Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
мне лично понравилось ...для перезапуска серии довольна таки не плохо....да и наконец паркер перестал походить на батана....да и шутки которые выкидывает человек паук хотя бы в этом фильме не походили на Аншлаг ...токо вот мне кажется злодей был выбран не верно....скажем уж прямо этот злодей не самый популярный в серии человека паука
Сравнивать мне кажется со старым Пауком бесполезно.По мне так оба фильма хороши. Этот интересный, получилось не плохо. А так уже кому что,кому новый кому "старый";)
Чем дальше, тем хуже... Худенький человечек-паучок. Надо бы его к бабушке в деревню на месяц, чтоб откормила, чтоб хоть чуток на мужчину был похож. Наверное прокатит для смазливых девочек-школьниц и прыщавых геймеров