Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время

Классный необычный фильм советую всем.

Den_777 пишет:
Фильм очень, Очень, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
И главное в данном фильме не спецэффекты и даже не игра актеров.
В нем, имхо, при просмотре необходимо понять то, что хотели донести создатели...
А это: проблемы глобализации мира и тотального контроля над человечеством и иное...
Попробуйте, сопоставьте проталкиваемую тихой сапой чипизацию населеления (сначала все документы и карточки в "один флакон") и главное под лозунгом удобства для человека, а после можно будет правдами, а скорее неправдами, на законодательном уровне протащить и поголовную чипизацию населения...
К чему это приведет, если слабовато с фантазией, можно узнать из фильма.
Смотрите и ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ!!!
Это отнюдь не развлекательный фильм, а скорее пророческо-предупреждающий.
ну все же есть закон времени, по которому откат в тотальный контроль над людьми невозможен, поэтому и придумали марксизм, демократию, либерализм и другие дурилки, что бы люди считали себя свободными, но на самом деле они рабы, сегодня эти фокусы начинают разоблачаться, людишки стали умнее. Этот фильм всего лишь хотелка заправил мира, что-то у них получиться, а что-то нет, время уже не то, что раньше. Даже Пушкин об этом говорил:
Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.
А.С.Пушкин.

не хотелось бы жить в такое время, когда "нет времени на..." и "жить одним днём" употребляется в буквальном смысле... оригинальная идея у фильма, и пусть она никогда не станет реальностью...
не злой, а просто ядовитый...

Замечательный фильм!!! Смотрела несколько раз, советую всем! После таких фильмов есть над чем задуматься

Фильм на все времена. Настолько актуален, что обеспечил себе положительную карму - ежедневно.

о даааа!!! с удовольствием пересморю фильм еще раз! потрясающий сюжет!
+++
+++

на Вкус и Цвет приятелей нет
хмм... интересно...

Фильм интересный..держит в напряжении до финала
!!..Но не дай бог до такого дожить...ЖУТЬ!!!!
!!..Но не дай бог до такого дожить...ЖУТЬ!!!!

+17
-15
Зацепил сразу, и держал до конца! Редко такое бывает!
5+
5+

Друзьям всем понравился фильмец, надеюсь не зря его в блю рэй качал

Напряжение до самого конца, вот это динамика!!! Рекомендую.
Очень интересный фильм, оригинальный сюжет
Очень оригинальный сюжет, заставляет задуматься. Но лично я пересматривать не буду, но фильм всем посоветую!

Хорошая антиутопия,а если бы главного героя играл актер вместо Витаса-было бы ваще супер

Хороший фильм. Для женщин, мужикам если толь за компанию. Хотя ...
)) могу ошибаться. Твёрдая 4. Советую смотреть.

Идея фильма не похожа не на одни другой фильм,во всех фильм все решают деньги,а в этом фильме время. Прекрасная история любви,отличные актеры (даже не ожидала от Тимберлейка такой актерской игры), хорошая идея фильма. В общем, все кто не смотрел , смотрите не пожалеете.

Отличная идея,смотрите,не пожалеете

Идея фильма,кстати,стара как мир-время-деньги! Несколько футуристическая трактовка,но мы то с вами находимся в таком же положении

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!! Смотрите! Не пожалеете! Жаль,что таких фильмов мало..

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
just a passer-by пишет:
Идея хорошая, спецэфекты на высоком уровне.
На этом пожалуй положительные моменты и заканчиваются.
Игра актеров- средненькая. Единственно кто понравился-Киллиан Мёрфи (страж времени). Количество логических нестыковок и непродуманных эпизодов просто зашкаливает. Тут и обычный работяга, который дерется с головорезами охранниками как Джеки Чан, стреляет из пистолета , как Клинт Иствуд и гоняет на тачке, как Джейм Бонд. Интересно, когда это он успел всему этому научиться при такой нищете и катастрофическом лимите времени. И подруга работяги , бегающая по крышам на шпильках как настоящий спринтер. В общем ляпы на каждом шагу.
Эдакий сладенький фантастический боевичок. А идея хороша- время действительно универсальное платежное средство.Никогда не обесценится. Надеюсь Ротшильды с Рокфеллерами еще ею не заинтересовались...
Комментарий вполне отображает и мои мысли. Очень интересная идея; деньги, просто заменённые на время; цифры на руке словно личный банковский счёт; неравномерное распределение, перекачка средств, воровство и растущие налоги, - явные стрелы в сторону капиталистического устройства, неравенства, шиковства правящей элиты. Это всё конечно здорово, но подача... Прыг, скок, на крышу, на шпильках, обнажёнными в море, гонка на машине, игра в карты, тут же облава, туда-сюда, пустячное дело - ограбить банк...Такое ощущение, что при монтаже целые куски случайно вырезали (а ведь этот же режиссёр снял другую антиутопию, которая, имхо, намного лучше - "Гаттака" )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не каждый гол - победа!
Поразительно, что практически все комментаторы высказываются в одном и том же духе: идея хороша, реализация - не очень. Всё так и есть, с одной поправкой. Идея - великолепная!!! Поэтому, при всей моей любви к массовому кино, могу сказать, что здесь не "по Сеньке шапка". Такие идеи можно реализовать либо в научном творчестве, либо, если кинематограф, то в арт-хаусе. Поэтому фильм получился таким, каким и должен был получиться: экшн в стиле Бонни и Клайда. Но это суждение безоговорочно применимо только ко второй половине фильма. Первая его часть очень даже неплоха.

vitkovalev Так вот же особо и радует-попытка донести идею в массовом кино!Хомячки арт-хаус не смотрят(про научное творчество помолчим)
Начало и идея супер - а конец очень разочаровал, хотелось более глобального решения проблемы....

Живи настоящим и думай только о нем
Аманда Сайфред ну просто красотка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011