Ой Серёж я тебя обидеть не хотела...(я всё ухожу блин).....картинка я плачуууууу![]()
так же видят меня только с мешком бульбы за плечами(но без газа)
Да какие обиды!
Юленька сладких, ярких снов!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой Серёж я тебя обидеть не хотела...(я всё ухожу блин).....картинка я плачуууууу![]()
так же видят меня только с мешком бульбы за плечами(но без газа)
Юленька сладких, ярких снов!

Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе
И у меня тоже розовенький...и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)
Главное, наличие морковГи...
бёз морковки,что это за зайчик?
Близится судный день! (8-е число)что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.

А ещё Сергей тут ты?Пока я совсем не ушла...где в Белоруси жил?
Вот и запутались

Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?
Все-ушла совсем.

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Близится судный день! (8-е число)что бы такое подарить любимым, чтобы себе пригодилось
Точно удочку!!!
а что я вот люблю рыбалку,мне папа спининг в прошлом году на 8ое марта подогнал.
летом рыбачила?

Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?Все-ушла совсем.
сладких снов солнце, пока пока

Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?Все-ушла совсем.

покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...

Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

моя мечта это щука и сом.

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Точно удочку!!!
летом рыбачила?
ага,на карасей,весьма успешно,и в июле поймала своего первого карпа.

я понимаю что скорее всего ты занята
но всёже вдруг...

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Серый-к Любе пойдет Паша-обломайтесь)Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?Все-ушла совсем.
Есть мой Генералэ!!!![]()
Дозвидания Люба

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

ага я их уже штук 10(блесен) потеряла в недрах водохранилища.затратно)
меня бывалые поучают, а если сильно туплю бьют бамбуковой удочкой

Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Точно удочку!!!
летом рыбачила?
молодец, усидчивая, у меня из знакомых ни 1 девушка не любит рыбачить, в основном парни

Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

моя мечта это щука и сом.

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
Точно удочку!!!
летом рыбачила?
молодец, усидчивая, у меня из знакомых ни 1 девушка не любит рыбачить, в основном парни
Не у меня и подруги,катаются на рыбалку,они меня кстати и заинтересовали этим делом.

Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

фокус что ли не поймал...

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Спать хочу.Всё ушла в люлю
К любе?

Arthur_Rainman пишет:фокус что ли не поймал...
скорее режим не тот...

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
пару раз заходили... выходы надо делать... красный через цветной... не так просто... в основном в русский играю... хотя луза = 2 диаметра шара... а в русском чуть-чуть больше шара...

Nata Sinatro пишет:моя мечта это щука и сом.
а моя - хотя бы этим летом попасть на рыбалку...

Arthur_Rainman пишет:фокус что ли не поймал...
скорее режим не тот...
режим не тот им... вручную нада настраивать...

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:фокус что ли не поймал...
скорее режим не тот...
то ли ночной пейзаж... то ли сумерки...

Эээх не выудить мне хитрую Португалку...![]()
Пойду по комнате похожу!!!
и доброй ночи!

мэрия...
это уже не то... настроил что ли правильно выдержку и диафрагму...

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
пару раз заходили... выходы надо делать... красный через цветной... не так просто... в основном в русский играю... хотя луза = 2 диаметра шара... а в русском чуть-чуть больше шара...
О_О,..ну ничего себе.. как кадр из какого-нибудь архаусного фильма...мм.. ну чего и следовало ожидать....мне нравится.. люблю такие снимки. с настроением.. и вообще ночной город...мм.. всегда красивый.)
не умею играть.. хехе.. все попытки меня научить правильно держать эту палку.. (кий).. заканчивались ржачем.. и бла-бла... руки дрожат..=\

та о чем вы, все классно.. немого шумно, но это даже не портит...Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:фокус что ли не поймал...
скорее режим не тот...
то ли ночной пейзаж... то ли сумерки...
снимал ночью, думаю всё же режим...![]()
ну либо дело в пикселях...1 из 2..

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
О_О,..ну ничего себе.. как кадр из какого-нибудь архаусного фильма...мм.. ну чего и следовало ожидать....мне нравится.. люблю такие снимки. с настроением.. и вообще ночной город...мм.. всегда красивый.)
не умею играть.. хехе.. все попытки меня научить правильно держать эту палку.. (кий).. заканчивались ржачем.. и бла-бла... руки дрожат..=\
да... ночной город с огнями весьма привлекателен и фотогеничен... спасибо за оценку... меня вот эти затемнения привлекают... XDD
даже после того. как один раз прочитала затемнения.. все равно читаю затмения...

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:моя мечта это щука и сом.
Желаю тебе чтоб ты обязательно попал,блин это такой кайф,теперь это мой любимый отдых,по настоящему я ворвалась когда поймала того самого карпа,он стал пока что для меня трофейным(2кг 800 гр),ловила на донку с колокольчиком,когда колокольчик зазвенел подсекла,начала тянуть и казалось что на том конце лески рыба минимум 10 кг,от восторга начала орать "Ребята у меня рыба килогр.10 минимум!"Тащить было тяжело этот сучёнышь сопротивлялся до последнего выуживала я его мин 20,вытянула,а там не такая большая рыба как козалось..но все равно эмоций было много.

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:моя мечта это щука и сом.
Желаю тебе чтоб ты обязательно попал,блин это такой кайф,теперь это мой любимый отдых,по настоящему я ворвалась когда поймала того самого карпа,он стал пока что для меня трофейным(2кг 800 гр),ловила на донку с колокольчиком,когда колокольчик зазвенел подсекла,начала тянуть и казалось что на том конце лески рыба минимум 10 кг,от восторга начала орать "Ребята у меня рыба килогр.10 минимум!"Тащить было тяжело этот сучёнышь сопротивлялся до последнего выуживала я его мин 20,вытянула,а там не такая большая рыба как козалось..но все равно эмоций было много.
спасибо, хотелось бы конечно, но как получится не знаю![]()
а рыбалка - это хороший отдых, тут я не могу не согласиться, тем более когда с друзьями![]()
а что до рыбок, желаю тебе поймать большого сома
Приятной ночи всем

Arthur_Rainman пишет:мэрия...
это уже не то... настроил что ли правильно выдержку и диафрагму...
![]()
первая эффектнее ..

Спасибо))Всё пошла спать,до списывания!Приятной ночи всем
спокойной ночи, приятных снов

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:покажи..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..les nuees пишет:
да... ночной город с огнями весьма привлекателен и фотогеничен... спасибо за оценку... меня вот эти затемнения привлекают... XDD
даже после того. как один раз прочитала затемнения.. все равно читаю затмения...
![]()
да.. света-тени обалденный..
у тебя, смотрю вот руки не дрожат... или со штативчиком.. ?..

*_*.. я ее себе сохраню..)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение