Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
HESH
Новичок
[+] [-]

Шикарный сериал! :smile3:
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Lulu пишет:
blackdiamond
Если верить Википедии, 14 эпизод должен выйти 31 января.

Благодарю за ответ!
Придется подождать
MuhaSpecialOne95
Новичок
+3
-5
nastyajeid пишет:
Мне сериал не понравился, в нем присутствует достаточно неадекватный юмор, который мне почему-то совсем не показался смешным + сильно раздражает педерастический Шелдон и какой-то забитый Леонард. Еле-еле дотянула до конца первый сезон Может стоило продолжить, чтобы втянуться, но меня категорически бесит Шелдон и его странное поведение (учитывая то, что я начинала смотреть в оригинальной английской озвучке, его писклявый девчачий голос невозможно слушать).
А что касается "не хотите - не смотрите, вас никто не заставляет" , да, это действительно так, но комментарии и созданы, собственно, для того, чтобы люди, посмотревшие сериал, могли выразить свое мнение, а это мнение может быть как положительным, так и отрицательным

Интересно, а какой сериал по твоему хорош?
я этот сериал смотрю из за шелдона и индуса. они там просто отжигают.
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Да ваще ржачный сериал :smile3:

А кому не смешно - у того серьезные проблемы с чуством юмора.
nastyajeid
Новичок
[+] [-]
5

Интересно, а какой сериал по твоему хорош?

Из серьезного - House MD, Побег, Игру Престолов недавно посмотрела, понравился, Части тела.

Гримма можно посмотреть, но он выходит слишком редко. Мерлин - сказка, но добрая и приятная, и посмеяться можно в некоторых моментах.

Герои, Кости, Клиника, Шерлок - для меня многие сериалы интересны, но только не этот:)

А кому не смешно – у того серьезные проблемы с чуством юмора.

Юмор бывает разный:) не все должны смеяться над тем, что вам показалось смешным.
MEASSO
Новичок
+10
-6
Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
По началу когда советовали посмотреть этот сериал, я не мог понять чем меня может заинтересовать кучка ботаников и их прелестная соседка, буквально одна серия и я подсел, шикарный юмор, яркие персонажи
kykyx
Новичок
+21
-17
25
Пересматриваем с друзьями и семьей по нескольку раз всё время находя разные перлы и шутки. Самый лучший сериал за последние годы.:smile3:
NonSens
Новичок
+2
-3
81
Вот бы выложили первые два сезона, переозвученные кураж-бамбеем :smile8:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Отличный сериал:smile8: Все сезоны смотрела с удовольствием. Атмосфера очень комедийная, персонажи забавные)):smile19:
P_J_Fry
Новичок
+5
-11
когда новые серии будут?
yana90
Новичок
+22
-9
496
Отличный сериал!!!Случайно,посоветовали посмотреть.Взяла первые 2 сезона,совсем не пожалела!!!И до сих пор смотрю с огромным удовольствием!!!:smile19:
karinaS
Новичок
[+] [-]

Сериал посмотрела на одном дыхании!:)
Спасибо Кураж-Бамбей за отличный перевод:smile6:
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Не знаю что будет завтра, но на сегодня это абсолютно точно лучший комедийный сериал.
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
blackdiamond пишет:
Господа, кто знает, когда выйдет 14 серия 6 сезона?
Расписание сериала заканчивается на 12 серии
P.S. Актер, играющий в сериале Леонарда, играет в фильме "Время" ("In Time" ) серьезную роль (пусть и короткую) - очень необычно на него смотреть без очков и в трагичной роли

я считаю у Джони (актер играющий Леонарда в ТБВ)была слишком маленькая роль чтоб успеть понять ее и раскрыть.чтото в нем тогда было от Леонарда Хоффстедера.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
NonSens пишет:
А они кем озвучены, по-вашему? Посмотрите перевод одноголосый, профессиональный.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Жжотенька всё смешнее и смешнее:smile43:
NonSens
Новичок
+2
-3
81
ElenaKram пишет:
NonSens пишет:
А они кем озвучены, по-вашему? Посмотрите перевод одноголосый, профессиональный.

