Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель
Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Самая слабая часть. Никакого сравнения с тремя первыми лентами. Все фильмы по нисходящей. Нисколько не отличается от каких-нибудь трансформеров.
100% Уже в третьей сдулись, (второй был вершиной) но там ещё был Арни, а тут просто тупое нагромождение спец эффектов.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Ребята отпишитесь кто-нибудь чем вам не нравиться третья часть? Только по существу. А то мне она кажется лучше,потому что ,более сюжетно связана с первыми двумя ,а эта вообще как отдельный фильм .
Вы правы, на счет сюжетной связи, 4-я часть более самостоятельная, но к этому обязывает то, что она полностью посвящена будущему... Третья часть, лично мне, не понравилась своей попсовостью, если 1-2 захватывали дух,было реальное ощущение обреченности главных героев, безысходность от которой можно только бежать, плюс какие-никакие киборги, со своими особенностями... третья часть смотрится как типичный боевичек, видимо, к тому моменту графика уже нас избаловала. не понравилась женщина-киборг, зачем делать сочетание стального каркаса и плавкого покрытия сверху, если во второй части "жидкий парень" успешно справлялся с задачей. Конор вобще нарик какой-то, при всем желании руководить восстанием у него бы не вышло. На вкус и цвет, как говориться товарищей нет. 3 часть смотрел давно, поэтому прям мелкие детали, которые мне не по душе, перечислить не могу. но точно знаю, что фильм слабоват, на фоне предыдущих...тем более, что после долгого перерыва, фильм был очень ожидаем,и,возможно,психологически народ ждал что-то из ряда вон выходящее...мнение мое, не факт, что правильное.)))
4.37ГБ от 31 янв 2015 BDRip-AVC | Director-s cut | D, P, A.torrent
- есть субтитры?
На англ.дорогу и форс.суб. на дубляж?
Показали расширенную вселенную войны с машинами после Судного Дня, а то в тех частях всё показывали урывками.
Такой фильм необходимо было снять, хоть тут ни актёров старых нет, ни перемещений во времени, ни арнольда (по существу). Много терминаторов показали интересных и новых.
Идея с Маркусом (терминатором с человеческим мозгом, думающим что он человек) - интересная! Всё-таки.
Атмосферный фильм, и актёры все на своём месте. Даже Ельчин хорош, хотя его как-то уж совсем сложно представить в роли Кайла Риза, если честно.
В целом неплохо, хоть и легендой этот фильм разумеется на станет. Хотя режиссерскую версию длиной на 3 минуты больше - сложно назвать расширенной, могли бы и побольше добавить. Диалоги скудноватые, на мой взгляд, зацепиться даже мозгом не за что.
ТЕперь ждём 5 часть. Посмотрим, что там наваяли наши друзья с Холливуда...
4.37ГБ от 31 янв 2015 BDRip-AVC | Director-s cut | D, P, A.torrent
- есть субтитры?
На англ.дорогу и форс.суб. на дубляж?
в подробном описании раздачи не зря отсутствует информация о субтитрах.
для каких тв поддерживается blu-ray
"Березка" не поддерживает.
Socratus
в подробном описании раздачи не зря отсутствует информация о субтитрах.
Nocturnal, вы человек-загадка. Их там нет? или вы не знаете точно?
То что информация о субтитрах отсутствует я понял, ещё ознакомившись с описанием этого торрента на руторе. Это свидетельствует только о криворукости оформлявшего раздачу (это не про Вас ест-но, а про её автора).
Реж.версия, в дубляже - со вставками англ.языка,+ с ориг.языком и совсем без сабов? Такого быть не может.
Был бы у меня 100мб И-нет, сам бы уже давно скачал и выяснил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011