Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Nocturnal пишет:
демон05, то что ты рос среди христиан и прочел и библию и коран не делает тебя мудрецом. Я тоже не мудрец, конечно. Я даже не читал библию и тем более коран и эти священные писания я не хочу критиковать, я лишь скажу, что они не идеальны, я считаю, что человек не должен верить слепо во что либо, написанное другим человеком.
Диктатор, который бы бескорыстно управлял страной? По твоему это реально? Один человек никогда не управлял страной. Сталин был всего лишь пешкой, явно он не был идеалистом. Он неверно распределял ресурсы между регионами СССР, он ссылал людей в ссылки не за что, это я знаю наверняка, а уж чего он еще творил, страшно представить. Кстати, вероисповедание он тоже запрещал, тем более ислам, это чтобы ты был в курсе...

Сталин снабжал Гитлера сырьём – медь, никель,сталь.Гитлер в свою очередь помог вернуть России земли потерянные во время гражданской,но после готовились уже к войне…с тем же"другом"Гитлером...вот это я к чему?Все делают ошибки и не такой Сталин идеален...как и все люди вообщем
демон05
Новичок
+21
-23
28
я реалист поэтому я в поисках истины, но человек не может жить без веры и среди всех религий и знаний которые я изучил меня больше всех привлек Ислам. Это осознанный выбор полностью продуманный. Когда в мире большинство будет мусульман не нужны будут никакие государства народ сам сможет решать свою судьбу.(не будем это обсуждать поживем увидим как будет)
на счет Сталина не могу согласиться после смерти Ленина в совете (не помню как назывался) было больше десятка евреев и 2 грузина. этот совет управлял страной. и только 1 стал во главе государства. Сталин по тихому всех сбагрил на пути к власти в стране. согласен он сослал много народу но это было необходимо для страны за несколько пятилеток СССР сделал невозможное. с отставанием от остальных стран в развитии на более сотни лет добраться до лидирующих позиций. Это были необходимые жертвы а то что он запрещал вероисповедание я знаю. таким образом он хотел стереть религиозную грань между людьми это для него тоже + как к лидеру.
демон05
Новичок
+21
-23
28
а на счет Гитлера этого фашистского еврея. а что бы вы сделали на месте Сталина? Союзники во главе с Англией выступали против СССР. Пришлось Сталину наладить отношения с Гитлером а то бы СССР разделили как это было с Чехословакией.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
омайгад:smile146:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Агх
Золотой
+1356
-665
205
демон05 пишет:
а на счет Гитлера этого фашистского еврея. а что бы вы сделали на месте Сталина? Союзники во главе с Англией выступали против СССР. Пришлось Сталину наладить отношения с Гитлером а то бы СССР разделили как это было с Чехословакией.

Союзники во главе с Англией?
Ты серьезно ошибаешься, Англия не воевала против СССР. Подучись еще, потом поговорим, и не забывай, что мыслить нужно независимо и без слепого фанатизма, ошибки нужно признавать и учиться на них.
демон05
Новичок
+21
-23
28
поверь мне я не фанатик но я не люблю когда за мою веру что то говорят не зная о чем она.. во время 1 мировой войны Англия винила красную армию в том что война затянулась а Российская Империя распадается. Поэтому англичане предпринимали ряд диверсантских вылазок на территории России во время гражданской войны с целью поддержания белой армии. открытой войны конечно не было но вторжения со стороны Англии были 100%. это можно найти в любом учебнике по истории. Или вспомнить чехословацкий корпус который изза всей этой гражданской суматохи оказался в центре России он тоже пытался поддержать белых но был разбит и взят в плен красными. я окончил школу 3 года назад и история была моим любимым предметом я помню каждую серьезную стычку.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
демон05, Сталин пришел к власти в 1928 году, это случилось задолго после окончания Первой мировой войны (1918г)...
демон05
Новичок
+21
-23
28
знаю но злость на красную армию осталась. изза этого никто из Европейских стран кроме Германии с СССР на сближение не шли. забыл что ли что Англия и Франция дала захавать Чехословакию Германии хотя СССР выступал против.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
кхм... извиняюсь, что отвлекаю... Люба или Жека, вас не затруднит удалить последний пост в Размышлении вслух... мне кааца он там, мягко говоря, лишний... заранее спасибо...
на открытой местности потерялся
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не затруднит Артур
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
демон05 пишет:
Tigrica♥ пишет:
демон05 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Очень страшно жить в таком мире....
Эмоции зашкаливали на протяжении всего фильма.