Умница)
Переозвученные. Для канала Paramount Comedy. Начало сериала куражем озвучено пробно, звук плохой, еще безинтонационно, сами говорили. Были такие просьбы переозвучить.. но.., и вот заказал Парамаунт. Но увы не найду скачать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
NonSens
Есть только первый сезон с переозвучкой.
Но! Так как некоторые моменты серий по ТВ не были показаны, звук не блещет, то есть там есть переходы с новой озвучки на старую.
Если нужно, добавить не проблема.
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
млин такая гордость у мну что и я приложил руку к великому(переводил на нотабеноид.ком)смотрите в титрах stanly-earl...
блин!блин!блин!
NonSens
Новичок
+2
-3
81
Lulu пишет:
NonSens
Есть только первый сезон с переозвучкой.
Но! Так как некоторые моменты серий по ТВ не были показаны, звук не блещет, то есть там есть переходы с новой озвучки на старую.
Если нужно, добавить не проблема.

Спасибо!
Это тот фильм когда все добавлять нужно)
Думаю когда-нибудь должен Кураж-Бамбей дать народу норм. дорожку с этой переозвучкой... Жалько что работа пропадает, и все-таки непрофессионализм озвучки начала сериала слышен невооруженным ухом. Переозвучка очень просилась, все ж культовый сериал ..
omarus
Опытный
+202
-129
153
Хочу чтобы он шёл и шёл ещё много лет
Денисюк
Новичок
+8
-21
Первые три сезона посмотрел с положительными эмоциями. Четвертый все испортил. Пока озвучка нормальная не появится, дальше смотреть смысла нет. Эта Курва Бомбейская все испоганила, мало того что сопли жует и слов не разобрать, так еще и отсебячину порит. Видимо считает, что у режиссера сериала плохо с юмором и ему надо помочь. Удивляет, что народу большинству нравится, ну и ладно, каждому свое.
zhara1982
Новичок
+3
-2
Я раньше смотрела этот сериал в профессиональной озвучке, раз решила посмотреть в Кураже, привыкала ровно одну серию и понеслось)))) Кураж рулит! Спасибо! Да! И когда 15 серия 6 сезона будет в переводе?
olgajasin
Новичок
[+] [-]

Денисюк пишет:
Первые три сезона посмотрел с положительными эмоциями. Четвертый все испортил. Пока озвучка нормальная не появится, дальше смотреть смысла нет. Эта Курва Бомбейская все испоганила, мало того что сопли жует и слов не разобрать, так еще и отсебячину порит. Видимо считает, что у режиссера сериала плохо с юмором и ему надо помочь. Удивляет, что народу большинству нравится, ну и ладно, каждому свое.

Глупости.
Нормально куражик озвучивает. Иногда даже лучше чем в оригинале.
Иди в свою норку - хомяк-сноб.
MainStalker
Новичок
+2
-2

А когда в профессиональной озвучке появится 6-й сезон?
Денисюк
Новичок
+8
-21
olgajasin пишет:

Глупости.
Нормально куражик озвучивает. Иногда даже лучше чем в оригинале.
Иди в свою норку - хомяк-сноб.

Уже в ней сижу) Ключевое слово - иногда! Спасибо)
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Кураж и правда отсебятины много добавляет что иногда мешает но смотрю что делать))))))
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Кураж - атмосфера, титры - точность, всё остальное просто бездарно. Смотрю с титрами в первый раз и пересматриваю в Кураже. Дениске - респект и благодарность. :smile6:
ProMovie
Новичок
+14
-33

Cмотрю сериал уже просто на автомате... Почти не смешно и довольно скучно.Сериал потерял изюминку. 1-3 сезоны были хороши, а потом вниз и вниз и вниз...
ПС недавно пересмотрел "Друзей" смеялся над каждой серией от 1 до 10 сезона, хотя сериалу уже 18 лет! Их частенько сравнивают. По мне дак ТБВ это жалкая пародия на френдов.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
ProMovie пишет:
Cмотрю сериал уже просто на автомате... Почти не смешно и довольно скучно.Сериал потерял изюминку. 1-3 сезоны были хороши, а потом вниз и вниз и вниз...
ПС недавно пересмотрел "Друзей" смеялся над каждой серией от 1 до 10 сезона, хотя сериалу уже 18 лет! Их частенько сравнивают. По мне дак ТБВ это жалкая пародия на френдов.

Какой-то онанизм на Луну... Зачем себя так мучить? "Друзья" - отличный сериал. Не тираньте свою душу "Теорией БВ" :smile40:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011