Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
kurt8515
Новичок
+9
-6
87
О_оо
пля ток зря время потратил ,лажа полная,всё что так хорошо начиналось превратили в ******!!!!!:smile13:
:smile21:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Evanescence_RV пишет:
Такой дряни я давно не видела. Вторая часть рассвета меня расстроила полностью..Бред бредом. Считаю, что нужно было прекратить съемки после первых 2ух фильмов.:smile14: :smile14: :smile14:

Да все уже поняли , что тебе не понравилось, зачем второй раз то писать это ?:smile210:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
stalker_kz пишет:
Интересно, какой-нить фильм завоевал больше номинаций в "Малине" чем эта лажа :smile13:

Вроде "джек и джил" взяли все премии
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Посмотрела все части,мне нравится как снята картина,очень красивые актёры,пейзажи северной природы.Сюжет конечно для подростков,но всё равно очень красивая и трогательная история любви))
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Немного вымученная часть,видимо у режиссёра керосин закончился.Слайд-шоу какое-то...:smile62:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
и вновь конец с продолжением...
ну эту часть хоть смотреть можно в отличие от предыдущих не беря в счёт первую. поставил 4 балла можно добавить + (4+)
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Кончилась Сага--что теперь обсуждать а первый фильм был интересен-необычно-кот влюбился в мышь!:smile129:
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм крут. Посматрел в торой раз. Хочу продолжения :smile8:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
yevgeny99 посмотри (Дракула2000) Чудесный!!
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
irfmirf62 пишет:
Вот сижу за стоом и пытаюсь полюбить Сосиску и что то не очень выходит! Наверно мало во мне Любви!! А Эдвард вот:smile131: умеет!

:smile27::smile43: А может тебя просто смущает её форма?Попробуй пирожок,может и попрёт..:smile30:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
7 золотых малин собрал это кало-шедевр! )) Браво! Наконец-то маразматический психоз закончен. Весь актерский состав - в помойку, отвратительно играют. Как туда затесался Майкл Шин? К нему претензий нет - всё остальное:smile13: И почему глаза у вампиров совсем не "вампирские", а как будто гов....м залиты?)):smile252: :smile257:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
ProMovie
Новичок
+14
-33

Все ждал когда у бородатого из кулаков когти появятся как у росомахи...
Так впринципе Сага не плохая. Вчера люди тащились от джедаев, седня от вампиров и зомби, а завтра еще Бог знает от чего... Я думаю это нормально это часть нашей истории. 4
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохое продолжение сериала. Впечатлила финальная битва.
Фильм особенно рекомендован к просмотру неисправимым романтикам.
Судя по заключительным титрам сага закончена. Не знаю, хорошо это или плохо... Возможно когда-нибудь в будущем мне захочется узнать как там поживают наши любимые вампиры...
От меня пять. Снято красиво.:smile3:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile19: Схватка самая зрелищная в саге часть! Резко захватывает всю тебя, потом благодарно отпускает.
Я смотрела все фильмы, мне понравился больше всего первый фильм "Сумерки" и эта последняя сага.:smile21:
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
А меня помимо всех этих соплей, до ужаса раздражают Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, это ж как они умудрились найти этих двух уродцев на один фильм то...
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011