древний век попасть дракона увидеть!посмотрел трейлер и понял что ильм полный отстой
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
lector-libido пишет:

Лично моё мнение такое,если человек не понимает этого фильма и не осознает своих действий в реальности,что соответственно идет из его подсознания,то тот человек зависим от глупости и алкоголя!:smile195:

Ну, я бы не был столь категоричен в оценках. Это что же получается, как в старые добрые - " кто не в нами, тот против нас"? Тут уж кому что ближе..лично я всегда обращаю внимание на возраст человека написавшего пост о каком либо фильме ( к счастью, если заходить на сайт через логин, то эта информация отображается сразу над аватаром написавшего).. к сожалению здесь, на торренте, обозначилась такая тенденция, что чем меньше возраст юзера ( или же он совсем не указан) тем не адекватнее он в своих суждениях ( хотя нет, есть тут пара-тройка адекватных людей, чьему мнению можно доверять..но ведь это капля в море..).. а еще бывает так, что посмотрит человек фильм, он ему не понравиться, но он все равно напишет что "супер!! всем смотреть!!", просто для того чтобы быть не одним таким дураком:smile25: Поэтому я никогда не ориентируюсь на оценки на сайте и всегда смотрю трейллеры картин..
Inessa
Новичок
+14
-16
Фильм не понравился! Сцены с ее сумашедшими фантазиями приходилось перематывать ибо это был бред. И больше не понравилось то, что лицо главной героини крупным планом показывали слишком часто.
carisha
Опытный
+67
-49
19
snowbollic Бьорк поет не в конце, а когда Куколка танцует первый танец (с переросшими китайцами). Bjork feat. Skunk Anansie - Army of Me.

Kent_ua При желании в сети и не такое найти можно, а уж саундтрек тем более.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
carisha пишет:
lector-libido вы то хвастаетесь, что качаете в DVD9, то гадите на фильм. Вы уж определитесь что-ли.

snowbollic Бьорк поет не в конце, а когда Куколка танцует первый танец (с переросшими китайцами). Bjork feat. Skunk Anansie - Army of Me.

Kent_ua При желании в сети и не такое найти можно, а уж саундтрек тем более.

всем сестрам по серьгам и мне досталось:smile25: не буду спорить. я говорю о треке в конце фильма, на титрах:smile25: 01:44 по хронометражу фильма. Наверное это один и тот же трек
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Alexkop пишет:
Kent_ua пишет:
музыка так себе( 1 песня норм( интересно кто то слушал полностью эти песни?)) сюжет слабый и на фоне спецефектов(непредсказуймая линия ефектов, как буто каждую сцену делали разные люди) сюжет теряется далеко в ж...
так што кому нечем занятся качаем купляем пиво и смотрем ради красочных слов к конце фильма))

прикинь,я до сих пор слушаю эти песни и кайфую.

даш ссылку на скачку песен?
timofeymelnik
Новичок
+2
-4
Воспаленный бред больного воображения... не более! Людям ищущим в фильме здравый смысл логику и хоть какие то признаки качественного кино категорически запрещается смотреть это фуфло...
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
если бы идею фильма довести до ума - было бы эксклюзивное кино, но недотумкали, прохалявили, и как результат моя оценка 3 - . при этом быллы набрал саундтрек.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
еще бывает так, что посмотрит человек фильм, он ему не понравиться, но он все равно напишет что "супер!! всем смотреть!!", просто для того чтобы быть не одним таким дураком:smile25:

:smile19: Абсолютная правда, есть такие персонажи я уверен на 100%, только просто боятся признаться в этом.Я очень рад, что наконец-то нашелся тот человек, который сказал именно так. Большой плюс за коммент:smile8: :smile3:
NILLL
Опытный
+124
-172
Сцены боёв шикарны, девочки шикарны, Остальное средней пошлости, но надо посмотреть. (рекомендую режиссерскую версию, там более раскрыта ситуация).
linkart
Новичок
+40
-88
Выложите пожалуйста режиссерскую версию 720p размером от 2 до 4 Gb
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
у меня фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций, ни хороших, ни плохих, какого то глубокого смысла по-моему там нет, красивая картинка и саундтреки........посмотреть и забыть...
Самурай с базукой порадовал, еще бы меч джедая ему всучили:smile188: :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011