Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

не знаю стоит ли этому фильму ставить 4, но я поставил.Графика пейзажа хороша, снято хорошо, но на этом всё.Сюжет про клонов избит до нельзя, в ходе просмотра вспомнилось "Луна 2112" параллели проведите сами.Сюжет вяло текущий, посмотрев всё кино, ловишь себя на мысли, что за весь фильм было 2 действия : Круз осознал кто он и убил врага тчк. Ляпы: ВРАГ туповат не заметил,что Круз прилетел на чужом корабле и диалог круза перед расправой вообще ни о чем и главное куда делись тысячи клонов Круза и его подружки(одного правда обратно женили),они же хотят истребить аборигенов, допускаю кто-то погиб при взрыве,но всё равно там целая армия...

Зрелищный фильмец, любителям фантастики рекомендуется к просмотру
От меня 5/5
От меня 5/5

Фильм на 4.5 .Из плюсов-Круз,музыка,красивая графика,сюжет.Из минусов-КурЫленко. А так
А винтовку спёрли из Mass effect
А винтовку спёрли из Mass effect

Согласен что немного затянут и не смогли избавиться конечно от кое каких голливудских штампов, да и в сюжете просматривается "Луна 2112", но нечасто нас радуют нормальной фантастикой, так что будем благосклонны.

-claus- пишет:
Согласен что немного затянут и не смогли избавиться конечно от кое каких голливудских штампов, да и в сюжете просматривается "Луна 2112", но нечасто нас радуют нормальной фантастикой, так что будем благосклонны.![]()
поддерживаю

Неплохое, зрелищное, местами увлекательное кино. Конечно, здесь присутствует некоторое количество логических и технических ляпов, непростительных даже для жанра боевик-фантастика, но всё это скрадывается очень приличными съёмками - как "живыми", так и компьютерными. Сама история вторична - это микс и мозаика из уже ставших классическими фильмами данного направления. Однако смотрится кино с интересом. Неплох здесь Круз, ну а Куриленко...ну что тут скажешь, жаль, что другие актрисы по ряду причин не смогли сыграть в этой роли, приходится смотреть на эту модельку из глянцевых журналов.
Вывод: фильм хорош на один раз, для ненапряжного, лёгкого просмотра под пиво с рыбкой. Ставлю крепкие 4 балла.
Вывод: фильм хорош на один раз, для ненапряжного, лёгкого просмотра под пиво с рыбкой. Ставлю крепкие 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

все на 5 , даже Куриленко, еслиб знал что настолько хорош в кино сходилбы 100 пудово

Всё как у нас, делянка, работа и за верёвочку не заходи.
Зашёл, офигел, тут тебе и хана.
P.S. Отличный фильм, интересно смотреть!
Зашёл, офигел, тут тебе и хана.
P.S. Отличный фильм, интересно смотреть!

Осторожно - спойлер!
Сколько уже можно эксплуатировать тему клонов?
Фильм слабый, не смотря на то, что снят качественно

Превосходный фильм который должен посмотреть каждый.
Самое страшное что всё что показано в фильме это совсем даже не фантастика, а наглядно показанная реальность.
Самое страшное что всё что показано в фильме это совсем даже не фантастика, а наглядно показанная реальность.

Отличный фильм
(хотя его конечно можно было бы уложить в 30 минут - подзатянуто, но всё равно его это не испортило)
Интересная развязка и концовка
Мне не понравилась только наша актриса (по типажу), но и это впечатление о фильме не испортило
(хотя его конечно можно было бы уложить в 30 минут - подзатянуто, но всё равно его это не испортило)
Интересная развязка и концовка
Мне не понравилась только наша актриса (по типажу), но и это впечатление о фильме не испортило
шикарный фильм...всем советую...

Мне кажется Том Круз сыграл свои роли( классные роли), наверное хорош уже! Да и Ольга Куриленко как то не вписалась, а так фильм очень крутой получился, чисто визуально смотрится шикарно и реально. Вобщем я благодарен создателям за этот, так скажем, проект!

Самое обидное,лично для меня,что по середине фильма начал догадываться о развязке.Но в принципе это может и хорошо, что сюжет заставил меня задумываться и представлять (развивать) сюжет самому. Фильм хорош!
Всё таки в 70-80е фантастику отличную писали!
Всё таки в 70-80е фантастику отличную писали!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011