lector-libido пишет:
Лично моё мнение такое,если человек не понимает этого фильма и не осознает своих действий в реальности,что соответственно идет из его подсознания,то тот человек зависим от глупости и алкоголя!
Ну, я бы не был столь категоричен в оценках. Это что же получается, как в старые добрые - " кто не в нами, тот против нас"? Тут уж кому что ближе..лично я всегда обращаю внимание на возраст человека написавшего пост о каком либо фильме ( к счастью, если заходить на сайт через логин, то эта информация отображается сразу над аватаром написавшего).. к сожалению здесь, на торренте, обозначилась такая тенденция, что чем меньше возраст юзера ( или же он совсем не указан) тем не адекватнее он в своих суждениях ( хотя нет, есть тут пара-тройка адекватных людей, чьему мнению можно доверять..но ведь это капля в море..).. а еще бывает так, что посмотрит человек фильм, он ему не понравиться, но он все равно напишет что "супер!! всем смотреть!!", просто для того чтобы быть не одним таким дураком

Поэтому я никогда не ориентируюсь на оценки на сайте и всегда смотрю трейллеры картин..