Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл
Мне фильм понравился, не могу объяснить почему, но зацепил, вторая часть не так зацепила, а вот первая понравилась
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классика ужасов!!! Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Фильм конечно атмосферный и снят неплохо, но сюжет, мягко говоря, никакой. Когда смотришь в первый раз, еще хоть как-то завораживает интригой, но второй раз уже еле как смотрится. Плохую оценку не поставлю, но и хорошую тоже.
Картинка отличная , ток вот беда , бессмысленный и глупый . Но кому нравится беготня и вопли по любому поводу , самое оно , статистика говорит , что нонче рождается более 10 % дебилов ,
так что фильм без зрителя не останется .
так что фильм без зрителя не останется .
Фильм шедевр!!! Пересматривала раза 3-4. И еще буду. Мне нравится!
Один из лучших фильмов снятых по играм . Хоть в фильме не совсем всё как было в игре Но вот атмосфера в картине передана на отлично . Прям как и в самой игре. Вторая часть к сожалению проходная Но хотя бы с первой не лахонулись , и на том спасибо
Есть глупые моменты с главной героиней, иногда даже бесящие моменты, но спецэффекты и игра актёров супер. В коллекцию, 9 из 10
шедевральный атмосферный ужастик
Шизоидный фильм-сказка, состоящий из набора мало связанных друг с другом фрагментов. Бестолковщина какая-то... Связь с реальностью отсутствует полностью. 1 звезда, ну хорошо, пусть две.
Пишу то что думаю...
Миру - мир, жиру - жир
Не понимаю всеобщего восторга от этого бредового фильма. Понятно, что снят он по игре. Может быть, в игре такой сюжет и приколен, но вот фильм с таким сюжетом - откровенная дрянь. Можете закидать меня тапками, но мне не зашло.
Здравствуй друг, если так случилось, что ты читаешь мой комент, просто узри этот шедевр и насладись благодатью !
Один из лучших ужастиков, которые я когда либо видел.
Парадоксальное отсутствие реальности.
Умиляешся феноменом коллективной неадекватности.
Хотя Мозг и отбрасывает жуткие события происходящего, но впитываешь как губка и пытаешься анализировать суть. Построить связь и обработать донесенную информацию.
И это шизофреническая реальность параллельных миров.
Вот так и выглядит самый настоящий ад.
Добро пожаловать.
Мощный и до жути страшный хоррор, мрачный и холодный, для истинных любителей ужастиков.
Парадоксальное отсутствие реальности.
Умиляешся феноменом коллективной неадекватности.
Хотя Мозг и отбрасывает жуткие события происходящего, но впитываешь как губка и пытаешься анализировать суть. Построить связь и обработать донесенную информацию.
И это шизофреническая реальность параллельных миров.
Вот так и выглядит самый настоящий ад.
Добро пожаловать.
Мощный и до жути страшный хоррор, мрачный и холодный, для истинных любителей ужастиков.
Если вы ищете фильм который запомнится вам на долго - настоятельно рекомендую.
Денис Гипапорт пишет:
Не понимаю всеобщего восторга от этого бредового фильма. Понятно, что снят он по игре. Может быть, в игре такой сюжет и приколен, но вот фильм с таким сюжетом - откровенная дрянь. Можете закидать меня тапками, но мне не зашло.
Полностью согласна, всегда так считала!
Не зашел фильм. Не зацепил. Хороший актерский состав, играют вполне прилично, атмосфера опять же воссоздана... Но не хватило чего-то, еле досмотрел до середины. Поэтому без оценки.
Кино, вино и домино
В который раз собираюсь пересматривать...Шикарное кинище!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011