Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Фильм явно с детским рейтингом.В итоге минимум крови и жутких сцен.Жадность боссов может загубить любой качественный проект.Плюсы-масштабность сцен и интересный сюжет.Ну и как зомби залезали на стены по головам друг друга!Такого еще не было! Ничего не имею против Питта,но мне кажется ДиКаприо смотрелся бы лучше.Он умеет создавать такое напряженное лицо,внутренние переживания героя показать.У Питта же никаких эмоций,мир рушится на глазах,а у него хоть бы бровь дрогнула.Хотя может это говорит о потрясающей выдержке?
Раньше был такой жанр в литературе, кинематографе..., назывался он научная фантастика... Видимо мы наблюдаем его закат... Сценарий к фильму явно писали на коленке, причем человек с образованием явно ниже среднего... Такой бред!!! Никакой логикой не пахнет... Даже старые ужасники про зомби как то более логично смотрелись... Если хочется посмотреть, что-то из той же тематики, лучше пятый раз посмотреть "Я - легенда", чем первый раз эту хрень!
Раньше был такой жанр в литературе, кинематографе..., назывался он научная фантастика... Видимо мы наблюдаем его закат... Сценарий к фильму явно писали на коленке, причем человек с образованием явно ниже среднего... Такой бред!!!
Это не просто бред - это БРЕД ПИТ какой-то!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну где логика?? Матёрый вояка отправился на спец. задание к зомбакам которые реагируют на звуки, специально чтоб не издавать шума едет на велосипеде и не выключил мобилу?? А противозомбоковая стена в Израиле ?? Неужели не просматривалась солдатами??? Зомбаки на неё наскакивают создавая платформу , а те ничего не видят а смотрят на певцов....маразм
Долго откладывала просмотр этого фильма. И вот решилась посмотреть. И не пожалела. Довольно приличный фильм! Да на один раз... но сейчас снимают такие фильмы что и досмотреть трудно, даже невозможно.... Так что довольно достойный фильм. Посмотрите в свободное время
Логики никакой, зато ляпов хоть отбавляй. Ну на кой хер им сдался первый пациент, он всё равно бесполезен, а весь фильм построен на его поисках. Да и по мелочи много не стыковок, но америкосам давно на логику наплевать (чего одна Псаки стоит) поэтому разок глянуть можно, второй раз не захочется.
Среднячек. В сравненни с "Я легенда" - курит у обочины. Смотреть можно но, как говориться, на раз. Ждал большего. От меня 4 с минусом. Что тоже не плохо.
Нормальная киношка, вполне зрелищная, с нормальным разворотом событий и с хорошим концом. Но вот меня бесит его название. Был хит с Томом Крузом Война миров и мне не понятно зачем трогать это название?? И вообще причем тут "война" "миры" если кино про эпидемию, про зомби...и где одни тупо заболевали, другие пытались выжить...
унылая мутота смотрел на даче от нечего делать, еле досмотрел. Предсказуемо, натянуто за уши, драная глобальность, в которой все и сразу одинаково ведут себя. Улыбнуло в сюжете с Израилем, где таки послушались (!?) 1 из 10 и забацали стенку. И почему-то ЦАХАЛ ее никак не охранял - поклеп и навет... В кино жалко за билет платить на такое. Трояк.