Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
На раз.Робот этот напомнил почему-то "Вертэра",концовка "Чужие",ну и так по мелочи еще разные фильмы.Эффекты не ахти какие,сюжет почти средний,игра актеров такая же.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Ожидал большего, осталось много непонятных моментов.
Осторожно - спойлер!
Если предположить, что нормальный фильм состоит из завязки и развязки, то здесь только завязка:smile10: посмотрел и ждешь второй части, которую неизвестно сколько ждать
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм настолько убогий и тупой, что просто нет слов
Квад
Новичок
+62
-82
Вауся пишет:

Ну если у тебя нормального телека нет я тогда хз, качество зависит от размера и формата, так что у меня высокая четкость изображения всегда, глаз радуется, ИМХО в 100 раз лучше чем с компа:smile191:

Если чё у меня и монитор высокой четкости 1920х и телек далеко не худший тоже 1920х. Минимальное разрешение котороя я качаю 1240х. А у тебя видимо телек с разрешением 640x480, потому-то видео с разрешением 720х тебе и кажется очень четким, хотя и это разрешение для твоего телека многовато)))
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Ну не знаю... столько негативных отзывов.. А фильм-то офигенный!!! Задумка, спецэффекты - всё на уровне! От меня - 5!!!
solomeia
Новичок
+35
-28
12
а что со звуком??? скачала 2 раза разного размера-звук не слышно,даже когда на всю громкость включаешь. причем на всех 3 компах дома.
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Кино супер 4+ ! Жаль только не до конца раскрыта тема.
Про звук в наушниках нормально слышно :smile162:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
МужЫг пишет:
Ну не знаю... столько негативных отзывов.. А фильм-то офигенный!!! Задумка, спецэффекты - всё на уровне! От меня - 5!!!

Если к фильму столько негативных отзывов, значит его точно стоит посмотреть!))))):smile26:
Так решила. Так и сделала. Не жалею. Смотрите сами и думайте сами.
bcfc
Новичок
+10
-6
1
Ребят, какой из версий нормальная, иливезде есть косяки со звуком и картинкой?
@iw@
Продвинутый
+99
-113
bcfc пишет:
качай DVD9 там всё норм
@iw@
Продвинутый
+99
-113
кино ваще нормуль , дав:smile3:но ждал его в качестве, мне очень понравилось.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
@iw@ пишет:
bcfc пишет:
качай DVD9 там всё норм

я тоже качала DVD9 всё ок! приятного просмотра:smile1:
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Февраль пишет:
Вауся пишет:

Ну если у тебя нормального телека нет я тогда хз, качество зависит от размера и формата, так что у меня высокая четкость изображения всегда, глаз радуется, ИМХО в 100 раз лучше чем с компа:smile191:

Если чё у меня и монитор высокой четкости 1920х и телек далеко не худший тоже 1920х. Минимальное разрешение котороя я качаю 1240х. А у тебя видимо телек с разрешением 640x480, потому-то видео с разрешением 720х тебе и кажется очень четким, хотя и это разрешение для твоего телека многовато)))

Ну если ты дерево и твое имя буратино, то значит у тебя монитор 90х, а телевизор рубин чернобелый который чОтко передает рябь и сепь, а шумы которые производит этот ящик повлияли на деятельность твоей мозговой активности... :smile3:
Квад
Новичок
+62
-82
Вауся пишет:

Ну если ты дерево и твое имя буратино, то значит у тебя монитор 90х, а телевизор рубин чернобелый который чОтко передает рябь и сепь, а шумы которые производит этот ящик повлияли на деятельность твоей мозговой активности... :smile3:

Ладно, не напрягайся, ты так и не догнал разницу в разрешении и т.д. Продолжай смотреть киношки Он-лайн и скачивать 1Гб файлы, восхищаясь супер чЁткой картинкой, тебе этого будет достаточно )))
distroer
Опытный
+155
-87
Каждому своё,спецэффекты на высоте,а сюжет не понравился:smile10:
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011