Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
GALAKTIKA
Новичок
+2
-0
12
Здравствуйте) Подскажите название фильма (зарубежный).Главный герой работал в ресторане вроде поваром и однажды посетитель написал плохой отзыв.Он его похитил ,привез домой и всячески издевался-готовил какие то блюда и заставлял отгадывать из каких продуктов они приготовлены.Смотрела урывками поэтому многое не помню,но фильм интересный -из жанра ужастиков-триллеров.Может кто видел этот фильм.В названии вроде бы что то гастрономическое
Kity
Опытный
+84
-20
1
GALAKTIKA пишет:
Здравствуйте) Подскажите название фильма (зарубежный).Главный герой работал в ресторане вроде поваром и однажды посетитель написал плохой отзыв.Он его похитил ,привез домой и всячески издевался-готовил какие то блюда и заставлял отгадывать из каких продуктов они приготовлены.Смотрела урывками поэтому многое не помню,но фильм интересный -из жанра ужастиков-триллеров.Может кто видел этот фильм.В названии вроде бы что то гастрономическое

Возможно "Горький пир" (Bitter Feast), 2010, США.
GALAKTIKA
Новичок
+2
-0
12

Рекомендую
18 Март 2012 13:17
GALAKTIKA пишет:

Возможно "Горький пир" (Bitter Feast), 2010, США.
Он самый))) Спасибки)))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
В 77 серии +100500. промелькнул якобы филипинский фильм, где из кустов выбегают два дятла и бегут вдоль них, сдази чел достаёт нож и ставит его перед собой, достаёт револьвер и делает 1 выстрел, разрезаной пулей убивает дятлов, другой отрываок гг хватает палку подкидывает и ловким пинком загоняет ее в зад противниеу... всё
Kity
Опытный
+84
-20
1
GALAKTIKA на здоровье!

Ferord O_O а если все то же самое но по-русски ? Что за 77 серия +100500 чего? что за разрезанные пули ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Kity
Он про этот ролик
Kity
Опытный
+84
-20
1
Lulu :smile3: ахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.
Киит
Новичок
[+] [-]

Пипл поможите не могу вспомнить фильм очень старый, фантастика там какие то герои руку к сердцу прислоняли и на них одевались какие то костюмы, космическая тематика. ХЕЛП :smile4::smile4::smile4:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Kity пишет:
Lulu :smile3: ахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.

На самом деле истинный молодец и заслуживающий похвал это вы :smile19:
Не оставляете людей без помощи.
Всем спасибо за то что откликаются, просто вы наверно один из самых активных участников :smile21:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Киит пишет:
Пипл поможите не могу вспомнить фильм очень старый, фантастика там какие то герои руку к сердцу прислоняли и на них одевались какие то костюмы, космическая тематика. ХЕЛП :smile4::smile4::smile4:

Может быть это " Через тернии к звёздам", там есть похожий эпизод.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/45488/
Киит
Новичок
[+] [-]

не не тот там сериал и не русский, но спасибо ))
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал 90-х годов, фантастика. Схож с фильмом "Скрытые" с Кайлом МакЛокленом. Тема: инопланетный монстр, способный то ли копировать, то ли вживляться в людей. Он сбежал с тюремного космо-корабля, убив на нем почти всех, кроме главной героини. Она объединяется с земным полицейским, ради поимки монстра. У нее есть спец прибор, который способен отслеживать беглеца, но слышит его сигнал только она. Еще девушка умеет читать мысли людей, если они адресованы на ее счет.
Вроде все, что могу вспомнить. Ни названия, ни главных актеров не помню. Героиня немного похожа на Настасью Кински, но в Кинопоиске проглядел ее фильмографию - такого нету.
Помогите, пожалуйста!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Киит пишет:

Возможно это один из "Стар Трэков", то бишь "Звездный Путь". Если дашь более подробное описание, любые мелочи что вспомнишь, будет легче помочь! :smile251:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Lulu нуу захвалили , засмущалась даже. Спасибо, правда,ничего особенного, и людям польза и мне разминка для мозгов в перерывах
Kity
Опытный
+84
-20
1
Ход'ок пишет:
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал 90-х годов, фантастика. Схож с фильмом "Скрытые" с Кайлом МакЛокленом. Тема: инопланетный монстр, способный то ли копировать, то ли вживляться в людей. Он сбежал с тюремного космо-корабля, убив на нем почти всех, кроме главной героини. Она объединяется с земным полицейским, ради поимки монстра. У нее есть спец прибор, который способен отслеживать беглеца, но слышит его сигнал только она. Еще девушка умеет читать мысли людей, если они адресованы на ее счет.
Вроде все, что могу вспомнить. Ни названия, ни главных актеров не помню. Героиня немного похожа на Настасью Кински, но в Кинопоиске проглядел ее фильмографию - такого нету.
Помогите, пожалуйста!

Очень похоже на "Что-то не отсюда" ( в др. варианте "Нечто из другого мира") ориг. Something Is Out There, 1988, США, Австралия. Его часто ищут
vin61
Новичок
[+] [-]

Еще раз хочу попросить помощь: вспомнить название фильма , там один типа ученный ставит опыт без согласия пациента изучает как воздействует звук падающей капли воды на психику человека (одного чувака буквадьно преследует его , тот меняет хату, переезжает но на новом месте все повтаряется, звук капли падающей воды , тип сходит с ума и в конце концов он понял что над ним проводят типа опыт или так сказать исследование:smile130:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Kity пишет:
Ход'ок пишет:
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал...
...Помогите, пожалуйста!

