Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
...смогла бы я так со своим ребенком? даже ради того, чтобы выжить? есть о чем думать–это здорово!
Комментирует женщина, коммент понятен и защитан )) А, вы думаете, что это документальный фильм, и Смит старший тоже смог бы так на самом деле? Вообще, женщина психологически более устойчива нежели мужчина, и в реалии, я почти уверен, Смит старший (и младший тоже - это видно по унылой гримасе) обосался бы от испугу и скончался бы на месте... Утрирую конечно, но вас кинули с идей этого фильма... Собственно тут и идеи нет никакой.
Я возможно уже весь лимит комментов привысил тут, но комментирую только потому, что меня "убила" почти насмерть позорная игра Смитов и работа Шьямалана. Повторюсь: - фильм жуткая шнагя. Единственная идея, которая тут четко прослеживается - это как протащить отпрыска в Hollywood
Если подвести черту под комментарии к фильму, то получается общая картина : красивые пейзажи, обезлюдевшей Земли)) "гуманизированные" птицы)) отношения отца и сына)) становление характера у неокрепшей личности.... Вообщем подытожив...)))) - весь фильм, неровен для одинакового восприятия всеми, как и неоднозначен, для объективной, коллективной оценки!
Попытка вытащить на свет проблему отцов и детей провалена. Взвалить вину за все на малолетку.. извините, не понять. К "папе" вообще никакого сочувствия не проявилось, впрочем, как и переживаний в принципе. "Сын" вышел неплох. С испугом, растерянностью и некоторой истеричность, что вполне понятны на безлюдной планете. Делать акцент, что это именно Земля смысла не имело. Я даже ожидала ответвления сюжета на эту тему и не дождалась. В итоге, перед нами сыроватая фантастика, которая не принесла никакой смысловой нагрузки.
да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь. как по мне фильм очень хороший. от меня 5
Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться
не знаю, хоть и нравятся фильмы с участием Уилл Смита, но этот фильм мне показался скучноватым. Может глянуть его потом в более хорошем качестве, но думаю дело не в этом.
Попытка вытащить на свет проблему отцов и детей провалена. Взвалить вину за все на малолетку.. извините, не понять. К "папе" вообще никакого сочувствия не проявилось. Недоглядели сценаристы!) "Сын" вышел неплох. С испугом, растерянностью и некоторой истеричности, все было сыграно отлично!
В итоге, перед нами сыроватая фантастика, которая не принесла никакой смысловой нагрузки.
Поддерживаю. Но так как смотрел не предвзято, то было очень даже увлекательно! Крушение корабля, так вообще супер!!! Вертело так, что Я аж сам за ручки кресла хватался!!!) поэтому, очень даже здоровское настроение после просмотра...
"-Папа! То есть, тьфу-ты, сэр! Сэр, папа! Можно обратиться?! -Можно кадет! -Можно сходить по-большому, сэр! Папа, сэр?! -Сходите кадет! Только сильно не расслабляйтесь! Я вложил херову тучу денег в твоё портфолио и мне важен каждый твой ракурс! Понятно, кадет?! -Да, сэр! Поср*ть, но не расслабляться, сэр!" -Молодец, сынок, тьфу-ты кадет! Беги пос*и, и да пребудут с нами феромоны ..."
всё... остальное всё, бла-бла-бла-бла... Видимо, после нашей эры, по понятиям Смитов, наступает эра кадетов, сэров, пластилиновых-поролоновых кораблей, при этом с оборудованием инопланетян в последней степени развития, бесстрашия, граничащего с тупым пофигизмом и конечно, эра - отпрысков Уилла. Бррррр, мои феромоны трепещут и рвутся наружу. А этой картине, больше напоминающей портфолио одной семьи, крайне несимпатичные 4,5 из 10.