Абсолютно не страшно если твой муж порядочен и ты порядочна. ситуация описанная в этом фильме 1 на миллион.
Да я увидела порядочность многих мужчин в этом фильме.
Для вас женщина это прислуга.
Тут можно спорить бесконечно,так как менталитет разный.

Этот фильм снимали америкозы че ты хочешь еще? для них в Москве вечная зима и по улицам ходят бухие медведи с балалайкой в руке. Это разве так? Нельзя судить о жизни людей по фильмам так что прежде чем чето вякать приедь и узнай как живется мусульманам на самом деле. Если женщина ляжет с другим это позор. Позор не только для нее но и для мужа его семьи и ее семьи. А позор смывается только кровью. Это не религия позволяет мужчинам иметь много разных женщин это биология! .ваши половые органы сохраняют гены каждого вашего партнера независимо залетели вы или нет и потом ваши дети имеют кое какие гены от каждого, а гены определяют на кого будут похожи ваши дети Какому мужу будет приятно иметь ребенка похожего не понятно на кого? Зато для вас христианских женщин главное иметь возможность трахаться со всеми подряд!
Я читала Коран:smile25:И Библию-Ветхий завет и Новый завет.Я читала Савонаролу-О презрении к свету.И о разных школах Буддизма(кстати неслабые идеи)Я читала Младшую Эдду.Я образована,да?Еще бы.Вот только я не христианка-и не мусульманка к счастью(довольно злая вера-хотя в исламе море направлений,от очень милых до всяких моджахедов-обобщать нельзя).Я предпочитаю считать себя язычницей,вера моих славянских предков мне ближе всего....но по факту я естественно атеист.Теперь по делу-почему я рада что не мусульманка?А вот из-за часто встречающегося паршивого отношения к женщине ессно.У христиан хотя бы выбор послать паршивого мужа и уйти всегда есть.Ибо я личность-и желаю поступать как считаю нужным,а не как мне указывают.Не важно кто-общество,религия,хрен с горы.....Что касаемо моей морали-поверьте,человека более строгих нравов чем я мне в жизни не встречалось(и среди мусульманок также.)Я развязно общаюсь-но это ниже моего достоинства опускатся до окружающих в действиях.А теперь внимание-перечитайте выделенную фразу этого товарища.Внимательно.Где он учится?!Там какбэ элементарные законы генетики и наследственности не преподают?Это ж бред сивой кобылы.....надо будет показать ЭТО моим друзьям-мусульманам,пусть поржут:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Засим отбываю-я сказала все что хотела.И да-учитесь люди,учитесь-а то такая куча народу над вами потешатся будет.....Женя-отдельный респект,верно говорил.):smile70:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
ваши половые органы сохраняют гены каждого вашего партнера независимо залетели вы или нет и потом ваши дети имеют кое какие гены от каждого, а гены определяют на кого будут похожи ваши дети

Это в каком учебнике такой бред написан? Покажите мне место, в котором эти гены-васи-пети сохраняются (с трудом представляю такой орган в теле :smile27::smile27::smile27: ). Бред, придуманный шовинистами-мужиками с целью командовать тупыми бабами, верящими в этот бред :smile26::smile43::smile30:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Я уже только читаю слова "половые органы" и мне плохо:smile26:
что-то тут не чисто.Видать парня девушка обманула вот он и трубит везде про верность и тд...
И в подписи у него про детей что-то написано...:smile263:
Тут глубже смотреть надо.
А про гены это вообще капец.А если женщина до брака с афроамериканцем спала,а замуж за китайца вышла,это что ж получится у них:smile137:
В родословной моей собаки тоже написано,что прадедушка моего мопса был чёрный...вспомнила фильм "Собачье сердце"...
"-Потаскуха была моя бабушка!":smile27::smile27::smile27:
Но он далеко не чёрный,даже намёка нет,хоть бы пятнышко что-ли:smile62:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Не затруднит Артур

мерси, Любаша... :smile73:
на открытой местности потерялся
Lulu
+2706
-870
103
ElenaKram пишет:
ваши половые органы сохраняют гены каждого вашего партнера независимо залетели вы или нет и потом ваши дети имеют кое какие гены от каждого, а гены определяют на кого будут похожи ваши дети

Это в каком учебнике такой бред написан? Покажите мне место, в котором эти гены-васи-пети сохраняются (с трудом представляю такой орган в теле :smile27::smile27::smile27: ). Бред, придуманный шовинистами-мужиками с целью командовать тупыми бабами, верящими в этот бред :smile26::smile43::smile30:

Лена ну тебе прям разжёвывать надо, человек же написал это биология! :smile12:
да это биология)) я не виноват что родился мужчиной и что у меня сперматозоиды постоянно обновляются и ты не виновата что родилась женщиной и что твоя яйцеклетка не восстанавливается

У него сперматозоиды на F5 обновляются. А у тебя яйцеклетка не обновляется, а потому что у тебя нет кнопки F5. :smile12:
И вообще - Молчи женщина, твой день 8 Марта! :smile104:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ржу нимагу. Он хоть в школе-то учился? Или в мусульманских странах даже в учебниках такой бред написан? По инету бы поискал.
А чё, прикольно. Переспала, а забеременела через годик так :smile28:
Или делают тест на отцовство, а там - сразу три папы. Вот алиментов-то на одного ребёнка! Да за такое открытие Нобелевскую премию надо давать!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
А если женщина до брака с афроамериканцем спала,а замуж за китайца вышла,это что ж получится у них

Примерно так: :smile203:
vladwilson
Продвинутый
+23
-3
3
Вера в бога состоит в том, чтобы творить творить добрые дела. Иисус Христос именно этим и занимался. Разговоры с богом к разряду добрых дел НЕ ОТНОСЯТСЯ. В этом и беда нашего времени. В церковь люди приходят что-то просить, а вера в бога для них равносильна вере в чудо - попрошу у бога чтоб вылечил от чего-то и он вылечит. Ты сделай доброе дело другому человеку и это добро обязательно вернется к тебе.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05
коран читал книгу или то что выложено в инете?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Я уже только читаю слова "половые органы" и мне плохо

у тебя нет половых органов хочешь сказать? у тебя нет матки, клитора и яичников? хватит поддакивать всем подряд
А на счет генов это не бред а научный факт, о котором я читал в 1 научной не исламской статье года 2 назад. название статьи я не помню но больше месяца назад я посмотрел 1 анти нерусский ролик "Проклятие Турции" в котором тоже говориться, в одном из эпизодов, о возможности сохранения генов в яйцеклетках для вас он будет интересен так как не "басурманин" вам об этом говорит а ваши земляки. кроме того вы можете найти подтверждение того что ваши яйцеклетки не восстанавливаются и их нужно беречь в трудах Жданова, я надеюсь его хоть вы знаете?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Знаем мы Жданова, пыталась я как-то зрение восстановить с помощью его методики. Так вот на лекциях он обещал за неделю, а потом - чем дольше с плохим зрением живёшь, тем хуже восстановление, а потом в методичке прочитала, что это минимум год, да и то он не даёт гарантий никаких. По-моему, никакой наукой там в принципе не пахнет. И я повторюсь - насчёт генов придумали мужики-шовинисты, а тот же Жданов, при всём моём к нему уважении, человек верующий, а потому просто не может быть человеком науки в полном смысле этого слова. А сказать можно и не то, можно что угодно наговорить. Только вот сколько бы у женщины не было партнёров, генное исследование покажет, что папа только один, чей сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. А где ещё могут жить гены? Кроме сперматазоида?
Да, и ещё - никакой Жданов не профессор, никто ему учёного звания не давал официально.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал

Повторяю свой вопрос ещё раз. Книга или то что выложено в инете?
демон05
Новичок
+21
-23
28
эта дискуссия может продолжаться вечно мне надоела всем чето доказывать. но только ответь мне на 1 вопрос. у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал

Повторяю свой вопрос ещё раз. Книга или то что выложено в инете?

