Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Очень долго не хотела смотреть этот фильм, думала очередная голливудская фантастика, банальный сюжет...и вот я его посмотрела и он мне очень понравился!Пересматривала потом несколько раз, фильм - 5+
Хвали фильм не хвали , а америкосы как всегда спасают мир. трояк.
Ну не будут же американцы снимать фильм о том, как мир спасают русские! Пусть хоть так сублимируют, что не их заслуга - победа во второй мировой войне. Пусть хоть в кино теперь мир спасают!
А фильм отличный! Один из лучших в году, если не лучший. Сама идея фильма, задумка - просто блеск! И драйв есть. Не заскучаешь. 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Ноя. 2014 13:44
На мой взгляд этот фильм войдет в пятерку лучших фильмов этого года . Чем то напомнил фильм "Исходный код" . Я думаю он отличается ото всех снимаемых сейчас фильмов . Сейчас снимают фильмы с предсказуемым сюжетом и какой-то интриги в них не хватает , а тут есть и даже интересная . Но главная мысль фильма , что человек может все если будет совершенствоваться . Пускай он будет спотыкаться , но все равно придет к задуманной цели . Но нужно помнить , что жизнь одна выбор в конкретной ситуации нужно сделать один , промахов не может быть и переиграть все заново , как в компьютерной игре не возможно .
Очень долго не хотела смотреть этот фильм, думала очередная голливудская фантастика, банальный сюжет...и вот я его посмотрела и он мне очень понравился!Пересматривала потом несколько раз, фильм - 5+
То же самое, думала не понравится, но осталась в восторге после просмотра))))
Казалось бы "День сурка", но в новых декорациях. Ан нет! Сумели, смогли, завертели сюжет. И думаешь, что кажется, будто бы все, уже знаешь, что будет впереди, чем и как все закончится, но оказываешься приятно удивлен! Фильм - явный претендент на звание "Фильм года".
P.S. Было бы интересно посмотреть на Брэда Питта в главной роли))
Классный фильм, один из лучших из своего класса, просмотренных за последнее время. Всё благодаря очень оригинальной идее. Актёрская игра тоже на высоком уровне. Фильм заинтриговал и запомнился. Рекомендую.