демон05, то что ты рос среди христиан и прочел и библию и коран не делает тебя мудрецом. Я тоже не мудрец, конечно. Я даже не читал библию и тем более коран и эти священные писания я не хочу критиковать, я лишь скажу, что они не идеальны, я считаю, что человек не должен верить слепо во что либо, написанное другим человеком.
Диктатор, который бы бескорыстно управлял страной? По твоему это реально? Один человек никогда не управлял страной. Сталин был всего лишь пешкой, явно он не был идеалистом. Он неверно распределял ресурсы между регионами СССР, он ссылал людей в ссылки не за что, это я знаю наверняка, а уж чего он еще творил, страшно представить. Кстати, вероисповедание он тоже запрещал, тем более ислам, это чтобы ты был в курсе...
Сталин снабжал Гитлера сырьём – медь, никель,сталь.Гитлер в свою очередь помог вернуть России земли потерянные во время гражданской,но после готовились уже к войне…с тем же"другом"Гитлером...вот это я к чему?Все делают ошибки и не такой Сталин идеален...как и все люди вообщем