Portal 2 это сиквел первого в мире First Person Puzzle. В наличии похорошевшая графика, новый сюжет и многое другое.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Есть альтернатива!!!Регимся на Рулезе-сервере...устанавливаем battelfiled 2 вступем в коалицию "Сопротивление" и мочим пендосов !
Если честно,даже рука не поднимается вставлять скрины!!!
Прошёл данную игру и опплевался!Нет,Конечно графан и эффекты на уровне,но вот сюжет...
Игра на 100% русофобская!Разработчики игры вдалбливают подрастающим пендосикам,мозг которых уже напрочь заплыл жиром от фаст фуда,что русских надо убивать и ненавидеть(под прикрытием линии игры про русский терроризм)!Игра особенно удачно вышла в середине осени,как раз под начало очередных тёрок по теме ПРО!![]()
![]()
Вобщем,советую пользовать игру,исключительно в онлайн режиме

Ребят, кто-нибудь в FIFA играл?

maicone пишет:Ребят, кто-нибудь в FIFA играл?
я уже около месяца играю,класс![]()
maicone пишет:Ребят, кто-нибудь в FIFA играл?
я уже около месяца играю,класс![]()

Осторожно - спойлер!Phantom пишет:
Как игруха?Посмотрел видео,заинтересовала.

Щаз играю

старая классная игра,для тех кто не играл советую поиграть,конечно графика тут не такая крутая как хотелось бы,но для 2006 года сойдёт.
Вот подробный ролик о игре:►►
есть ещё одна игра Flatout 2,старая игра но сильно запоминается хорошей графикой и офигенными трассами,игра на любителя,но мне очень понравилось играть в неё по сети.
Вот небольшой видео ролик про игру:►
Разломы — главная особенность Rift — делают игровой мир непредсказуемым. В первый ли, в десятый ли раз мы оказываемся в локации — никогда нельзя быть уверенным, с чем предстоит столкнуться! С элитным планарным десантом? С глобальным вторжением и разнесенными чуть ли не в доски деревушками? Мир Тэлары никогда не стоит на месте благодаря деятельным гостям из разломов. Война с планарными захватчиками ведется круглые сутки — с переменным успехом.
Большинство лидеров вторжения пока что вне досягаемости игроков. Сражаться приходится с их прихвостнями. Кое-кто из них, впрочем, способен в одиночку стереть с лица Тэлары целый город.
►
Diablo III
] Интерфейс в Diablo III, по заявлениям разработчиков, будет содержать несколько новых решений. Формы и функции различных панелей будут практически теми же, что и в предыдущих играх, однако, в Diablo III предполагается несколько серьёзных изменений, которые должны сделать управление в игре более лёгким занятием.
Как и во второй части, у игроков есть возможность путешествовать в компании с помощником, сражающимся плечом к плечу с главным героем. Помимо переименования, в Diablo III эта система получила сильное и значительное развитие: теперь у спутников есть свои навыки, а внешний вид их меняется в зависимости от снаряжения, как и у главных персонажей. С ними будут связаны дополнительные задания, переплетающиеся с основной сюжетной линией.

одни стрелялки...
а меня вот больше такое прикалывает
Скрытый текст

woin12 пишет:одни стрелялки...
Скрытый текст
Да,да,да Скайрим рулит!!!Поддерживаю!

Nata Sinatro пишет:woin12 пишет:одни стрелялки...
Скрытый текст
Я с вами друзья, играю сейчас только в этот игрошедевр

Nata Sinatro пишет:Outstand пишет:Nata Sinatro пишет:woin12 пишет:одни стрелялки...
Скрытый текст
Я с вами друзья, играю сейчас только в этот игрошедевр
Какую расу себе выбрал?
Я играю за Лесного эльфа, начал по-новой, сразу в Рифтен побежал, чтоб в Гильдию воров вступить, ну и соответственно выполняю пока только задания за них. Как полностью с ними всё закончу, сделаю воина тени, так можно и по сюжету ударить, ну или ещё Тёмное братство захвотить под свой контроль. Видно будет, хотя конечно Тёмное братство противопоказано, если ты состоишь в Гильдии воров, убийства там запрещены.

Nata Sinatro
Ой, да это не задротничество, это просто игра высокого класса)
Уверяю, что равнодушным никого не оставит!
До неё ещё в Perwect World всё играл, да в Counter-Strike 1.6 залипал. Ну и всё впринципе...
Бедняжка, ну пройди по-новой

Outstand пишет:Nata Sinatro
Ой, да это не задротничество, это просто игра высокого класса)
Уверяю, что равнодушным никого не оставит!
До неё ещё в Perwect World всё играл, да в Counter-Strike 1.6 залипал. Ну и всё впринципе...
Бедняжка, ну пройди по-новой
Да игра то что нужно!А по новой проходить уже не те ощущения((

Прочитал ваши восторженные отзывы и тоже решил поиграть в Скайрим.
Пока нравиться.Очень похож на Морровинд,но графика получше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение