Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
Space13
Новичок
+19
-26
27
Православные!Не разбрасывайте своего жемчуга перед свиньями и не бойтесь малое стада (Евангелие).Не удивительно,что большинство идет широкими вратами...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Crux Ansata, с источающими ненависть на языке дружелюбия или в рамках диспута говорить невозможно. Это непримиримо. И фильм как раз об этом. А Вам большой респект за Ваше мнение и за Вашу точку. Большинство на Вашей стороне.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
agnia_gorelkina пишет:
Crux Ansata, с источающими ненависть на языке дружелюбия или в рамках диспута говорить невозможно. Это непримиримо. И фильм как раз об этом. А Вам большой респект за Ваше мнение и за Вашу точку. Большинство на Вашей стороне.

А по-моему фильм про реинкарнацию. Про путешествие души во времени и пространстве посредством перерождения в разных ипостасях. Но как-то не знал, что на сервере есть чьи-то стороны)))) Но догадываюсь, что большинство - это те, чье мнение самое важное. и грех тому, если он сказал не так, как думает большинство - облаят сразу же!)))))
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм хороший, сюжет интересный, съемки супер. :smile19:
Svar
Опытный
+105
-191
Эти два гомосека весь вильм портят. Почему не сделать чтобы одна была девушка?И самоубийство одного из них нелогичное. Я по крайней мере не понял зачем. И откровение этой синтезированой девушки тоже какое-то не совсем в тему. Вслушайтесь в её слова. Надо было попроще говорить и по существу. А она как-то филосовски рассуждать начала. Это моё мнение. Вообще фильм неплохой. Но можно было сделать лучше.Задумка хорошая.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Wega_777 пишет:
agnia_gorelkina пишет:

А по-моему фильм про реинкарнацию. Про путешествие души во времени и пространстве посредством перерождения в разных ипостасях. Но как-то не знал, что на сервере есть чьи-то стороны)))) Но догадываюсь, что большинство - это те, чье мнение самое важное. и грех тому, если он сказал не так, как думает большинство - облаят сразу же!)))))
И облаят как раз таки самые "глубокомыслящие".
esamol
Эксперт
+210
-268
18
сумасшедший фильм!!! переплетение чувств и грез, с глубоким подтекстом!!!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Space13 пишет:
Православные!Не разбрасывайте своего жемчуга перед свиньями и не бойтесь малого стада (Евангелие).Не удивительно,что большинство идет широкими вратами...

Уважаемый брат во Христе. Извините, но Вы сделали смысловую ошибку(описку?). Следует писать: ...и не бойтесь, МАЛОЕ СТАДО, а то в Вашей версии получается несколько изменённый смысл. Бог Вас храни.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
平和主 пишет:
...И облаят как раз таки самые "глубокомыслящие".
TO 平和主:
Уважаемый Владимир Ревякин! Вы честно признались, что фильм Вам оказался слегка невмоготу. И при этом Вы призвали остальных его смотреть, что не может не восхищать. Честно. Также понятно, что зрители, клеймящие других «быдлом» и т.п., как минимум, погорячились. Но есть 2 небольшие детали, так сказать, портящие «картинку». В попытке указать другим на орфографические ошибки, посмотрите сначала на свои, у Вас их ммм...много. И ещё момент. Вы цепляетесь к каждому второму, желая опустить ближнего, чтобы тем самым «возвыситься» в своих глазах. Предлагаю Вам иную попытку самоутвердиться – напишите самостоятельно на любой понравившийся Вам фильм нормальный отзыв. Чтобы Вы сами им гордились. И не скупитесь на тёплые слова. Потом на второй фильм. И поверьте, мало-помалу, процесс пойдёт. А там глядишь – и «Облачный Атлас» вспомните добрым словом. Без обид, я Вас хорошо понимаю, т.к. сам был таким.
Space13
Новичок
+19
-26
27
Следует писать: ...и не бойтесь МАЛОЕ СТАДО
Да,действительно... Спаси Господи!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
agnia_gorelkina пишет:
Crux Ansata, с источающими ненависть, на языке дружелюбия или в рамках диспута говорить невозможно. Это непримиримо. И фильм как раз об этом. А Вам большой респект за Ваше мнение и за Вашу точку. Большинство на Вашей стороне

Спасибо Вам за тёплые слова! Надеюсь, Вы тоже поняли, что Конец Света всё же наступил, только, слава богам, не у всех))) А по поводу великолепного фильма уже всё сказано. Нет картин нравственных или безнравственных. Есть хорошо написанные или написанные плохо. Художник не моралист (с)
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Обращаюсь к Crux Ansata. Дальнейшие препирательства с Вами на эту тему считаю нецелесообразным. Друг о друге мы получили, надеюсь, весьма точное представление.Следовательно: поиск истины,при двух взаимоисключающих мировоззрениях, не приведёт к положительному результату. Только лишняя трата сил и времени. Напоследок всё же добавлю: пути Господни неисповедимы. Даже такие "чернокнижники", как Вы - приходят к Богу. Изредка, но бывает.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Евгению:
Мой молчаливый нейтралитет по отношению к Вам – прямое свидетельство одобрения сказанного ниже. Частичка Бога есть в каждом. Лишь замкнутые в догмах монотеистических религий могут куда-то далеко идти или искать посредников. Мир не в Ваших книгах и не моих - он за окном.
Прошу Вас не отвечать мне на форуме (есть личка).
平和主
Опытный
+207
-147
43
Crux Ansata пишет:
平和主 пишет:
...И облаят как раз таки самые "глубокомыслящие".
TO 平和主:
Уважаемый Владимир Ревякин! Вы честно признались, что фильм Вам оказался слегка невмоготу. И при этом Вы призвали остальных его смотреть, что не может не восхищать. Честно. Также понятно, что зрители, клеймящие других «быдлом» и т.п., как минимум, погорячились. Но есть 2 небольшие детали, так сказать, портящие «картинку». В попытке указать другим на орфографические ошибки, посмотрите сначала на свои, у Вас их ммм...много. И ещё момент. Вы цепляетесь к каждому второму, желая опустить ближнего, чтобы тем самым «возвыситься» в своих глазах. Предлагаю Вам иную попытку самоутвердиться – напишите самостоятельно на любой понравившийся Вам фильм нормальный отзыв. Чтобы Вы сами им гордились. И не скупитесь на тёплые слова. Потом на второй фильм. И поверьте, мало-помалу, процесс пойдёт. А там глядишь – и «Облачный Атлас» вспомните добрым словом. Без обид, я Вас хорошо понимаю, т.к. сам был таким.
Если и есть ошибки то я хотя бы ни кого быдлом не называл. Насчет опустить ближнего...я вроде ни кого не оскорблял. Цепляюсь к каждому? Уверены?Может посчитаем сколько раз Вы к кому прицепились? Фильм мне не понравился но я посоветовал всем смотреть и заметьте при этом плохого в дальнейшем о нем не говорил.То что с Вами особо серьезно не стоит спорить я понял по Вашему комменту к фильму Александр Невская битва. Из того следует...что Вам тупо нравится умничать(извините если слишком резко) Я Вас тоже понимаю, без обид! А вот как Вас зовут мне не интересно. Больше я Вам писать ни чего не буду по тому что нет смысла...ведь Вы здесь просто "средоточие ума".
plyuh23
Новичок
[+] [-]

три часа впустую! фильм можно смело отправлять в мусорку, хорошо, что не ходил на него в кинотеатр.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011