Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Такой дряни я давно не видела. Вторая часть рассвета меня расстроила полностью..Бред бредом. Считаю, что нужно было прекратить съемки после первых 2ух фильмов.
Да все уже поняли , что тебе не понравилось, зачем второй раз то писать это ?
Посмотрела все части,мне нравится как снята картина,очень красивые актёры,пейзажи северной природы.Сюжет конечно для подростков,но всё равно очень красивая и трогательная история любви))
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
04 Март 2013 13:10
7 золотых малин собрал это кало-шедевр! )) Браво! Наконец-то маразматический психоз закончен. Весь актерский состав - в помойку, отвратительно играют. Как туда затесался Майкл Шин? К нему претензий нет - всё остальное И почему глаза у вампиров совсем не "вампирские", а как будто гов....м залиты?))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Все ждал когда у бородатого из кулаков когти появятся как у росомахи... Так впринципе Сага не плохая. Вчера люди тащились от джедаев, седня от вампиров и зомби, а завтра еще Бог знает от чего... Я думаю это нормально это часть нашей истории. 4
Неплохое продолжение сериала. Впечатлила финальная битва. Фильм особенно рекомендован к просмотру неисправимым романтикам. Судя по заключительным титрам сага закончена. Не знаю, хорошо это или плохо... Возможно когда-нибудь в будущем мне захочется узнать как там поживают наши любимые вампиры... От меня пять. Снято красиво.
Схватка самая зрелищная в саге часть! Резко захватывает всю тебя, потом благодарно отпускает. Я смотрела все фильмы, мне понравился больше всего первый фильм "Сумерки" и эта последняя сага.
А меня помимо всех этих соплей, до ужаса раздражают Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, это ж как они умудрились найти этих двух уродцев на один фильм то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!