Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильм не для коллекции, но вполне годный чтобы скоротать вечерок.
Оригинально, миленько и забавно, девочкам должно понравится и терпимо для мальчиков)))
7балов
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жалею о зря потраченном времени на этот бред
Странный
Опытный
+67
-99
хороший фильм!
рекомендую любителям зомбиапокалипсиса
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
-claus- пишет:
В процессе просмотра эмоции поменялись от "что за ерунда" до прям позитивных, а ближе к концу даже за душу зацепило Пусть в чем то он наивен, но фильм хорош. От меня 8 баллов. Рекомендую посмотреть

Полностью присоединюсь. И еще - отличная игра актёров.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хороший фильм про "любовь и зомби",а главное оригинальный и необычный. По-моему,именно как экранизация кино получилось весьма посредственным,конечно в чём-то лучше книги,но во многом и уступает ей.
Скрытый текст
К примеру, мне понравилось,что не включили моменты пафосного юмора и гламурно-современного жаргона,которые описаны в книге,при прочтении это действительно раздражало; но при этом раскрытие главных героев и любовной линии проделано не так ясно и чётко,как это сделано в книге.
А вот как отдельная кинокартина с романтическим сюжетом лента получилась довольно неплохой. Приятная,лёгкая,ненавязчивая,милая,наивная история,приглядная нашему взору представится зрителям и скучно вам не будет,хотя фильм и на любителя. Выбор ,конечно, за вами, а от меня,в свою очередь слабая 9.
Станислав Навех
Новичок
+11
-20
Оригинальный, нестандартный фильм. Смотреть однозначно всем, как любителям зомбиапокалипсиса, так и любителям мелодраматического кино.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Веселый, легкий и не принужденный фильм. Новый взгляд на зомби апокалипсис.

Оценка: 9 из 10
severgorod
Опытный
+149
-131
119
замечательное лёгкое кино с элементами комедии, лучше смотреть в компании с девушкой :smile19: :smile19: :smile19: :smile3: :smile3:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Неприятный, подростковый фильм. Мне не понравился.
id114064542
Новичок
+10
-2
10 и 10!!!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Интересная подача о силе любви)
Helen Poh
Новичок
+2
-3
При том, что я очень положительно отношусь к зомбо-теме, ожидала чего-то наподобие Зомбиленда, потому что заявлен жанр комедия и ужасы. А оказалась худшая версия говносумерек и ещё говночего-то. Дохлый подросток захотел себе девушку и она, вроде как и непротив, хотя он сожрал её парня. Куча соплей и нелогичных моментов. Комедией и не пахнет. Хотя, когда живая девушка обнимала этого слабоумного зомби-любовничка, она говорит "ооой, ты стал тёплый", я предположила, что он просто обоссался. И это был самый смешной момент за фильм. Досмотреть не смогла :smile13:
RzN
Мастер
+223
-274
Интересная подача зомботемы! А почему бы и нет. Посмотрел с любопытством.:smile19: :smile16:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Хм! Фильм 2013 года, а увидел я его только сейчас, потому-как я вообще о нём ничего не слышал, что меня лично очень сильно удивляет!
Очень неплохая задумка (оригинальная)! Теперь понятно откуда ноги растут у фильма "День мертвецов: Злая кровь"!
Касаемо этого фильма - он больше похож на фэнтэзийную подростковую сказку, нежели на серьезный фантастический хорор, что, впрочем, не делает его плохим. Я бы сказал что это лёгкий фильм о зомби котрый оставляет после просмотра положительные эмоции.
По этой причине оцениваю кино на 8/10 и рекомендую к просмотру, если вы по какой-то причине его еще не смотрели!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохо сняли. И романтика и зомби и любовь творит чудеса. Красивая история.
23-23
Опытный
+90
-75
Этакий семейный ужастик, пересмотрели с женой с удовольствием, вечерок скаратать не плохо, вроди как ужастик, а вроди как и романтика, 9 из 10, я б советовал.
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Сколько любителей зомби собралось, видимо кто-то ведется на эту тему. Фильм про любовь для девочек-подростков. Зомби - это самый дешевый прием, чтобы снять ужасы - минимум грима, минимум спецэффектов. Могу вас огорчить - зомби не существует, какая уж тут романтика. Про зомби точно смотреть не буду.
Победа будет Zа нами!
Hooliganko
Опытный
+45
-67
17
Ого, не ожидала, что фильм такой хорошенький!
Это не серьезное кино, не ждите какого-то боевика с ужасами. Фильм по типу тех, что для подростков, но я уже не подросток, и всё равно мне он понравился. Легкий фильмец о любви.
Действительно, после него остается приятное впечатление.
Рекомендую!
(и актеры хорошие, кстати)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Лучший фильм о зомби, что смотрела.
Неисчерпаема тема шекспировских "Ромео и Джульетты", даже сцена на балконе присутствует.
Романтичный, больше для дамской аудитории.
:smile25:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
фильм для девочек любовь морковь
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
дичуга знатная:smile131: :smile131: :smile131: :smile131:
:smile127:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Можно посмотреть ради интереса, необычный сюжет. 4 из 5
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел я Русский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=45kIq3VuR5s
Вывод: фильм для подростков
Скрытый текст
ну и для тех, у кого пубертатный период не заканчивается никогда)))

:smile140:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Ужасная комедийная мелодрама:smile26: Второй раз смотреть не буду...:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Artic
Новичок
+18
-22
Хороший фильм. Я не люблю фильмы про зомби, но, почитав отзывы, решил рискнуть. И не пожалел. Эта картина не боевик вроде "Обители Зла", хотя убийства тут тоже есть. Этo мелодрама c необычных сценарием. Но не комедия, как было указано в жанре. Снято неплохо, довольно знаменитые актеры.
Cейчас на форуме: deniska30 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011