Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
До середины фильма мужик работающий в лаборатории занимается с сыном эксперементальной обезянки, который ему вроде сына. Далее он находит себе подружку. (лаборатория эксперементировала с чудо вакциной) короче, мартышка становится мегоумной. в целом про фильм сказать плохого ничего не могу. ни плохо ни хорошо. Убить время (посмотреть один раз) хватит. Не более. В краце: сын лабораторной обезьяны спасается в руках доктора. Потом посмле нападения на человека, её сдают в питомник, где она среди сородичей поднимает бунт. Все мартышки ломятся в заповедник через мост. Их пытаются остановить власти. Не получилось - конец.
фильм понравился. фильм говорит нам, что все мы дети природы и должны находиться каждый на своем месте. Есть такие вещи, которые нельзя менять фильм добавлю в свою коллекцию
Так как люблю все фильмы из серии Планета обезьян то и посмотрел этот фильм. Очень я вам скажу неплохое кино. Так что смотреть можно!!!!!!! Мне понравилось!
Так как люблю все фильмы из серии Планета обезьян то и посмотрел этот фильм. Очень я вам скажу неплохое кино. Так что смотреть можно!!!!!!! Мне понравилось!
:) Да, фильм хорош! Но вот только к чему тут "Планета обезьян"?
Ваще по цифровым обезьянам вопросов много-читал много сайтов и вот эта новозелендская студия всех перещеголяла в плане динамичности и графики самих обьектов даже на тестах..например в вольере в питомнике-ВСЕ обезьяны цифровые-но это видно только тем кто разбирается,за это фильму твердая 5
о да! фильм - комедия... режиссер перекурил совсем что-то...просто мультик, даже через чур фантастика... перебор...короче посмотрел для галочки , поставил 3 и забыл навсегда.