Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
id8939395
Новичок
+0
-7
Даже не тратьте время! каждая новая серия, человек одевает маску какой - нибудь мыши, медведя и вуаля - ловим его)Дешево и погано
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Ждем 6 сезон!
:smile3:
Реклама в профиле запрещена/модератор
маришка 25
Новичок
+4
-0
Классный сериал жду 6 сезон с нетерпением:smile3:
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Концовка 5 сезона не уступает всем остальным=)Все мы знаем ,кто смотрел этот сериал ,что главный герой всегда выкручивается и не без помощи=)Но от этого сериал не менее интересен.
Leqal
Новичок
+21
-12
29
Ждем 6 сезон!!! СУПЕР :smile19:
Naila
Опытный
+127
-99
289
о своей помолвке наконец-то объявили официально звезды сериала «Гримм» Дэвид Джинтоли и Битси Таллок на комиконе :smile130:
Nachtigal
Новичок
+6
-16
Очень слабый сериал, простой и наиграный сюжет. оценка завышена, не стоит особого внимания.
crackbeer
Новичок
+8
-3
жду 6 сезон сериал просто супер :smile3:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Ух, когда-то я была в полном возмущении от второго сезона сериала и бросила громкую фразу, что с меня хватит, бросаю смотреть этот бред и всё в таком духе... Но недавно "Гримм" снова попал под руку, я вспомнила свои слова и подумала: "Может за несколько лет что-то поменялось, может там наконец-то грохнули Джульетту.." Ведь изначально мне всё нравилось в этом сериале, но с каждой серией терпеть Джульетту становилось труднее и в 2013 году я бросила просмотр, подумать только - бросила смотреть такой отличный сериал из-за какой-то неприятной актрисы/персонажа. Но вот летом я за несколько недель просмотрела все сезоны и была в полном восторге, ну а на Джульетту просто старалась не обращать внимания (хотя это одинаковое выражение лица будь то скорбь или радость вызывают дикое желание, чтобы в нее полетело что-то увесистое). Я обожаю Монро и Розали, для меня они самые лучшие персонажи в этом сериале, безумно им умиляюсь и переживаю за них. :smile126: Необычные персонажи, замечательная актерская игра, интригующий сюжет, любовь, дружба, атмосфера, а также я получаю огромную дозу душевности от просмотра моих любимых персонажей - это не все достоинства сериала, их много, поэтому советую не пропустить "Гримм".
Присоединяюсь к поклонникам и с нетерпением жду 6-ой сезон!:smile266:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Какой поворот событий, этот 5 сезон получился на славу.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Отличный сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
sokrat54
Новичок
+3
-25
5
Самый глупый и неинтересный сериал. Оценка 9,2????Вы что смеётесь,ставите этот сериал с Игрой Престолов, Викингами, Декстером и другими на одну полку? Этот сериал я бросил на 2 сезоне, когда понял, что сюжет никакой, развязки нет, интриги нет. Смотреть не на что, примитивный сюжет. Я просто в шоке... 9.2 балла.... Сериал "Река" ито был круче в миллион раз, жаль его закрыли! Гениальные сериалы быстренько закрывают, а жаль...
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классный серильчик. Не заставляет мозги напрягать после трудового дня . Сиди, а лучше лежи :smile217: и :smile218: и ни о чем не задумывайся. Про100 :smile213:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Бужан Василий
Новичок
+9
-9
sokrat54 пишет:
Самый глупый и неинтересный сериал. Оценка 9,2????Вы что смеётесь,ставите этот сериал с Игрой Престолов, Викингами, Декстером и другими на одну полку? Этот сериал я бросил на 2 сезоне, когда понял, что сюжет никакой, развязки нет, интриги нет. Смотреть не на что, примитивный сюжет. Я просто в шоке... 9.2 балла.... Сериал "Река" ито был круче в миллион раз, жаль его закрыли! Гениальные сериалы быстренько закрывают, а жаль...
если считать, что бабы голые не мелькают в каждом кадре и драконы не летают и не появляется больной чел, занимающийся убийствами, будучи полицейским, то да - сериал фуфло полнейшее.
crackbeer
Новичок
+8
-3
:smile21: отличный сериал !!!!!
olegbog
Новичок
+12
-3
1
Классный сериал,от сезона к сезону смотрится на одном дыхании):smile3:
Кристіан Маргіта
Новичок
+7
-4
sokrat54 пишет:

Что игра престолов, что викинги - тупизна тупейшая. Тоже мне, "сократ"...как верно подметили уже - если тут нет голых драконьих сисек - не значит что сериал неинтересен.
Mar Top
Новичок
+1
-6
Вопрос фанатам. 6С., 16 серий и всё конец?
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Ждать 1 день)))) уря :smile21:
kristall01
Новичок
+14
-13
какой один уже два дня ждём и толку нет???Может на другом уже сайте есть??? Кто знает???
kristall01
Новичок
+14
-13
Спасибо!!!!
Lenivez
Новичок
+35
-22
65
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
кто знает будет ли перевод Lostfilm? и если будет то когда?
wolf02008
Новичок
+1
-1
Вроде как последний сезон печалька.
smile32
Новичок
+25
-21
1
Любят они менять окрас героям туда-сюда.
Singer
Продвинутый
+54
-77
Все серии похожи одна на другую.Никакого развития событий. Жалкая пародия на Сверхъестественное. Каждый раз при виде изменяющегося лица у оборотня ГГ округляет глаза, как в первый раз. Сериал для учеников средних классов.
Руслан Олегович
Новичок
+0
-3
Вначале сериал был интересный, но "Чем дальше в лес тем меньше дров".
Уже смотришь не на эффекты а, сюжет ждешь, держа постоянно палец на пульте с кнопкой перемотки.
kristall01
Новичок
+14
-13
посмотрел 2 серию 6 сезона очень скучновато стало ....И очень долго добавляют тут торрент
я с другого сайта уже давно посмотрел :smile6:
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
когда будет 2 серия с лост переводом?:smile110:
Заги Бок
Новичок
+11
-14
kristall01 пишет:
посмотрел 2 серию 6 сезона очень скучновато стало ....И очень долго добавляют тут торрент
я с другого сайта уже давно посмотрел :smile6:

Соглашусь. Действительно, разочарование настигло с первых же минут просмотра. Вроде и событий много, но как-то все это уныло подано, развитие сюжета пробуксовывает на одном и том же месте, какие-то никчемные метания туда-сюда, волшебная палочка из помогающей превратилась в непонятно что.
Да и по поводу сайта согласен, он хорош в основном для поиска фильмов, а что касается скачивания, то да, долго, третью серию 6-го сезона я скачал и посмотрел ночью с 19-го на 20-е число, а здесь ее и по сей день еще нет.
Keep707
Новичок
+26
-103
Не качайте переводы идеалфильм - там навязчивая реклама интернет-лохотронов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011