Актеры отличные! Для женской аудитории подобраны безумно привлекательные мужчины, для мужской - девушки с точеными фигурками))Со спойлером согласен на 100%
Сериал захватил с первой серии, да и сейчас жду с нетерпением продолжения! Хотя мнения о многих героях изменилась чуть ли не в противоположное.Осторожно - спойлер!Фелисити реально открылась во втором сезоне, хотя я считала ее "проходящим" персонажем, то есть появилась в паре серий и хватит. Но не тут-то было! Для меня со второго сезона она самый привлекательный женский персонаж, что не скажешь о Лорел. Лорел почему-то жутко надоела, к ней интерес потерялся. Причем непонятно с какого именно момента.
Вообщем это один из тех сериалов, который подходит для любой аудитории! Смотреть и вникать всем!![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

Умное лицо – это еще не признак ума, господа...

Я и так ненавидел Олимпийские игры в Сочи, а теперь когда узнал, что многие сериалы, в том числе и "Стрела", уходят на перерыв из-за этих игр, то возненавидел их еще больше. Теперь ждать до 26 февраля вместо 16

Keleel пишет:
Все должно быть тайной, но уже легче перечислить тех кто не знает что Олли это Стрела, а не тех, кто знает. Это же форменное безобразие. Рой вообще ни о чем. Загадки загадочнее и странности страннее.Но Олли все равно самый самый ^_^Осторожно - спойлер!Зачем творить из крутого сериала сагу про супер героев. Скоро еще обьявится тот кого шизануло ускорителем частиц и посеслааась.... Женщина-алмаз, капитан америка, железного человека приплетут, зеленого фонаря и вот тогда можно будет отправить этот сериал в утиль((((
Извини, но Капитан Америка и Старк из Вселенной Марвел, а этот сериал DC, так что не жди их, а Флеш появлялся в сериале Супермена - "Тайны Смолвилля", как и другие персонажи DC: Аквамен, Киборг и пр. и не сделали утиль из сериала, а только добавили близости к истории комиксов.

Начал смотреть серию 2.13 что за бред?
Какая-то слабая телка раскидала всю охрану Аэропорта, и беспрепятственно пошла дальше...
Такое ощущение что вокруг одни лохи...
Какая-то слабая телка раскидала всю охрану Аэропорта, и беспрепятственно пошла дальше...

ХАНТЕР пишет:
Начал смотреть серию 2.13 что за бред?![]()
А ведь верно! Я тоже что-то заметил - где-то они тут нашего брата дурят!
Более бредового сериала еще не видел.Как вообще такое можно смотреть!
Народ сериал весь по комиксу,Рой Харпер - это "Красная стрела" он же спиди.Так же есть еще версия где спиди это сестра Оливера,но тут в сериале он уже называет ее спиди,так что возможно и она присоединится в "шаолинь" стрелы.История с Дефстроуком тоже по канонам и это радует.Думаю ,что возможно будет пересечение с четой Уэйнов,это самое ожидаемое мной в этом сериале,я так долго ждал это в "Тайнах смолвиля" ,надеюсь ,что хотя бы тут реализуют.Как-никак ,Рас Аль Гул тренировал Бэтмэна,а его дочь Талия Аль Гул была близко знакома с Брюсом.Ну и Дефстроук /дедшот и прочие так же с ним пересекались ,ну или будут хотябы пересечения с готовящимся сериалом "Готэм" про комиссара Гордона и всю братию этого криминального города,так же как и про молодого Брюса.

Меня убила фраза "русского заключенного": Я тут типа сижу за то что сказал в правительстве Кремля о коррупции (ясен хрен на ломаном русском с убогим акцентом). И вообще в сериале со второго сезона попёрли одни несуразицы, но и с первого сезона поражала мобильность главных героев, основные скопления ГГ: Офисы, бар, дом. И все задают уже почти надоевший вопрос: Что ты тут делаешь? (Да делать мне нехрен вот и пришел - Я бы так ответил). Сериал я смотреть перестал после сцены в тюрьме, да и накопилась обида некая за засранные (простите) русские речи. Снимаешь сериал, сядь гад и выучи фразы на великом и могучем, чтобы достоверности что ли внести хоть толику. Но всё же, оценю сериал трезво, без личных обид (так же мной оценены такие сериалы как: Ходячие мертвецы, Спираль, После)

Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Стрела"
9/7/7/5/7/2/6/8/8/6=6,5
9/7/7/5/7/2/6/8/8/6=6,5

Отличный сериал для семейного просмотра

Сериал явно подростковый,слишком всё наигранно-нереально...

vkon пишет:
ХАНТЕР пишет:Начал смотреть серию 2.13 что за бред?![]()
А ведь верно! Я тоже что-то заметил - где-то они тут нашего брата дурят!
Ага-ага! чувствуется какое-то разводилово, но где?..

Русские настолько хорошо говорят по-русски, насколько я по-немецки (знаю пару фраз из фильмов про войну). Просто убивают меня эти "словечки"! неужели нельзя было пригласить хотя бы переводчика русского.

все возможно, главное верить
Сериал мне нравится
Но вот не знаю почему, но Оливер Квин мне больше как-то понравился из "Смолвиля".
Но вот не знаю почему, но Оливер Квин мне больше как-то понравился из "Смолвиля".

Добрый вечер! В озвучке lostfilm 14 серия будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011