Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
сказать что мне фильм понравился, не могу, не мой это жанр. Слишком герой бессмертный. Не верю я в это. Так что ставлю 6 из 10.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Жесть!Очень много бессмысленной жестокости и крови. :smile20:
Не советую смотреть.Старый фильм лучше намного.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм - экшен. Нормально смотрится..Конечно много бессмысленной жестокости и крови, да и судья, как бог, бессмертный:smile71:
Если делать дома нечего, то можно посмотреть.
4балла.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Этот фильм для фанатов Дредда. Если вы такой, то вам понравится жестокость и кровь, добавляющие атмосферы. Судья здесь смотрится настоящим профи, а не размазней, как Сталлоне в конце старого фильма. Понравилось даже то, как он строил грозные рожи из-под шлема. Очень хорошо раскрыта тема амуниции судей (оружия). :smile177:
В старом фильме все было ненатуральным (кукольным), а форма больше подходила трансам.:smile170:
Актеры отыграли свои роли на отлично, дубляж также не подкачал, саундтрек идеальный.
Теперь о минусах: оригинального сюжета нет, почти все действия происходят в закрытой локации, концовка банальна, но дает надежду на продолжение, бессмертие судьи слегка напрягает.:smile176:
В итоге, я рекомендую этот фильм фанатам серии, любителям комиксов и брутальных боевиков:smile178:
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, особенно тем, что Дредд на протяжении всего фильма остается безликим судьей, как и положено правосудию:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм нормальный! Валилово на валилове, хладнокровность героя располагает)
Павел Ш
Новичок
+55
-64
добавьте сам фильм
stotem
Новичок
+22
-53
А прикольно дредд старался губы гнуть как у сталоне))
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Доганяла долго. Но догнала. Это Дред в молодости. Когда догнала, фильм понравился, рекомендую.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
если честно, то отстой :smile20: :smile24: :smile13: :smile17: может в 3 Д можно увидеть положительные моменты:smile22:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
классные спец-эффекты, неплохая игра актеров, да и сюжет так вроде ниче, но я больше склоняюсь к классике :smile18:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
wentil
Продвинутый
+93
-78
мне понравилось, причем, сразу из головы выкинул сравнение с фильмом со Слайем.. посмотрел как ДРУГОЙ фильм с похожим названием. :smile21: за такое кино - спецэффекты как обычно - супер, смотреть в кино иль дома на проекторе. разумеется в 3D

PS сначала посмотрел в 2D. тоже неплохо ))
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Начало сильно, потом слабенько. Озвучка самого Дреда блестяще. А так, фильм очень напоминает Рейд. Задумку явно оттуда сперли, правда там жестакача куда как больше и динамичнее.
Будь самим собой, а не подражай большинству
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а мне фильм даже очень понравился)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Судья Дредд (1995) Намного лучше:smile3:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
как не странно мне тоже понравился фильм..4 поставлю ему