Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Эх шорт побери! пересмотрел же эту кину 3 раза, и самое начало уже убивает - с какой то целью этот типо праРодитель жертвует своей инфицированной плотью... тьфу блин...
Я хочу, чтоб у каждого было своё мнение, и посмотрим, что мы ожидаем от высшего...
Я хочу, чтоб у каждого было своё мнение, и посмотрим, что мы ожидаем от высшего...
Что Вам, то это не нравится, то другое... Смотрите Все, офигенный фильм, вот и всё ! ! !
Rustorgprom пишет:
Ожидал большего. 3 балла. Нелюблю безидейные фильмы.И вовсе он НЕ без идейный ! Может дело в Вас ! А так Сколько людей, столько мнений ! Правду знает только Создатель - Ридли Скотт ! Моё мнение - ( в начале фильма ) Один из создателей в чем то провинился, и его свои оставили на чужой, необитаемой планете - погибать ( там ещё тарелка висела над ним пока он не выпил отраву, а потом сразу улетела ) Он погибает, но остаётся целая цепочка ДНК , из неё Мы и появились ( незапланированно ) ! А в конце фильма, когда разбудили Создателя, он НАС невзлюбил, ну и пошёл крушить ! Повторюсь, Фильм на Любителя, и понравится НЕ Всем,! Такого фильма просто не существует в природе, всегда найдётся хоть 1, кому НЕ понравилось
! Ну и фильм всётаки снимали Америкосы,а не наши замечательные режиссёры времён СССР ! Косяков можно найти в любом ИХ фильме !!! Мне фильм понравился !
на 4! показалось, что немного не хватает чего-то более захватывающего, конец ваще непонятный... фиг знает, смотрите сами)
Хороший фильм. Всем поклонникам чужого советую посмотреть... Есть что-то у Ридли в этом фильме пересекающееся с прошлыми Alliens. А концовка - так вообще класс!!!
Фильм сильно разочаровал отсутствием смысла. А как баба бегала после сложнейшей операции!!! Детский сад просто
Припротивненько в хорошем смысле этого слова. Если вы любите фильмы, где постоянно из кого-то кто-то вылезает, этот фильм для вас. Мне понравилась и съемка и персонажи.
9 из 10
9 из 10
4 из 5 Ради чего смотрел - того не увидел. И не лень им столько рисовать.
Люди - не тупите .
Очень понравился !
Один раз посмотреть-идея фильма не плохая.......
Alex пишет:
Фильм сильно разочаровал отсутствием смысла. А как баба бегала после сложнейшей операции!!! Детский сад просто
Вы фантастику вообще как представляете? 80 лет от нашего года отмеряйте назад. Не напрягает быт 30-х прошлого столетия?
Я вам скажу вкратце, что на всех инструментах будущего и в операционной барокамере есть бактерии которые способствуют моментальному заживлению тела и реабилитации плоти.
А смысел прост, нам разъяснили откуда взялся экземпляр системы "Чужой". Этого мало для поклонников кино?
Вот если бы Вы сказали: инвалидная коляска - хрень, и открытие дверей через прикосновение ладони - фуфел, колёсные передвижные устройства - аще мля!, то я бы согласился.
4-ка мувику за эти косяки. Но ставлю 5 с минусом за шикарные последние 30 секунд рождения знаменитейшей твари, как таковой.
Alex я Вам минусанул.
Жду лет через 10 современное продолжение этого кино. Сюжет: спасшаяся прибывает на планету прародителей, но планета мертва. Она ищет разъяснения заказухи планеты Земля и в конце добирается до следующей ступени божеств. В апофеозе снова замут на возможность прикосновения к высшим повелителям. Это последняя инстанция?
Да чтоб все жили как я!
Столько ожидал от фильма... А посмотрел и не понял,в чём суть. Зрелищно.но бессмысленно.
отличное кино советую посмотреть,
классный фильм,захватывающий с первых минут,интересный ,жутковатый ,а порой смех да и только,особенно эта голова-робот вечно беседующая. а так 5 и 5 хотя я не любитель фантастики качала для мужа,но смотрела с удовольствием.
Хороший фильм , посмотреть можно!!
Ранее как то про него не слыхал ни чего , да и особо не интересовался - поэтому концовка высадила не реально!!
Ранее как то про него не слыхал ни чего , да и особо не интересовался - поэтому концовка высадила не реально!!
фильм классный полюбашки смотреть !!!!!
Давно америкосы подобных фильмов не снимали от меня твердая 5+
Меркит пишет:
Столько ожидал от фильма... А посмотрел и не понял,в чём суть. Зрелищно.но бессмысленно.
Люди я вам поражаюсь! Этот фильм изначально должен был показать зрителю откуда все таки взялись чужие! Что тут не понятного...Фильм как раз это показывает! Лучше сценария не могло быть! Тут либо чужие просто тупо жители планеты как тот же хищник(прямо скажем заезженная тема) либо как в Прометее это специально выращенное идеальное оружие массового поражения созданное инопланетянами для уничтожения целых планет. Сюжет хороший режиссер что тут говорить Ридли-этим все сказано! Единственный камень который может полететь в огород Ридли Скотта это маркетинг! потому что за время создания фильма была озвучена такая тема-Фильм не будет про Чужих как задумывался а будет совсем о другом.Поэтому многие люди ходившие в кинотеатр были не довольны тем что их надули.В рекламе был показан дядька супер пупер мен и на постах везде огромная голова его и все подумали что это будет все таки Прометей-типа бог ну или по той теме а получили пред историю о чужих.А так в целом фильм снят очень даже хорошо и с душой!Короче он быть не мог такие фильмы должны сниматься 120 минут не меньше!Прометей потерял в кассах тупо из за того что основные фундаментальные кинотеатры на которые он расчитан (типа IMAX) дали очень мало сеансов и как правило в неудобное для просмотра время! (сам с этим столкнулся)Я вообще обратил внимание как делаются кассовые сборы..-грязная политика знаете ли! Многие хорошие фильмы показывают не долго и в неудобные по времени сеансы и они проваливаются в прокате а некоторые абсолютно фуфельные показывают неделями и время им отдают самое хорошее. Прочитал в СМИ что это стратегия у голливуда такая задавить фильм чуть по слабее но тем не менее конкурентно способного тем что выпустить блокбастер в одно время проката.
Тема не нова, но снято красиво.
Фильм хороший, на отлично не тянет, а значит 4 бала твёрдо!
P.S. Кто вхож в коллектив любителей фантастики, тем советую! Я вошёл.
Остальным по вкусу... .
Фильм хороший, на отлично не тянет, а значит 4 бала твёрдо!
P.S. Кто вхож в коллектив любителей фантастики, тем советую! Я вошёл.
Остальным по вкусу... .
фильм ацтой,смотреть можно только из за качественный спецэффектов,сюжета мало и он при этом фиговый
Фильм порадовал, ожидалось как всегла худшего! Ридли как всегда на высоте! Кто в теме, все в восторге от фильма! От меня 5+
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Фильм интересный. Захватывающий сюжет. Моя оценка 5+
Фильм отличный.
Собственно, Ридли Скотт плохие и не снимает. В предыдущих комментариях народ в непонятках: нет сжета, фильм ни о чём и проч. Вообще-то - мы смотрим фантастику. А сей термин уже сам по себе предполагает нелинейность сюжета. Рывок вправо, рывок влево, ответвления от основной сюжетной линии и даже обрывы - это всего лишь режиссёрский ход. Согласитесь, было бы нелепо смотреть фильм про чужих, в котором события разворачивались бы последовательно, как буквы в азбуке?
Впрочем, это частное мнение. А фильму - 5.0
Собственно, Ридли Скотт плохие и не снимает. В предыдущих комментариях народ в непонятках: нет сжета, фильм ни о чём и проч. Вообще-то - мы смотрим фантастику. А сей термин уже сам по себе предполагает нелинейность сюжета. Рывок вправо, рывок влево, ответвления от основной сюжетной линии и даже обрывы - это всего лишь режиссёрский ход. Согласитесь, было бы нелепо смотреть фильм про чужих, в котором события разворачивались бы последовательно, как буквы в азбуке?
Впрочем, это частное мнение. А фильму - 5.0
Отличное кино! Просто замечательный приквел к истории Чужих! Плюс, сама идея меня тоже порадовала и удивила!
Пятерку ему! И обязательно посмотрите!
Пятерку ему! И обязательно посмотрите!
Чушь... Давно подобного дерьма не смотрел. Повелся дурак на восторженные комменты
Фильм оставил очень сложные впечатления. С одной стороны - хорошая идея и отличные спецэффекты. С другой - полное ощущение, что зрителя держат за дурака: сценарий просто кишит нелогичными поступками персонажей! Сценаристы могли облажаться, но от такого мастера, как Ридли Скотт, этого никак не ожидаешь. Можно, конечно, "выключить мозг" перед просмотром и наслаждаться зрелищем, но фильмы Скотта я так смотреть не привык.
Так ждал премьеру, а вышел из зала с мыслью: "Меня обманули! Это не Ридли!!!"
Так ждал премьеру, а вышел из зала с мыслью: "Меня обманули! Это не Ридли!!!"
Жалкая попытка повторить успех "Чужих". Сюжета вообще нет, логики нет, кроме как интерьеров космического судна смотреть не на что, все снято на "хромакее". Как уже было замечено - ощущение, что тебя держат за дебила. На таких фильмах, в кинозале, как правило громко высказываются язвительные комментарии и стоит всеобщий "ржач" - чего собственно фильм и заслуживает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!