Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Отличная работа! Браво!
Уже в фильмотеке.
Уже в фильмотеке.

легкий,смешной, классный фильм! 5

Отличный, замечательный фильм, очень добрый, наверное даже показывающий, что не все так плохо, что даже в плохие жизненные ситуации нужно перекручивать в хорошую сторону.

+3
-5
Одним словом "Шедевр"
Честно говоря не думал что Французы смогут снять такое потрясающее кино
Честно говоря не думал что Французы смогут снять такое потрясающее кино

Обалденный фильм. Есть неясности, но они не имеют значения т.к. фильм о другом.

Кто предупрежден, тот вооружен.
очень понравился

Таких фильмов должно быть больше.
Отлично.
Отлично.

+3
-3
Крутой фильмец! можно смотреть и не раз!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный, добрый фильм. Шедевр.

не испытал восторга)) разок глянуть можно.

+1
-1
Очень хороший фильм,всем советую!!!!!

Фильм супер! В коллекцию!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Бомбезный фильм!Посмотрел с удовольствием!Особенно понравился момент, когда Дрис угадывал музыку)

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Охрененная хрень! Реально не помню, когда подобное смотрел. оценка 5 и это без вариантов!

Очень качественное кино скажу я вам, просто нет слов! Признаться не очень я хотел смотреть его, проходил мимо, но посмотрел и не пожелел. Омар Си красавец!

+22
-31
Фильм-бомба!! Три раза его скачивала и все время удаляла не посмотрев, но один комент меня убедил. И я просто восторге. +5!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не фанат французкого кинокомедий сейчас они выходят дурацкие посоветовали данный фильм многие. Начал нехотя смотреть и офигел. Фильм очень понравился.
я давно не видела столь доброго фильма! Я к французским фильмам всегда относилась так же, как и к индийским)) никак. Но это -просто супер!

Спасибо большое!В душе екнуло аж!
Ребят, это здорово, что еще не так все плохо в кино...Я советую фильм!!Отлично вечер провел!!!
Спасибо еще раз!
Ребят, это здорово, что еще не так все плохо в кино...Я советую фильм!!Отлично вечер провел!!!
Спасибо еще раз!

Посмотрел с большим удовольствием. Смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ну нет, это фильм шедевром не назову!

Мне фильм понравился. Смотреть можно вместе с детьми. Хотя детям возможно будет не очень интересно. Я посмотрел с удовольствием!

Один из немногих фильмов, за который хочется сказать "спасибо".
Я где-то читала, что Филипп Поццо ди Борго, чья история легла в основу сюжета, попросил, чтоб фильм был таким, который не вызывает жалости.
И все так и вышло!
Понятное дело, что история на грани фантастики и быть богатым инвалидом вовсе не так уж плохо, но (невероятно!) фильм вдохновляет и где-то очень глубоко снова зреет вера в людей.
Я где-то читала, что Филипп Поццо ди Борго, чья история легла в основу сюжета, попросил, чтоб фильм был таким, который не вызывает жалости.
И все так и вышло!
Понятное дело, что история на грани фантастики и быть богатым инвалидом вовсе не так уж плохо, но (невероятно!) фильм вдохновляет и где-то очень глубоко снова зреет вера в людей.

Фильм хороший всей семьей смотреть можно.Отличное кино! Рекомендую

Интересный, смешной, местами грустный, добрый и на реальных событиях!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011