Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Отличный, замечательный фильм, очень добрый, наверное даже показывающий, что не все так плохо, что даже в плохие жизненные ситуации нужно перекручивать в хорошую сторону.
Очень качественное кино скажу я вам, просто нет слов! Признаться не очень я хотел смотреть его, проходил мимо, но посмотрел и не пожелел. Омар Си красавец!
Один из немногих фильмов, за который хочется сказать "спасибо". Я где-то читала, что Филипп Поццо ди Борго, чья история легла в основу сюжета, попросил, чтоб фильм был таким, который не вызывает жалости. И все так и вышло! Понятное дело, что история на грани фантастики и быть богатым инвалидом вовсе не так уж плохо, но (невероятно!) фильм вдохновляет и где-то очень глубоко снова зреет вера в людей.