Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тоже хочешь повздыхать... XDD... давай вместе в унисон... оооох, божечки вы мои...
хахаха.... ну можешь и ты конечно...
ВК покоится по 8 марта видимо...
мне, кстати очень нравится твой аватар... приятная жёлтая гамма... на самом деле очень жизнеутверждающая... повышающая настроение... и вот эта её лёгкость... как пушинка...
мм... а твоё настроение как бэ не соответствует что ли...
.. не знаю.. мне наплевать на вк.. как и на все, как обычно, впрочем..
угу... по мне так желтый, больше на цвет болезни похож.. не очень его люблю...
думаю отличается... но все равно, образ ниче так...
ну почему же спится... дело за малым - лечь... и аки бревно до утра... XDD
правда ещё мне хочется чего-нибудь поесть...
Огурчик и запить тёплым молочком Ну и чтоб спалось лучше, таблеточку снотворного
какой ты доброжелательный...ммм
мне бы такого... хочешь сказать... ррррр... пака...
да..снотворное это плохо... ну, думаю ,если спится и без него.. то лучше не злоупотреблять... а вот.. огурцы с молочком ел..?... хм... по моему.. это ну, на любителя вкус.. а в остальном.. какой-то глупый миф..
бывает ворочаюсь и приходится... но я не пользуюсь классическим снотворным... я принимаю (если уж совсем никак) противоаллергенный препарат старого поколения... а он как известно обладает седативным эффектом... для организма безвреден... никаких побочных эффектов... просто у меня была когда-то на пыльцу - полиноз сезонный... вот и открыл для себя... ага...
если пищеварительная система хорошо функционирует, то можно и огурцы с молоком... проверено на личном опыте... просто невкусно... действительно миф...