Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5

Скажу честно смотреть было интересно!Не предыдущие части были куда лучше.Опять же - это чисто моё мнение.

по моему мнению эта часть одна из лучших, конечно до Токийского дрифта далековато

Фильм супер мне нравится от меня твердая 5-ка

На максимальной скорости, на пределе сил, с высоким уровнем риска - вот это и есть ЖИЗНЬ!!!

интересно то интересно, но вот на 2-ух Доджах 10-ти тонный сейф с горой денег которые тоже весят около 4-ёх тон тянуть как надувной мяч???
это уж слишком даже для кино)
это уж слишком даже для кино)

До сих пор не смотрел, заочно знаю, что третий лучше, а это уже фантастика банальная, никакой атмосферы настоящих гонок. Но черт возьми, только из-за Хана тянуло все это время поглазеть, так он еще и на Субаре! Видать придеться глянуть...

Сегодня в новостях передали , что в автомобильной катастрофе погиб Пол Уокер
... без него эта франшиза будет конечно уже совсем не та ... Какая злая ирония судьбы - актер играющий гонщика погиб в ДТП...
... без него эта франшиза будет конечно уже совсем не та ... Какая злая ирония судьбы - актер играющий гонщика погиб в ДТП...

Да, смерть Пола Уокера - трагедия. Форсаж будет без него другим.
А вообще... Вин Дизелю респект и уважуха за настолько успешную франшизу. Это, пожалуй, один из немногих случаев, когда от фильма к фильму они становятся только лучше.
А вообще... Вин Дизелю респект и уважуха за настолько успешную франшизу. Это, пожалуй, один из немногих случаев, когда от фильма к фильму они становятся только лучше.

stalker_kz пишет:
Сегодня в новостях передали , что в автомобильной катастрофе погиб Пол Уокер... без него эта франшиза будет конечно уже совсем не та ... Какая злая ирония судьбы - актер играющий гонщика погиб в ДТП...
Ага, а сегодня в инете полно всяких опровержений, типо, номера у порше разные, + фото Пола в ауди)))) ждем оф. заявления

ну фильм все лучше и лучше!!! Только от фильма к фильму панцыри у парней все крепче и крепче неубиваемые парни 80!!! 1 часть самая лучшая! посмотрев дрифта больше не охото смотреть этот серииал!

Мне фильм очень понравился,да фантастика,да,все банально.Но роли 5+
Вечная память Уокеру
Вечная память Уокеру

TeKilla72 пишет:
Это всё фейк.На ютубе тоже выложили видео,типа после аварии,как он разговаривал с кем-то,а оказалось,что видео было сделано ещё в сентябре,и видео удалили. чтобы поверить в то,что актёра не было в машине и он просто ушёл незнамо куда,чтобы никто его не видел,так как он захотел тихой жизни.И актёр ехал в тот город для благотворительной акции,поэтому все эти новости полный развод.А фотография в Ауди была сделана до аварии на съемках фильма Кирпичный дом вроде,или как-то так,поэтому это всё так ляля-тополя.stalker_kz пишет:Сегодня в новостях передали , что в автомобильной катастрофе погиб Пол Уокер... без него эта франшиза будет конечно уже совсем не та ... Какая злая ирония судьбы - актер играющий гонщика погиб в ДТП...
Ага, а сегодня в инете полно всяких опровержений, типо, номера у порше разные, + фото Пола в ауди)))) ждем оф. заявления
Пол Уокер навсегда останется в памяти.

Под конец затягивает все больше и больше)

Отличный зрелищный боевик, на который не жалко потратить время
.
.

Чё то намудрили со сценарием, зрелищно но не правдоподобно
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011