Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Хороший фильм.:smile3:
Осторожно - спойлер!
И концовка очень оптимистичная.
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Вот такое кино заставляет всегда досмотреть до конца.
Никакой предсказуемости. Сидишь и гадаешь. 5!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Фильм сам по себе то хорош, но если бы не было похожих ему фильмов и не было бы с чем его сравнивать. А поскольку фильмы такие существуют, то этот должны были сделать просто блокбастером, а получилось как обычно и даже хуже. А кто не знает таковые, то могу парочку назвать: "Дежа вю" и "Провал во времени". Так вот эти фильмы заслуживают куда выше оценки, чем этот!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
такие существуют, то этот должны были сделать просто блокбастером, а получилось как обычно и даже хуже. А кто не знает таковые, то могу парочку назвать: "Дежа вю" и "Провал во времени". Так вот эти фильмы заслуживают куда выше оценки, чем этот!

не соглашусь с вашим мнением, фильм получился отличный!
дежа вю - более скучный, а провал во времени вообще бессмысленный... вы ещё, как тут некоторые делетанты, сравните с днём сурка...:smile252: вообще разные концепты и смыслы.
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
я буду там пишет:
такие существуют, то этот должны были сделать просто блокбастером, а получилось как обычно и даже хуже. А кто не знает таковые, то могу парочку назвать: "Дежа вю" и "Провал во времени". Так вот эти фильмы заслуживают куда выше оценки, чем этот!

не соглашусь с вашим мнением, фильм получился отличный!
дежа вю - более скучный, а провал во времени вообще бессмысленный... вы ещё, как тут некоторые делетанты, сравните с днём сурка...:smile252: вообще разные концепты и смыслы.

Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет!
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Смотреть можно.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отличнейший фильм 5 баллов в коллекцию однозначно
питон
Новичок
+11
-12
на один раз,проходной фильм
zheka_atom74
Новичок
+7
-3
Гениальный фильм! Безусловно всем смотреть!!!! Ещё ни одного фильма не смотрел с похожим даже совсем немного сюжетом... 5 из 5...
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм .
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Муть, жевачка в духе амерских сереалов, один раз посмотреть если больше нечего, 3
Отделим зерна от.. того самого...
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Banderman
Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет!

:smile19: здесь глупо спорить :smile18:
:smile21:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Начало было многообещающим, но конец явно не дотянули! Так и тянет спросить про смысл концовки (может кто и понял), но не могу испортить впечатление тем кто ещё не смотрел! от меня 3+ не больше.
RAVER_J
Новичок
+5
-4
+5 однозначно
побольше б таких фильмов
Бобик
Новичок
+24
-24
отличный фильм:smile3:
Cейчас на форуме: Slothti, fox3wolf ,