разумеется книга
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05
Я живу в Татарстане. Большенство людей кричат на каждом углу, что они мусульмане, и никто из них коран и в глаза не видел. Как ты это объяснишь?
Glori
Мастер
+141
-29
17
но почему мусульманки терпят до замужества..

Терпят и Бог с ними, мне на это как то...кхм, ну вы поняли

Говорят, что не так уж и терпят, просто некоторые из них до замужества не брезгуют.. аналь... кхм... ну ты поняла... :smile253:
Но об этом он конечно не скажет, они же "чтут" своих женщин и мы это увидели.:smile1:
ситуация описанная в этом фильме 1 на миллион.

Это для вас, это всего лишь ситуация и единичный случай, а для этой женщины - это одна единственная жизнь и АД в который она попала еще при жизни, причем заметьте, не за что. Посмотрела бы я на вас в этой, как вы выразились, ситуации, как бы вы запели. Врагу не пожелаешь, такого ужаса, а тут еще и детей заставили.. Не удивительно, что с них потом такие же садисты вырастают. Не читала я, не Библии, ни Корана, но судя по поступкам, вижу, что перевернули вы всё в этой священной книге, на свой садисткий лад, чтоб оправдать ваши зверские деяния. Так вот: Вы - звери, господа!(с) И нет вам оправдания!
то что религиозен-клево,только ты делай как заповедано,а не кричи в тырнете.
бедным подавай,стариков чти.да и женщин тоже.независимо от религии.

Хорошие слова! тут и добавить нечего.

Пы.Сы. а с генетикой, да, насмешил, ниче не скажешь))
демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05
Я живу в Татарстане. Большенство людей кричат на каждом углу, что они мусульмане, и никто из них коран и в глаза не видел. Как ты это объяснишь?

они понтошлепы сделали из религии моду. в Дагестане тоже таких много. но сейчас прочитай все мои комменты. я там призываю принимать ислам? я говорю что моя религия лучше? я просто отвечаю на негативные высказывания против моей религии.
Lulu
+2706
-870
103
но только ответь мне на 1 вопрос. у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?

Жесть :smile27:
Каждая девушка занимающая сексом до свадьбы шлюха :smile26:
Мальчик ты правда с луны свалился? Тебе бы одному пожить а не за мамину юбку держаться а то такого бреда как за вчера я в жизни не видела.
Мусульманки не курят, не пьют и сексом не занимаются и участь их - раба.
Не жизнь а сказка.
Вы женщин ставите ниже плинтуса, под "вы" имею в виду тебя и твоих единомышленников, а посему ещё раз повторю, не любят вас таких и тем более не уважают, а тупо боятся, потому что у вас "правила" идиотские. Вот и всё.
Так что перестань доказывать что то, правда.
У тебя свои понятия у других другие. Но если задумаешься то поймёшь что прежде всего оба должны быть счастливы и не только ты потому что горд что у своей женщины ты один, это на самом деле мелочь, а и твоя женщина тоже имеет на счастье право. И пока ты будешь думать только о себе, рядом с тобой никто счастлив не будет.
И женщин перестань вообще оскорблять, не имеет значение какой они веры. Говоришь у тебя есть друзья и русские, то есть не мусульмане? Так вот пойди и скажи им что считаешь их матерей шлюхами, поверь, тебе и челюсть вставная не поможет. через трубочку питаться будешь до конца жизни.
Хочешь что то доказать, попробуй сделать это мозгами а не оскорблениями, я ещё раз тебе повторяю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011