Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Надо написать коллективное письмо Херсту от пиратов всея Руси. Забацай нам пару серий про мужиков таких в рогатых шлемах, которые Экберту делают харакири, все дела.
Ну рогатых не рогатых, а простеньких, с наклёпанной жёстко полумаской на лицевой части))) ....как из раскопок могил викингов
Надо написать коллективное письмо Херсту от пиратов всея Руси. Забацай нам пару серий про мужиков таких в рогатых шлемах, которые Экберту делают харакири, все дела.
Ну рогатых не рогатых, а простеньких, с наклёпанной жёстко полумаской на лицевой части))) ....как из раскопок могил викингов
Раскопки значит Это каналу Дискавери тогда нужно челом бить. Херст сделал очень крутой продукт, очень крутой. "Он так видит". Тут уж либо смотреть, либо не смотреть. У него была цель историю рассказать, а не реконструировать быт того времени, могла выйти скукотища та еще. История рассказана на 5+. Мы же не докапываемся к деталям "17 мгновений весны", мы смотрим историю, главную драмму советского кино.
Раскопки значит Это каналу Дискавери тогда нужно челом бить. Херст сделал очень крутой продукт, очень крутой. "Он так видит". Тут уж либо смотреть, либо не смотреть. У него была цель историю рассказать, а не реконструировать быт того времени, могла выйти скукотища та еще. История рассказана на 5+. Мы же не докапываемся к деталям "17 мгновений весны", мы смотрим историю, главную драмму советского кино.
Ну если рассказываешь историю из Истории, так будь внимательнее к деталям! Тем более он делал эту работу с каналом History Channel, так что намёк на историзм данного произведения явен и очевиден - это не просто выдуманная история! А тут так и хочется сказать - "не верю"!...А что бы вы сказали, если бы, допустим, Александра Невского какой-либо художник (который так видит) изобразил бы без шлема, на голове гламурная причёсочка в современном стиле, вместо меча например топор, а вместо коня - осёл? Тоже сказали бы "ну главное же - крутая история!" P. S. А если уж затронули "Семнадцать мгновений" так там извините каждая деталь немецкой формы тех лет была под строгим контролем военных консультантов....там шаг вправо, шаг влево - расстрел....ни о какой выдумке и фантазии художника касаемо деталей и речи быть не могло!!!
P. P. S. Сериал хороший...не в восторге, но всё же не плохой. Я лишь указал на небрежность авторов к деталям, уж очень бросающимся лично мне в глаза ИМХО)))
Херст сделал очень крутой продукт, очень крутой. "Он так видит". У него была цель историю рассказать, а не реконструировать быт того времени, могла выйти скукотища та еще.. .
Да что Вы? Как раз это он и делал добрую половину эфирного времени сериала между батальными сценами и бытом английской знати - описывал быт и верования викингов!!!
Долго не решался посмотреть сериал, в первую очередь - из-за плохих комментариев. в итоге делать было нечего и скачал сразу 3 сезона. посмотрел на одном дыхании буквально за несколько дней. Первые три сезона - 8 из 10. 4й, ИМХО, показался чуть менее интересным - 7 из 10. С удовольствием продолжу просмотр и буду ждать новых серий. По повоу срача в комментах на тему исторической ценности: для меня данное произведение послужило отличным поводом взяться за изучение истории тех времен, а значит сериал не просто выполнил свою функцию (развлекательную в первую очередь), но и перевыполнил ее, став для меня мостиком в иную культуру, которую, к моему великому стыду и сожалению, знал не так хорошо. ЗЫ. почитайте вики и иные источники на тему Рагнара и Ролло. очень занимательное чтиво. Рагнар - собирательный образ, в то время, как Ролло очень близок к действительно существовавшему человеку. ЗЫ2. Действительно есть нестыковки. Но это ни капли не умаляет художественную ценность данного сериала.
Ну если рассказываешь историю из Истории, так будь внимательнее к деталям! Тем более он делал эту работу с каналом History Channel, так что намёк на историзм данного произведения явен и очевиден - это не просто выдуманная история! А тут так и хочется сказать - "не верю"!...А что бы вы сказали, если бы, допустим, Александра Невского какой-либо художник (который так видит) изобразил бы без шлема, на голове гламурная причёсочка в современном стиле, вместо меча например топор, а вместо коня - осёл? Тоже сказали бы "ну главное же - крутая история!" P. S. А если уж затронули "Семнадцать мгновений" так там извините каждая деталь немецкой формы тех лет была под строгим контролем военных консультантов....там шаг вправо, шаг влево - расстрел....ни о какой выдумке и фантазии художника касаемо деталей и речи быть не могло!!!
P. P. S. Сериал хороший...не в восторге, но всё же не плохой. Я лишь указал на небрежность авторов к деталям, уж очень бросающимся лично мне в глаза ИМХО)))
Мы с разных сторон смотрим, Вы на форму, а я, например, на идиоматику, манеры и т.п. Ну и все общение на русском языке... Правдоподобности и атмосферности немного. Атмосферности в Викингах больше в разы. И да, сериал не шикарный, я просто часто выступаю на стороне создателей и мне интересно, чем опять неугодили столь пытливому зрителю-пирату.
Херст сделал очень крутой продукт, очень крутой. "Он так видит". У него была цель историю рассказать, а не реконструировать быт того времени, могла выйти скукотища та еще.. .
Да что Вы? Как раз это он и делал добрую половину эфирного времени сериала между батальными сценами и бытом английской знати - описывал быт и верования викингов!!!
Да, так и есть. Но это быт глазами режиссера, много преукрашенный и местами очень нереальный, Вы упустили главное слово в моем сообщении - реконструировать.
И да, сериал не шикарный, я просто часто выступаю на стороне создателей и мне интересно, чем опять неугодили столь пытливому зрителю-пирату.
Неее...я не пират. В набегах викингов я всегда на стороне защищающихся))) А вообще, в предыдущих постах говорил уже, повторюсь. В сериале не за кого даже поболеть, одни убийцы, грабители, стяжатели, трусы, подлецы, хитрецы, властолюбцы (или набор этих качеств в разных комбинациях).....не жалко абсолютно никого - ни-ко-го! ИМХО))
Неее...посмотрел пару серий. Таких жалких битв не снимали даже ПРИ царе ГороХЕ!!!Жалкое..смешное...зрелище!! Кто скажет что это история.....НУ ДА мыже там БЫЛИ ..я сам сидел лично в первом ряду...)) Санта Барбара безвкусная.
Порой читаю комменты таких знатоков киноискусства, как osirisss и прихожу к выводу , как же богата наша страна дарованиями, знатоками, критиками, а вот что-то своё сделать не можем, только и делаем, что ищем изъяны у других. Я считаю,что сериал очень достойный, режиссер со своей командой справился на 5+. Молодцы, а нашим стоит поучиться, а то целыми днями только про мусоров одни сериалы дешевые и рожи одни и теже!!!! Порой путаешь толи бандит, а он уже в другом сериале мусор))))
Порой читаю комменты таких знатоков киноискусства, как osirisss и прихожу к выводу , как же богата наша страна дарованиями, знатоками, критиками, а вот что-то своё сделать не можем, только и делаем, что ищем изъяны у других.
Спасибо, что читаете мои скромные посты, что остаётесь неравнодушны к ним! Скажу одно. Делать кино - удел режиссёров, сценаристов и актёров. Кому же как не зрителю оценивать его?! Я не знаток киноискусства, отнюдь...Я лишь рядовой зритель - на суд которого выставлена картина - со своими симпатиями, антипатиями и мнением, на которое я имею полное право и никому его не навязываю!
Ни одного положительного героя, за которого можно было бы поволноваться, нет! Вся знать продажная, подлая, а уж викинги, еще те сволоты. Зверье! На уме только насилие, грабежи, убийства даже ради забавы! Друг друга предают, заключают договоры и тут же их нарушают! Была рада когда всей этой непромытой своре дали огромного пинка под ...опу в Париже!
Ни одного положительного героя, за которого можно было бы поволноваться, нет! Вся знать продажная, подлая, а уж викинги, еще те сволоты. На уме только насилие, грабежи, убийства даже ради забавы! Друг друга предают, заключают договоры и тут же их нарушают! Была рада когда всей этой непромытой своре дали огромного пинка под ...опу в Париже!
А в следующем сезоне, скорее всего, им ещё наваляют по шее в Англии, не пропустите!))))
Неее...посмотрел пару серий. Таких жалких битв не снимали даже ПРИ царе ГороХЕ!!!Жалкое..смешное...зрелище!! Кто скажет что это история.....НУ ДА мыже там БЫЛИ ..я сам сидел лично в первом ряду...)) Санта Барбара безвкусная.
Режиссер и сценарист сделали ставку не на зрелищность в сценах баталий или отдельных драк скрывающих недостатки кино для определенного зрителя. Этот телесериал очень тщательно до всех мелочей спланирован и снят на высшем уровне. У меня самого создалось такое впечатление когда я закончил просмотр Спартака и наследующий день скачал "Викинги". Присмотревшись к сериалу я понял что этот фильм снят очень качественно. Но конечно не без грубых косяков, они присутствую почти во всех шедеврах киноискусства. Например: чего дожидался конунг прекрасноволосый, со своим ублюдком братом пока отсутствовал Рагнар целых 6 лет, ведь он хотел стать королем всей Норвегии. Режиссеру совсем это не пришло в голову, этот кусок был бездарно пропущен. Ведь в это время правила совершенно хрупкая королева, вторая жена Рагнара, Прекрасноволосый почему-то ждал пока подрастут все поросята Рагнара, и когда власть захватит Лагерта и укрепится. Нет логики, целый "кусок" сворован и не объяснен.
Ни одного положительного героя, за которого можно было бы поволноваться, нет! Вся знать продажная, подлая, а уж викинги, еще те сволоты. Зверье! На уме только насилие, грабежи, убийства даже ради забавы! Друг друга предают, заключают договоры и тут же их нарушают! Была рада когда всей этой непромытой своре дали огромного пинка под ...опу в Париже!
Париж они кстати на самом деле взяли.А так то да,болеть тут особо не за кого.Но ведь в этом и есть вся наша жизнь-нет чёрного и белого,есть множество полутонов.И каждый сам для себя выбирает близкий ему полутон.
Зачем писать все это обсиралово? Сериал для тех кому близки персонажи викингов и вся эта тема. Для тех кто за них болеет. Не за англичан с французами, а именно за этих варваров, убийц и грабителей прославляющих своих Богов. Если вы не причисляете себя по духу и характеру к этим самым "злодеям", то сериал просто не для вас.... Смотреть, что ли больше нечего...
Сериал удачный .Смотрится хорошо .Всем тем скажу кто сомневается смотреть или нет ,то смотрите и не пожалеете .В комментариях вы прочитаете очень много интересного и поучительного для себя .Но не стоит забывать о том ,что это всего лиж мнения и мысли людей .У каждого они разные как и лица этих людей .И это прекрасно ,мы разные и в то же время нас всех объединяет наш язык и наша вера ( не важно кто как молится и кому ) .В сериале чётко показана ,на мой взгляд ,Любовь .Любовь к человеку ,Любовь к природе ,любовь к Богам .Большинство из тех кто смотрит этот сериал всё равно будет ждать продолжения ,как бы он о нём не отзывался .Многие люди начинают интересоваться культурой этого народа после просмотра .И каждый приходит к тому ,что этот народ жёсткий ,беЗстрашный ,жестокий .И в наше время какие то действия этих людей не понятны .Так ли это было или нет ? Кто скажет правду ? Я думаю ,что не кто .Поэтому смотрим этот сериал и с не терпением ждём продолжения .
Зачем писать все это обсиралово? Сериал для тех кому близки персонажи викингов и вся эта тема. Для тех кто за них болеет. Не за англичан с французами, а именно за этих варваров, убийц и грабителей прославляющих своих Богов.
Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал только лишь для тех, кто болеет за викингов. Он абсолютно для всех. У каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут ВСЕ примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пуху что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся, кем бы они ни были - викингами, саксами, франками или испанцами))))
дешевое мыло!!! хорошо помогает засыпать. что в это овне можно найти хорошего?? правильно люди говорят - Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал для тех, кто болеет за викингов. Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))
Ну наконец-то !!!!! Все озвучки в одной раздаче !!! БЛАГОДАРЮ !!! Коллекционная папка! А то уж думал придется несколько вариантов озвучек на диске хранить...
дешевое мыло!!! хорошо помогает засыпать. что в это овне можно найти хорошего?? правильно люди говорят - Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал для тех, кто болеет за викингов. Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))