Очень похоже на "Что-то не отсюда" ( в др. варианте "Нечто из другого мира") ориг. Something Is Out There, 1988, США, Австралия. Его часто ищут

А-А-А-А-А, наконец то, сколько искал его, а нужно было сразу сюда зайти! А актриса и правда похожа на Настасью Кински, удивлен, что помню, я ж ет фильм 20 лет назад смотрел!
Спасибо Тебе Kity! Спасибо!!!
naia
Новичок
+3
-1
привет всем,помню только отрывок из фильма,дело происходит в подземке метро,там мама с дочкой,и на встречу к ним идут два хулигана,мать чувствует от них опасность и загораживает ребенка,отходит в сторону,а эти ребята заходят в подъезжающий вагон и в тот момент как двери закрываются,стреляют в мать и она умирает,туда приезжают полицейские,на место убийства и один из них мужем что ли этой женщины оказывается
naia
Новичок
+3
-1
не подскажите названия,жанр боевик вроде,американский фильм
ametist-1991
Новичок
[+] [-]

Помогите вспомнить фильм))) помню только один момент, сам фильм про запад вроде, строили вроде ж/д, точно не помню, какой то мужик создал машину которая колья(или что то типо того) в землю забивает. и вот когда он показывал машину народу, он сказал что она сможет забить кол в землю быстрее чем любой человек, и один мужик из толпы решил поспорить с ним и что он забьет кол быстрее чем эта машина, но ему нужен помощник и народ вытолкал какого то перенька (он должен что то типо менять колья пока мужик орудует кувалдой) ну в итоге они проиграли этой машине. Помогите плиззз
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
naia пишет:
привет всем,помню только отрывок из фильма,дело происходит в подземке метро,там мама с дочкой,и на встречу к ним идут два хулигана,мать чувствует от них опасность и загораживает ребенка,отходит в сторону,а эти ребята заходят в подъезжающий вагон и в тот момент как двери закрываются,стреляют в мать и она умирает,туда приезжают полицейские,на место убийства и один из них мужем что ли этой женщины оказывается

Очень похоже на начало фильма с Робертом Паттисоном, токо эт не боевик. Помни меня
naia
Новичок
+3
-1
Ход'ок пишет:
naia пишет:

Очень похоже на начало фильма с Робертом Паттисоном, токо эт не боевик. Помни меня

нет,Помни меня я видела,это не он
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Теперь я тоже хочу его посмотреть:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Ход'ок пишет:

naia пишет:

нет,Помни меня я видела,это не он
Это точно Помни меня!
maxtt33
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ С УЧАСТИЕМ Самуэль Эль Джексона первое слово в названии: ФОРМУЛА ......??
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
maxtt33 пишет:
ФИЛЬМ С УЧАСТИЕМ Самуэль Эль Джексона первое слово в названии: ФОРМУЛА ......??
Ткните сюда:
Формула 51
amarkuca
Новичок
+2
-1

здравствуйте ребята,помогите найти фильм,смотрел его на VHS в годах 1996-1998 если мне память не изменяет и тогдашние пираты перевели нормально то назывался > вроде американский,сюжет- про мальчика,жил он с родителями на каком то ранчо,родители умерли от какой то болезни и его забирают к себе дядя с тётей,дядя работал в тюрьме каким то ботаником растения выращивал и он брал мальчика с собой помогать,для переноски,корни растений они заворачивали в листья табака потом к ним подошёл один заключённый похожий на Моргана Фримана и поросил не выбрасывать листья табака а отдавать ему курить,потом этот зэк начал учить мальчика боксировать,мальчик стал боксёром участвовал чемпионатах.вот что запомнилось больше всего помогите пожалуйста
Kity
Опытный
+84
-20
1
amarkuca пишет:
здравствуйте ребята,помогите найти фильм,смотрел его на VHS в годах 1996-1998 если мне память не изменяет и тогдашние пираты перевели нормально то назывался > вроде американский,сюжет- про мальчика,жил он с родителями на каком то ранчо,родители умерли от какой то болезни и его забирают к себе дядя с тётей,дядя работал в тюрьме каким то ботаником растения выращивал и он брал мальчика с собой помогать,для переноски,корни растений они заворачивали в листья табака потом к ним подошёл один заключённый похожий на Моргана Фримана и поросил не выбрасывать листья табака а отдавать ему курить,потом этот зэк начал учить мальчика боксировать,мальчик стал боксёром участвовал чемпионатах.вот что запомнилось больше всего помогите пожалуйста

По Моргану Фримену нашелся;) надеюсь это он.
"Сила личности", (The Power of One), 1992 ,США, Франция, Австралия
amarkuca
Новичок
+2
-1

Kity пишет:
amarkuca пишет:

По Моргану Фримену нашелся;) надеюсь это он.
"Сила личности", (The Power of One), 1992 ,США, Франция, Австралия

:smile21: ДА ЭТО ОН по идее сила одиночки переведено правильно но видимо официалы так не думают( спасибо добрый человек:smile21:
leks-verevkin
Новичок
[+] [-]

помогите люди добрые не могу найти кино не помню название но могу описать(криспондент попадает в тюрьму где то вроде в Израиле и не кто не может его от туда вытащить к нему приезжала жена привозила фото альбом он сходит с ума кино про его жизнь в тюрьме в конце он убегает убив начальника за то что он к нему домогался) за ранее признателен
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011