Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если честно,даже рука не поднимается вставлять скрины!!! Прошёл данную игру и опплевался!Нет,Конечно графан и эффекты на уровне,но вот сюжет... Игра на 100% русофобская!Разработчики игры вдалбливают подрастающим пендосикам,мозг которых уже напрочь заплыл жиром от фаст фуда,что русских надо убивать и ненавидеть(под прикрытием линии игры про русский терроризм)!Игра особенно удачно вышла в середине осени,как раз под начало очередных тёрок по теме ПРО!
Вобщем,советую пользовать игру,исключительно в онлайн режиме
Если честно,даже рука не поднимается вставлять скрины!!! Прошёл данную игру и опплевался!Нет,Конечно графан и эффекты на уровне,но вот сюжет... Игра на 100% русофобская!Разработчики игры вдалбливают подрастающим пендосикам,мозг которых уже напрочь заплыл жиром от фаст фуда,что русских надо убивать и ненавидеть(под прикрытием линии игры про русский терроризм)!Игра особенно удачно вышла в середине осени,как раз под начало очередных тёрок по теме ПРО!
Вобщем,советую пользовать игру,исключительно в онлайн режиме
Есть альтернатива!!!Регимся на Рулезе-сервере...устанавливаем battelfiled 2 вступем в коалицию "Сопротивление" и мочим пендосов !
про сюжет согласен(но я как то не обращаю на это внимания). просто хороший динамичный шутер ,где можно пошмалять от души,и атмосфера соответствующая.Это всего лишь игра.
mw3 это убожество. по графике как mw2. четыре года почти один и тот же движок. а мультиплеер вообще такой же как в mw1 ничего не изменилось. батла3 побаче будет во всем конечно но тоже надоело. point blank вот это зашибись. играю полгода всем доволен. скоро стану как школоло трололо. можете мне в догонку что нибудь вякнуть
старая классная игра,для тех кто не играл советую поиграть,конечно графика тут не такая крутая как хотелось бы,но для 2006 года сойдёт. Вот подробный ролик о игре:
►
►
есть ещё одна игра Flatout 2,старая игра но сильно запоминается хорошей графикой и офигенными трассами,игра на любителя,но мне очень понравилось играть в неё по сети. Вот небольшой видео ролик про игру:
►
Если вам по душе побегать с оружием или покататься на машинах,то не плохо бы поиграть в gta san andreas. Подробная информация:
Игра сделана под 90-ые года,тут есть 3 типа оружия (1-Кастет, бита, пистолет 9mm, дробовик, мини-MP5, AK-47, винтовка, ракетная установка, коктейль Молотова, баллончик с краской. 2-Нож, пистолет Desert Eagle, Sawed-Off, Tec-9, автомат M4, снайперская винтовка, огнемет, гранаты, огнетушитель. 3-Цепная бензопила, пистолет 9mm с глушителем, Spaz, MP5, автомат M4, снайперская винтовка, тепловая RPG, мины.). Также есть оружия которые не входят в читы. В этой игре можно погонять от копов с численностью до 6 звёзд,достигши 6 звёзд за вами будут гонятся военные (на танках и армейских машинах, 2 вертолёта и возможно если вы будите на самолёте за вами будет гонятся истребитель и стрелять в вас ракетами) Здесь есть 3 города (Лос-сантос,Сан-фиеро,Лас-Вентурас).Все действия проходят в штате "Сан-Андреас"
Для любителей просто стрелялок можно сыграть в Serious Sam II. Здесь много злодеев,оружия и миссий.Тут надо собрать амулет,после чего уничтожить самого главного злодея "Ментола".
Для любителей новых игр:
Осторожно - спойлер!
Разломы — главная особенность Rift — делают игровой мир непредсказуемым. В первый ли, в десятый ли раз мы оказываемся в локации — никогда нельзя быть уверенным, с чем предстоит столкнуться! С элитным планарным десантом? С глобальным вторжением и разнесенными чуть ли не в доски деревушками? Мир Тэлары никогда не стоит на месте благодаря деятельным гостям из разломов. Война с планарными захватчиками ведется круглые сутки — с переменным успехом.
Большинство лидеров вторжения пока что вне досягаемости игроков. Сражаться приходится с их прихвостнями. Кое-кто из них, впрочем, способен в одиночку стереть с лица Тэлары целый город.
►
Diablo III ] Интерфейс в Diablo III, по заявлениям разработчиков, будет содержать несколько новых решений. Формы и функции различных панелей будут практически теми же, что и в предыдущих играх, однако, в Diablo III предполагается несколько серьёзных изменений, которые должны сделать управление в игре более лёгким занятием. Как и во второй части, у игроков есть возможность путешествовать в компании с помощником, сражающимся плечом к плечу с главным героем. Помимо переименования, в Diablo III эта система получила сильное и значительное развитие: теперь у спутников есть свои навыки, а внешний вид их меняется в зависимости от снаряжения, как и у главных персонажей. С ними будут связаны дополнительные задания, переплетающиеся с основной сюжетной линией.
Я играю за Лесного эльфа, начал по-новой, сразу в Рифтен побежал, чтоб в Гильдию воров вступить, ну и соответственно выполняю пока только задания за них. Как полностью с ними всё закончу, сделаю воина тени, так можно и по сюжету ударить, ну или ещё Тёмное братство захвотить под свой контроль. Видно будет, хотя конечно Тёмное братство противопоказано, если ты состоишь в Гильдии воров, убийства там запрещены.
одни стрелялки... а меня вот больше такое прикалывает
Скрытый текст
Да,да,да Скайрим рулит!!!Поддерживаю!
Я с вами друзья, играю сейчас только в этот игрошедевр
Какую расу себе выбрал?
Я играю за Лесного эльфа, начал по-новой, сразу в Рифтен побежал, чтоб в Гильдию воров вступить, ну и соответственно выполняю пока только задания за них. Как полностью с ними всё закончу, сделаю воина тени, так можно и по сюжету ударить, ну или ещё Тёмное братство захвотить под свой контроль. Видно будет, хотя конечно Тёмное братство противопоказано, если ты состоишь в Гильдии воров, убийства там запрещены.
А я играла за высокого эльфа,к сожалению прошла игру, и сюжетку всю,и все гильдии и братства,собрала все даэдрические артефакты и всю карту уже излазила в поисках новых квестов,конечно есть и те бесконечные квесты которые генерирует сама игра,но они быстро наскучивают.Поэтому я вам немного завидую,что у вас в игре всё самое интересное в переди))Сама сюжетная линия оказалась очень короткой и поэтому к ней я притрагивалась редко,дабы растянуть удовольствие.Это первая игра которая превратила меня в компьютерного задрота))Сутками не вылазила из Скайрима.))А до этого вообще не залипала в игры.
Nata Sinatro Ой, да это не задротничество, это просто игра высокого класса) Уверяю, что равнодушным никого не оставит! До неё ещё в Perfect World всё играл, да в Counter-Strike 1.6 залипал. Ну и всё впринципе...
Nata Sinatro Ой, да это не задротничество, это просто игра высокого класса) Уверяю, что равнодушным никого не оставит! До неё ещё в Perwect World всё играл, да в Counter-Strike 1.6 залипал. Ну и всё впринципе...
Бедняжка, ну пройди по-новой
Да игра то что нужно!А по новой проходить уже не те ощущения((
Nata Sinatro Ой, да это не задротничество, это просто игра высокого класса) Уверяю, что равнодушным никого не оставит! До неё ещё в Perwect World всё играл, да в Counter-Strike 1.6 залипал. Ну и всё впринципе...
Бедняжка, ну пройди по-новой
Да игра то что нужно!А по новой проходить уже не те ощущения((
Прочитал ваши восторженные отзывы и тоже решил поиграть в Скайрим. Пока нравиться.Очень похож на Морровинд,но графика получше.
Клевая игруха,жаль что не сделали таких интересных городов как в Морровинде,и ещё есть минус в Скайриме это баги в некоторых квестах(А так игра доставляет весьма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!