Эх, ребятишки, побёк я жизть свою спасать......постараемся![]()
Нескучной ночки!
Счастливки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эх, ребятишки, побёк я жизть свою спасать......постараемся![]()
Нескучной ночки!

undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
Красиво,конечно,но чревато
Пол тюбика бальзама,терпение и нервы в кулак

ты меня засмущалаFashion_girl пишет:Ты сексуальная, дерзская...✓Dionis✓ пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:СпасибоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:куда это малявка руку приложилFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
игумен Пафнутий руку приложил...Осторожно - спойлер!трансформатор![]()
Моя картинка симпатичнее
твоя картинка в фотках,точно симпатичнее
Я очень старалась

Morear†i пишет:в районе талии трансформатора, нооо так сползает потихоньку)))устал обхватывать такие формы

Ты сексуальная, дерзская...Butterfly• пишет:
Я очень старалась

МОЛОДЧИНА! Да брось, я умею делать комплименты

скорей терпеливаяFashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
до поры до времени

спасибо, АнечкаButterfly• пишет:и ты хорошо получиласьMorear†i пишет:свежая...Butterfly• пишет:Привет, Артур)
привет, Мари![]()
эта фотка ещё лучше...

Butterfly• пишет:ты меня засмущалаFashion_girl пишет:Ты сексуальная, дерзская...✓Dionis✓ пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:СпасибоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:куда это малявка руку приложилFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Моя картинка симпатичнее
Я очень старалась![]()

Эх, ребятишки, побёк я жизть свою спасать......Доброй ночи![]()
Нескучной ночки!

Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана

Маша оценила по достоинствуЯ знаю многих слов..

Butterfly• пишет:скорей терпеливаяFashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
Пол тюбика бальзама,терпение и нервы в кулакдо поры до времени

Ничего, сможешьButterfly• пишет:скорей терпеливаяFashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()

Fashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()

видимо не дошел до точки G,раз застопорился посрединеFashion_girl пишет:Morear†i пишет:в районе талии трансформатора, нооо так сползает потихоньку)))устал обхватывать такие формы
ага, эти углы... рука-то только в локте сгибается))
а вообще это отмазка, ручка как индикатор))

в данный момент я очень добрая и покладистаяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:скорей терпеливаяFashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
чую, пора сматывать удочки))

на качеляхButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
качается...

✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана

верь в меня,милаяFashion_girl пишет:Ничего, сможешьButterfly• пишет:скорей терпеливаяFashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()

Morear†i пишет:видимо не дошел до точки G,раз застопорился посрединеFashion_girl пишет:Morear†i пишет:в районе талии трансформатора, нооо так сползает потихоньку)))устал обхватывать такие формы

там точно сок былFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом

✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуЯ знаю многих слов..
растешь на глазах прям

Morear†i пишет:в данный момент я очень добрая и покладистаяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:скорей терпеливаяFashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
чую, пора сматывать удочки))

отвлекся на что-тоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:видимо не дошел до точки G,раз застопорился посрединеFashion_girl пишет:Morear†i пишет:в районе талии трансформатора, нооо так сползает потихоньку)))устал обхватывать такие формы
я уже забыл, что там было нарисовано, и в каком состоянии "ручка")). может быть с тех пор произошли какие-то изменения...

✓Dionis✓ пишет:там точно сок былFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ты меня засмущалаFashion_girl пишет:Ты сексуальная, дерзская...✓Dionis✓ пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:СпасибоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:куда это малявка руку приложилFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Моя картинка симпатичнее
Я очень старалась![]()
не ожидал от Маши такого...

Morear†i пишет:отвлекся на что-тоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:видимо не дошел до точки G,раз застопорился посрединеFashion_girl пишет:Morear†i пишет:в районе талии трансформатора, нооо так сползает потихоньку)))устал обхватывать такие формы
я уже забыл, что там было нарисовано, и в каком состоянии "ручка")). может быть с тех пор произошли какие-то изменения...![]()

Вадик, ауфидерзейнего уже как след простыл

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ты меня засмущалаFashion_girl пишет:Ты сексуальная, дерзская...✓Dionis✓ пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:СпасибоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:куда это малявка руку приложилFashion_girl пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Моя картинка симпатичнее
Я очень старалась![]()
не ожидал от Маши такого...

ну его это стекло,надо что помягче братьFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:там точно сок былFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом
точнее не бывает,просто стакан к руке прилип

Расту-расту умом, а ростом неау тебя шикарный рост,завидую фиолетовой завистью

Morear†i пишет:Вадик, ауфидерзейнего уже как след простыл

Анька, всем глазки сегодня строишьнет,что ты

✓Dionis✓ пишет:ну его это стекло,надо что помягче братьFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:там точно сок былFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом
хрусталь!!!

Аха, мы же вроде одинаковогоButterfly• пишет:Расту-расту умом, а ростом неау тебя шикарный рост,завидую фиолетовой завистью

Butterfly• пишет:Расту-расту умом, а ростом неау тебя шикарный рост,завидую фиолетовой завистью

Всем привет!Привет, Паша![]()

очень хрупкийFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:ну его это стекло,надо что помягче братьFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:там точно сок былFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом
хрусталь!!!

Всем привет!![]()

У меня уже начинает портитсяButterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьнет,что ты![]()
Просто настроение хорошее

смелый тыFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Расту-расту умом, а ростом неау тебя шикарный рост,завидую фиолетовой завистью
люблю фиолетовый... поэтому покрасился... а был чёрно-белый...

Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое

Всем привет!привет![]()

Машуль приветикp@shk@ пишет:Всем привет!Привет, Паша![]()
![]()
С Новым Годом, счастья тебе и здоровья)

почему?Fashion_girl пишет:У меня уже начинает портитсяButterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьнет,что ты![]()
Просто настроение хорошее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение