Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Фильм крутой !!!!!!!! Всем рекомендую !!!! Правда я ожидал немного другого , я ожидал больше экшена и больше боёв . Если бы побольше боёв и побольше экшена - то было бы вобще круто !!!! Ну вобщем 5 твёрдая . Хотя бы раз советую посмотреть . Как фантастика - 5 , как боевик и экшн - 5+ . Сюжет - 5 , эфекты - 5 , игра персонажей 5. Вобщем 5. Советую каждому хотя бы раз посмотреть .
Весьма интересный и эффектный фильм получился!10 из 10+Не много правда предсказуемый!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Спецэффекты зрелищность и пр. тут конечно 5+ из 5! Нареканий никаких, профессионализм самого высокого уровня в каждом моменте, но, по сути своей одноразовое кинцо, для просмотра с попкорном и пивком, подтуповастенькое, ничего выразительного, значительного, впечатляющего, никакой философии. Твёрдые 2- за смысл этого кино, 5+ команде за крутую картинку и качество работы, 10+ продюсерам за безграничную жадность в погоне за сверхприбылями. Я бы сказал поменьше таких фильмов снимали бы, а такие колоссальные бюджеты лучше бы вкладывали в помощь нуждающимся, благотворительность и прочие добрые дела.
И вот скажите, если эти инопланетяне такие крутые существа, что помешает им открыть новый портал?
Да, нелогичность - уже хорошая традиция, от нее никуда не деться. Иногда такое впечатление что все сценаристы блокбастеров посажены на свои места по блату. И еще: сюжет легким движением руки взят из известного в народе аниме "Евангелион" и сильно испорчен. Да. Но картинка-то прекрасная Огромные роботы и несколько годзилл однозначно улучшили мой вечер
Люди вы меня пугаете! Это - меха. И относится к фильму надо как к меха. Кино-меха-аниме:)) И все встанет на свои места:)) И никто не будет рассыпать перлы своих мыслей о нереальности реального и наоборот. Если "Спиди-гонщик" это плакатное переложение классического комикса на экран, то в данном случае за основу взят жанр "меха". Все до банальности просто. А как меха-аниме этот фильм практически безупречен - выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца - семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) -утрата чего-то или кого-то дорого - потеря жизненных ориентиров - обретение смысла через арбайтен над собой - реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ - армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери - хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут:)))
Если бы был объявлен конкурс на лучший комментарий к фильму, и я бы оказался председателем жюри, Вы победили бы с заметным отрывом. Сам так не напишу. Поэтому выделил Ваш комментарий полностью, чтобы извлечь его из полуархивного небытия (уже завален несколькими страницами). Пусть те, кто не смотрел кино, просвещаются.