Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
Замечательная страшная сказка, чувствуется влияние дель Торо. Любителям фильмов типа "Астрал" и "Заклятие" может не понравится. :smile19: :smile3:
натали28
Новичок
+29
-34
79
Фильм понравился. Такие жанры вообще не смотрю. а тут прям с удовольствием глянула:smile21:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Нормальный фильм:smile22:
Alice_Wonderland
Новичок
+0
-0
Люблю такие фильмы. Всё понравилось!:smile19:
BATCOH
Новичок
+17
-9
Меня честно говоря фильм не зацепил,больше не мистика и ужасы-а о существовании сверхъестественных сил и рассчитанный на жалость зрителя.Концовка в принципе -ожидаемая.Твердая троечка из пяти баллов.
злаязая
Новичок
+35
-32
тоже не зацепил...на любителя в общем от меня 4
Марияяяяя
Новичок
+8
-23
Очень трогательная мелодрама, я в конце даже прослезилась
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Я очень часто смотрю фильмы разных жанров. Ужастиков смотрю очень много.
При просмотре этого фильма у меня были очень крутые эмоции. :smile127: Для меня - это шедевр. :smile8: На данный момент, лучшего фильма ужасов, чем этот - я еще не видела! Игра актеров - отличная! Сюжет - отличный! Фильм реально страшный! СОВЕТУЮ всем! :smile19:
Cna100
Новичок
+7
-4
54
На долго под впечатлением была... но некоторые сюжеты не досняты..
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
В целом твердая 4 из 5, ну не особа страшно, Заклятие смотрится по захватывающей. Но смотрится интересно, желание выключить не было. 4 :smile19:
Осторожно - спойлер!
Маман то походу ни хило йогой в молодости занималась :smile25: И главный косяк фильма, судя по погоде собака берет след осенью (листья темно-оранжевые, если бы была весной листьев было меньше, они были бы гораздо темнее, возможно даже снег был, а тут нет). Вопрос как и откуда там появился этот запах (почти год спустя)? Ну если закрыть на него глаза (как это сдел я :smile25: ) фильм очень даже интересный. Хоть и концовка как в сказке получилась
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Могут же испанцы когда захотят! Им бы чуть больше качественных спецэфекктов от американцев и можно смело выходить на мировой уровень! России до этого уровня очень далеко
BUDA15rus
Новичок
+5
-7
420
Ожидал большего. на 3.5
Stasodash
Новичок
+16
-9
3
Просто бред. Это мое сугубо личное мнение. Оценка 2. У меня просто нет слов. У призрака слишком много возможностей- она может все, как живая, только еще летать умеет, сквозь стены проходить, все трогать и всех убивать может. Пипец!!!
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
:smile13: Полная ерунда!!! Да и вообще нет нормальных ужастиков в последнее время......а жаль.:smile15:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
kathrin2909 пишет:
:smile13: Полная ерунда!!! Да и вообще нет нормальных ужастиков в последнее время......а жаль.:smile15:

Рекомендую фильм "Зеркала":smile7:
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011