Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Рыдать и плакать! Я искренне обожаю сериал "Бригада" - смотрится с удовольствием, интересен, захватывает... Сняли продолжение... И вот с этого момента началось в колхозе утро, и запели караси... Я краснела, бледнела и не вылезала из-под стола - смех добавляет жизнь? С такими фильмами я стану бессмертной - что чревато ужасными последствиями. О главном герое я молчу (вспомнился анекдот - сережку в ухе носят либо п...ки, либо пираты, а корабля я у него не заметила (сразу поднимаю белый флаг и предупреждаю - это касается исключительно главного героя - остальные пусть вешают на себя все что хотят)). Перекособочили, перекрутили... Скука смертная сменялась диким ужасом, рука устала перематывать, маты задолбались сменять друг друга. Молю господа об одном - это последняя попытка сделать продолжение! Но, как ни крути, вынуждена раскаяться - я купилась на уловку с продолжением сериала, который смотрела с упоением, поделом мне.
Отличная заготовка для перевода от Гоблина "Божья Искра" .....
Я даже придумал припев к саундтреку :
"Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького напыщенного гомика . А в голове ...."
А "Стивену недоСегалу" можно сделать фирменный боевой клич "От винта !!!" перед тем как он начинает махать своими руками ....
А у генерала ФСБ, судя по постоянному выражению лица, явно двухнедельный запор ......
А главному герою хорошо бы подошла кличка "Окунь" ......
А когда они в домофоны на рублевке щемились ...... можно вставить фразы на подобии: - Что вам надо ? - ЭЭЭЭ..... Леру хочу !
Вот это был бы зачотный фильмец - бомбезная угарная комедия . По количеству рекомендаций сразу бы на первое место вышел.
Предлагаю желающим скидывать свои предложения относительно гоблиновского перевода "Божья Искра" ... и потом можно будет подкинуть эту идейку с "народными заготовками" Дмитрию Пучкову .
З.Ы.: Еще понравилась фраза в одной из рецензий на этот фильм:
Главный герой — Иван, которого играет Иван Макаревич, совершенно не понравился. У него только два выражения за весь фильм: когда моргает и когда не моргает.