этим и живем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Не надо никому ничего обнулять. Приостановите эти "плюсы-минусы". Пусть люди, имеющие эти "халявные плюсы" упиваются своими "рекордными результатами"

Люди,которые называют других быдлом, пиз...олами и т.д. ими же и являются.

Но я не помню, чтобы называл вас быдлом, хотя если вам так хочется - не смею лишать вас такого удовольствия))
А насчет "быдла"... Это сделал еще в феврале,в той же теме, такой же не отвечающий за "базар"(сорри за арго).Вы для меня примерно на одной ступени,но он выше,потому,что везде вставляет по 5 копеек,а вы подешевле,т.к. упоминаете только о 3-х
. И опять таки Вы не удержались от ярлыкасвистопляс.Учитесь в разговоре,хотя бы по инету,воздерживаться от прямых оскорблений. Не получается-в аптеке купите жидкость для полоскания рта.
Все,у меня сегодня праздник,ухожу на площадь кушать шашлык и вкушать коньяк. Ваш ответ,если он будет,с удовольствием прочитаю,под-шоффе,вечерком.

Леся, выше ты сама сказала о том что темка нечестная. Разве нет? Насчет твоего предложения обнулить плюсы: сама подумай с чего вдруг обнулять плюсы пользователям? Не все они заработаны в той теме, даже у самых активных ее участников.ну да, ничего против тебя не имею, а мнение не высказать не могу, я против самопроизвола и всего лишь..пусть люди сами решат закрывать или нет, и верно Люба сказала, что здесь высказались лишь немногие, нужно выслушать всех..
А некоторые в той теме и не появлялись практически, и я в том числе(один раз там был).
Просто я не вижу смысла в обсуждении, тут люди уже вторую страницу заканчивают переливать воду из пустого в порожнее, при этом получаются только конфликты...

Посмотрите мою "халявную" карму и сделайте выводы. О "язвительности и убивании" речь не идёт. Можно всё просто обсудить. Я ни к чему не призываю, а только предлагаю. Не больше, ни меньше.Не успели просто

Nocturnal пишет:Леся, выше ты сама сказала о том что темка нечестная. Разве нет? Насчет твоего предложения обнулить плюсы: сама подумай с чего вдруг обнулять плюсы пользователям? Не все они заработаны в той теме, даже у самых активных ее участников.ну да, ничего против тебя не имею, а мнение не высказать не могу, я против самопроизвола и всего лишь..пусть люди сами решат закрывать или нет, и верно Люба сказала, что здесь высказались лишь немногие, нужно выслушать всех..
А некоторые в той теме и не появлялись практически, и я в том числе(один раз там был).
Просто я не вижу смысла в обсуждении, тут люди уже вторую страницу заканчивают переливать воду из пустого в порожнее, при этом получаются только конфликты...
только потом вы имеете право закрыть темку..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение