Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
blackdiamond
Если верить Википедии, 14 эпизод должен выйти 31 января.
Благодарю за ответ!
Придется подождать
Мне сериал не понравился, в нем присутствует достаточно неадекватный юмор, который мне почему-то совсем не показался смешным + сильно раздражает педерастический Шелдон и какой-то забитый Леонард. Еле-еле дотянула до конца первый сезон Может стоило продолжить, чтобы втянуться, но меня категорически бесит Шелдон и его странное поведение (учитывая то, что я начинала смотреть в оригинальной английской озвучке, его писклявый девчачий голос невозможно слушать).
А что касается "не хотите - не смотрите, вас никто не заставляет" , да, это действительно так, но комментарии и созданы, собственно, для того, чтобы люди, посмотревшие сериал, могли выразить свое мнение, а это мнение может быть как положительным, так и отрицательным
Интересно, а какой сериал по твоему хорош?
я этот сериал смотрю из за шелдона и индуса. они там просто отжигают.
А кому не смешно - у того серьезные проблемы с чуством юмора.
5
Интересно, а какой сериал по твоему хорош?
Из серьезного - House MD, Побег, Игру Престолов недавно посмотрела, понравился, Части тела.
Гримма можно посмотреть, но он выходит слишком редко. Мерлин - сказка, но добрая и приятная, и посмеяться можно в некоторых моментах.
Герои, Кости, Клиника, Шерлок - для меня многие сериалы интересны, но только не этот:)
А кому не смешно – у того серьезные проблемы с чуством юмора.
Юмор бывает разный:) не все должны смеяться над тем, что вам показалось смешным.
Спасибо Кураж-Бамбей за отличный перевод
Господа, кто знает, когда выйдет 14 серия 6 сезона?
Расписание сериала заканчивается на 12 серии
P.S. Актер, играющий в сериале Леонарда, играет в фильме "Время" ("In Time" ) серьезную роль (пусть и короткую) - очень необычно на него смотреть без очков и в трагичной роли
я считаю у Джони (актер играющий Леонарда в ТБВ)была слишком маленькая роль чтоб успеть понять ее и раскрыть.чтото в нем тогда было от Леонарда Хоффстедера.
Вот бы выложили первые два сезона, переозвученные кураж-бамбеемА они кем озвучены, по-вашему? Посмотрите перевод одноголосый, профессиональный.
NonSens пишет:Вот бы выложили первые два сезона, переозвученные кураж-бамбеемА они кем озвучены, по-вашему? Посмотрите перевод одноголосый, профессиональный.
Умница)
Переозвученные. Для канала Paramount Comedy. Начало сериала куражем озвучено пробно, звук плохой, еще безинтонационно, сами говорили. Были такие просьбы переозвучить.. но.., и вот заказал Парамаунт. Но увы не найду скачать.
Есть только первый сезон с переозвучкой.
Но! Так как некоторые моменты серий по ТВ не были показаны, звук не блещет, то есть там есть переходы с новой озвучки на старую.
Если нужно, добавить не проблема.
блин!блин!блин!
NonSens
Есть только первый сезон с переозвучкой.
Но! Так как некоторые моменты серий по ТВ не были показаны, звук не блещет, то есть там есть переходы с новой озвучки на старую.
Если нужно, добавить не проблема.
Спасибо!
Это тот фильм когда все добавлять нужно)
Думаю когда-нибудь должен Кураж-Бамбей дать народу норм. дорожку с этой переозвучкой... Жалько что работа пропадает, и все-таки непрофессионализм озвучки начала сериала слышен невооруженным ухом. Переозвучка очень просилась, все ж культовый сериал ..
Первые три сезона посмотрел с положительными эмоциями. Четвертый все испортил. Пока озвучка нормальная не появится, дальше смотреть смысла нет. Эта Курва Бомбейская все испоганила, мало того что сопли жует и слов не разобрать, так еще и отсебячину порит. Видимо считает, что у режиссера сериала плохо с юмором и ему надо помочь. Удивляет, что народу большинству нравится, ну и ладно, каждому свое.
Глупости.
Нормально куражик озвучивает. Иногда даже лучше чем в оригинале.
Иди в свою норку - хомяк-сноб.
Глупости.
Нормально куражик озвучивает. Иногда даже лучше чем в оригинале.
Иди в свою норку - хомяк-сноб.
Уже в ней сижу) Ключевое слово - иногда! Спасибо)
ПС недавно пересмотрел "Друзей" смеялся над каждой серией от 1 до 10 сезона, хотя сериалу уже 18 лет! Их частенько сравнивают. По мне дак ТБВ это жалкая пародия на френдов.
Cмотрю сериал уже просто на автомате... Почти не смешно и довольно скучно.Сериал потерял изюминку. 1-3 сезоны были хороши, а потом вниз и вниз и вниз...
ПС недавно пересмотрел "Друзей" смеялся над каждой серией от 1 до 10 сезона, хотя сериалу уже 18 лет! Их частенько сравнивают. По мне дак ТБВ это жалкая пародия на френдов.
Какой-то онанизм на Луну... Зачем себя так мучить? "Друзья" - отличный сериал. Не тираньте свою душу "Теорией БВ"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011