Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Фильм крутой !!!!!!!! Всем рекомендую !!!! Правда я ожидал немного другого , я ожидал больше экшена и больше боёв . Если бы побольше боёв и побольше экшена - то было бы вобще круто !!!! Ну вобщем 5 твёрдая . Хотя бы раз советую посмотреть . Как фантастика - 5 , как боевик и экшн - 5+ . Сюжет - 5 , эфекты - 5 , игра персонажей 5. Вобщем 5. Советую каждому хотя бы раз посмотреть .
Весьма интересный и эффектный фильм получился!10 из 10+Не много правда предсказуемый!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Спецэффекты зрелищность и пр. тут конечно 5+ из 5! Нареканий никаких, профессионализм самого высокого уровня в каждом моменте, но, по сути своей одноразовое кинцо, для просмотра с попкорном и пивком, подтуповастенькое, ничего выразительного, значительного, впечатляющего, никакой философии. Твёрдые 2- за смысл этого кино, 5+ команде за крутую картинку и качество работы, 10+ продюсерам за безграничную жадность в погоне за сверхприбылями. Я бы сказал поменьше таких фильмов снимали бы, а такие колоссальные бюджеты лучше бы вкладывали в помощь нуждающимся, благотворительность и прочие добрые дела.
И вот скажите, если эти инопланетяне такие крутые существа, что помешает им открыть новый портал?
Да, нелогичность - уже хорошая традиция, от нее никуда не деться. Иногда такое впечатление что все сценаристы блокбастеров посажены на свои места по блату. И еще: сюжет легким движением руки взят из известного в народе аниме "Евангелион" и сильно испорчен. Да. Но картинка-то прекрасная Огромные роботы и несколько годзилл однозначно улучшили мой вечер
Люди вы меня пугаете! Это - меха. И относится к фильму надо как к меха. Кино-меха-аниме:)) И все встанет на свои места:)) И никто не будет рассыпать перлы своих мыслей о нереальности реального и наоборот. Если "Спиди-гонщик" это плакатное переложение классического комикса на экран, то в данном случае за основу взят жанр "меха". Все до банальности просто. А как меха-аниме этот фильм практически безупречен - выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца - семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) -утрата чего-то или кого-то дорого - потеря жизненных ориентиров - обретение смысла через арбайтен над собой - реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ - армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери - хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут:)))
Если бы был объявлен конкурс на лучший комментарий к фильму, и я бы оказался председателем жюри, Вы победили бы с заметным отрывом. Сам так не напишу. Поэтому выделил Ваш комментарий полностью, чтобы извлечь его из полуархивного небытия (уже завален несколькими страницами). Пусть те, кто не смотрел кино, просвещаются.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.