Щас кофе выпью.в душ и к родственникам,кущать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Щас кофе выпью.в душ и к родственникам,кущать

maicone пишет:Всех с Новым Годом друзья мои!!!Ваня

Helldorado пишет:Рафа настойки свои паказывай☢ Alex12 ☢ пишет:Вот какая 0.7Осторожно - спойлер!
ты его ещё не вскрывал?

и слава Богуты его ещё не вскрывал?
Червяка ведь нету ))

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:Щас кофе выпью.в душ к родственникам,кущать
Кушать в душе?почему бы и нет

точно такую моя дочка и берет.
GIrka71 пишет:вообще я должна была ехать 4 но вчера директор обрадовалTigric@ пишет:Мне завтра на работу
И мне!
maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...
Я вчера несколько бокалов Асти Мартини принял, но как ни странно трезвыйну так до утра протрезветь то можно

спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с Новым Годом друзья мои!!!Ваня
Анютка красавица с Новым Годом!
и тебя

, Vlazo, Tigric@, Helldorado,
daladna, Элла-"ktjyjhf, NinelSOL, грешник375 , LeriaIv, JIN, Morear†i , всего пользователей: 22 , из них скрытых: 1 и гости: 869624
Блин, ещё и моль должна там личинку отложить )), во блин пойло
мексиканское
у нас собрание.Ещё бы сегодня устроилиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:вообще я должна была ехать 4 но вчера директор обрадовалTigric@ пишет:Мне завтра на работу
И мне!
А у меня был выбор - и я выбрала работу!

Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Я тоже хотела купить. Выбирала м-ду мартини и им. Победил литр!ну мартини у нас есть,а вот Бейлиз я сама хотела делать но мне стало лень...
Я вчера несколько бокалов Асти Мартини принял, но как ни странно трезвыйну так до утра протрезветь то можно
Я еще ни разу в жизни не был пьяным
Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
Какие твои годы!
как Бурков в иронии судьбы?Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
Блин, ещё и моль должна там личинку отложить )), во блин пойло
мексиканское
извраты в сомбреро

maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
Осторожно - спойлер!завтра в 7 у ВДНХСкрытый текст
не может быть и речиОсторожно - спойлер!Анюта, возникли непредвиденные обстоятельства. свидание отменяется. о дате нового сообщу позже.
буду следить за дальнейшим развитием событий, предвижу все 
maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речиОсторожно - спойлер!Анюта, возникли непредвиденные обстоятельства. свидание отменяется. о дате нового сообщу позже.

все эмоции оставил. даже на смайлы сил нет
а ты на них жми,а не рисуй

В мексиканской нет. Только в нек. видах Американской. Можно спокойно открывать и наливать!
успокоила
maicone пишет:KoJIgbIpb пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речи
Прально
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафа настойки свои паказывай☢ Alex12 ☢ пишет:Вот какая 0.7
ты его ещё не вскрывал?
потом, щас лень
Мне завтра на работу

все эмоции оставил. даже на смайлы сил нетгде оставил
?
все эмоции оставил. даже на смайлы сил нет
maicone пишет:учуял жеTigric@ пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:всем зловещий добрый деньАртурио
не может быть и речи
Я прям нострадамус

Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Бейлиз хочу
много потерял
не много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение